MamaMia Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 у каждого из нас случаются такие события в жизни, которые вспомнишь - и тепло разливается по душе. В наше время очень не хватает положительных эмоций, давайте делиться своими теплыми и добрыми воспоминаниями.Не знаю, как у кого, а мои воспоминания часто накатывают, когда под руку или на глаза попадаются какие-то детали, связанные с этим воспоминанием. Сегодня у меня это клубника. Первый урожай с дачи моей любимой свекрови.У моих родителей клубника толком никогда не росла. Поэтому в детстве для нас радостью было попробовать хоть десяток ягодок размером с ноготь. Бабушки иногда подкармливали, но это было не очень часто.Потом я выросла, уехала учиться далеко от дома. Познакомилась с молодым человеком, завязались отношения. Однажды он пригласил меня к себе в гости. Усадил за стол чай пить, а потом говорит: клубники хочешь? Конечно хочу, еще спрашиваешь! Тогда он открывает холодильник и достает ВЕДРО клубники. У меня и челюсть отпала. Все, любовь. Теперь я клубникой наедаюсь уже 13 лет :D А какие клубничные компоты моя свекровь делает - пока три литра не выпьешь - остановиться невозможно. http://i63.fastpic.ru/big/2014/0521/17/82d5e26c93b5c5a092be2a042713f517.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Какая чудесная тема! А к нам приехали вещи, и "памятная коробка" в том числе. Сидели обнявшись и рассматривали фотографии студенческие. Так здорово! Вот посмотришь в дорогие лица, вспомнишь веселые случаи и все негаразды расступаются Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ану, форумчане, доставайте из загашников свои воспоминания! Я помню сегодняшний и завтрашний день 12 лет назад. Сегодня таки прям весна на улице - не зря чучела пожгли везде в честь Масленицы. А тогда был ужасный гололед, мороз, все вокруг обледеневшее... Транспорт не ходил и меня 23-го ночью пешком посреди дороги вели под руки в роддом ))))) Завтра моему мужичку 12 лет. Выше меня ростом (я 1,6 м. если че ). Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А я помню послезавтрашний, 37 лет назад. День нашей с мужем свадьбы! Веселой, студенческой, единственной и неповторимой. :) MamaMia, поздравляю с взрослеющим мужичком! Моему младшенькому уже 31. Но черт побери, почему мне практически столько же? Как это так получается? :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Было весело за будущей супругой гоняться. Комедии Шекспира. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 "...чего ты сюда пришла? ты никогда не сможешь забеременеть"....-лучший врач по лечению бесплодия, в то время, в Крыму. через год - " как так?? мы же каждый день УЗИ делали...это нереально...какое-то чудо прям..." 41 неделя- "...готовьте патологию.... ее в реанимацию, у ребенка не бьется сердце....". Потом вдох- выдох и в голове "я смогу и справлюсь"; ...."хоть бы где-то отметку поставили, что 2 обвития вокруг ручек и через шею... " ... "поздравляю ты справилась..."Справиться ,видимо, помог Бог.Обошлись без патологии и реанимации почти 8 лет назад. Никогда этого не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А мне приятно вспомнить этот Новый Год, когда все любимые и близкие рядом за праздничным столом, шампанское, счастливые лица. После боя курантов к дочке (4,5 года) пришёл Дед Мороз со Снегурочкой. Никогда не забуду её шёпот мне на ухо после ухода Деда Мороза: "Мама, это такое удивительное счастье, что ко мне пришёл Дед Мороз!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Тож прошлый новый год приятно вспомнить- шампанское и красивые девченки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.