Симферопольский Форум: Кулинарные рецепты с фото, рецепты блюд с фото, фоторецепты, видеорецепты - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кулинарные рецепты с фото, рецепты блюд с фото, фоторецепты, видеорецепты Сайт кулинарных рецептов-кулинарные рецепты с фото, с категориями - пр

#1 Пользователь офлайн   alexsimferos 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 11 января 11
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 января 2011 - 21:43

Изображение

Вы любите красивую, вкусную и полезную еду?
- www.culinary-recipes.org заходите к нам на кулинарный сайт, со временем будет еще больше всяких очень вкусных рецептов.

Сообщение отредактировал alexsimferos: 04 июля 2011 - 21:54


#2 Пользователь офлайн   Nikolas 

  • So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 8 108
  • Регистрация: 14 сентября 10
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 11 января 2011 - 21:46

уж лучше Вы к нам =)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#3 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 12 января 2011 - 00:13

Без проблем, а Вы тогда к нам, http://www.receptus.net, сборник авторских рецептов :)


#4 Пользователь офлайн   profugol 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 19 марта 11

Отправлено 19 марта 2011 - 15:33

Могу предложить Вашему вниманию замечательные рецепты с фото и без...
Воздушный пирог из варенья
Взять 1 1/4 стакана густого варенья из малины, земляники или черной смородины, чтобы было больше ягод, чем сиропа, положить в него 4—5 свежих белков и тереть ложкой в одну сторону по крайней мере 1 1/4 часа, пока масса не сделается почти белой и очень густой, так, чтобы ложка могла держаться в ней стоймя. Переложить на глубокое блюдо, поставить на холод. За 15—20 минут до подачи сделать надрезы, посыпать ложкой сахара, поставить пирог в довольно горячую духовку. Когда поднимется и подрумянится, тотчас подавать на стол со сливками.
Ингредиенты:
варенье малиновое 1.25 стакан
или варенье земляничное 1.25 стакан
или варенье черной смородины 1.25 стакан
белок 4-5 шт
сахар 1 ст. ложка
сливки по вкусу

Борщ с капустой и картофелем
В процеженный кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками или брусочками, доводят до кипения, затем кладут свежую нашинкованную капусту, пассерованные коренья, лук, томат-пюре, нашинкованную тушеную или вареную свеклу и варят до полной готовности. В конце варки заправляют солью, сахаром, уксусом, перцем. При приготовлении борща с квашеной капустой ее кладут в бульон в тушеном виде одновременно со свеклой. Борщ можно заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном (5 г на порцию)
Ингредиенты:
свекла 60 г
капуста белокочанная 30 г
или капуста квашеная 30 г
картофель 60 г
морковь 10 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 15 г
жир куриный по вкусу
сало 10 г
сахар 3 г
уксус 3% 8 г
сметана 10 г


#5 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

  • Живу здесь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 702
  • Регистрация: 14 сентября 10

Отправлено 19 марта 2011 - 20:45

Просмотр сообщенияprofugol сказал:

Борщ с капустой и картофелем

а бывает без? :)))


#6 Пользователь офлайн   Andreygr 

  • vagus
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 882
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 апреля 2011 - 16:22

Просто фото..... :beer2:


Изображение


****************************************************************************************************
Cogitations poenam nemo patitur.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей