Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кулинарные рецепты с фото, рецепты блюд с фото, фоторецепты, видеорецепты


Рекомендуемые сообщения

http://culinary-recipes.org/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305039319_fruktovyy-salat.jpg

 

Вы любите красивую, вкусную и полезную еду?

- www.culinary-recipes.org заходите к нам на кулинарный сайт, со временем будет еще больше всяких очень вкусных рецептов.

Изменено пользователем alexsimferos
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Могу предложить Вашему вниманию замечательные рецепты с фото и без...

Воздушный пирог из варенья

Взять 1 1/4 стакана густого варенья из малины, земляники или черной смородины, чтобы было больше ягод, чем сиропа, положить в него 4—5 свежих белков и тереть ложкой в одну сторону по крайней мере 1 1/4 часа, пока масса не сделается почти белой и очень густой, так, чтобы ложка могла держаться в ней стоймя. Переложить на глубокое блюдо, поставить на холод. За 15—20 минут до подачи сделать надрезы, посыпать ложкой сахара, поставить пирог в довольно горячую духовку. Когда поднимется и подрумянится, тотчас подавать на стол со сливками.

Ингредиенты:

варенье малиновое 1.25 стакан

или варенье земляничное 1.25 стакан

или варенье черной смородины 1.25 стакан

белок 4-5 шт

сахар 1 ст. ложка

сливки по вкусу

 

Борщ с капустой и картофелем

В процеженный кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками или брусочками, доводят до кипения, затем кладут свежую нашинкованную капусту, пассерованные коренья, лук, томат-пюре, нашинкованную тушеную или вареную свеклу и варят до полной готовности. В конце варки заправляют солью, сахаром, уксусом, перцем. При приготовлении борща с квашеной капустой ее кладут в бульон в тушеном виде одновременно со свеклой. Борщ можно заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном (5 г на порцию)

Ингредиенты:

свекла 60 г

капуста белокочанная 30 г

или капуста квашеная 30 г

картофель 60 г

морковь 10 г

корень петрушки 5 г

лук репчатый 20 г

томат-пюре 15 г

жир куриный по вкусу

сало 10 г

сахар 3 г

уксус 3% 8 г

сметана 10 г

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...