alexsimferos Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) http://culinary-recipes.org/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305039319_fruktovyy-salat.jpg Вы любите красивую, вкусную и полезную еду?- www.culinary-recipes.org заходите к нам на кулинарный сайт, со временем будет еще больше всяких очень вкусных рецептов. Изменено 4 июля, 2011 пользователем alexsimferos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 уж лучше Вы к нам =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Без проблем, а Вы тогда к нам, http://www.receptus.net, сборник авторских рецептов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profugol Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Могу предложить Вашему вниманию замечательные рецепты с фото и без...Воздушный пирог из вареньяВзять 1 1/4 стакана густого варенья из малины, земляники или черной смородины, чтобы было больше ягод, чем сиропа, положить в него 4—5 свежих белков и тереть ложкой в одну сторону по крайней мере 1 1/4 часа, пока масса не сделается почти белой и очень густой, так, чтобы ложка могла держаться в ней стоймя. Переложить на глубокое блюдо, поставить на холод. За 15—20 минут до подачи сделать надрезы, посыпать ложкой сахара, поставить пирог в довольно горячую духовку. Когда поднимется и подрумянится, тотчас подавать на стол со сливками.Ингредиенты:варенье малиновое 1.25 стаканили варенье земляничное 1.25 стаканили варенье черной смородины 1.25 стаканбелок 4-5 штсахар 1 ст. ложкасливки по вкусу Борщ с капустой и картофелемВ процеженный кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками или брусочками, доводят до кипения, затем кладут свежую нашинкованную капусту, пассерованные коренья, лук, томат-пюре, нашинкованную тушеную или вареную свеклу и варят до полной готовности. В конце варки заправляют солью, сахаром, уксусом, перцем. При приготовлении борща с квашеной капустой ее кладут в бульон в тушеном виде одновременно со свеклой. Борщ можно заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном (5 г на порцию)Ингредиенты:свекла 60 гкапуста белокочанная 30 гили капуста квашеная 30 гкартофель 60 гморковь 10 гкорень петрушки 5 глук репчатый 20 гтомат-пюре 15 гжир куриный по вкусусало 10 гсахар 3 гуксус 3% 8 гсметана 10 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Борщ с капустой и картофелема бывает без? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Просто фото..... http://i.piccy.info/i5/39/27/1422739/IMG_0035_800.jpg Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.