fresh Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я вот только одного не пойму - задекларировали большое сокращение числа маршруток через центр, но вечером на пл. Ленина в последнее время творится бардак еще хуже, чем на рынке. Это карма такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Принято решение освободить от маршруток проспект Кирова и улицу Севастопольскую! Сейчас зайдите в управление транспорта и получите новые схемы маршрутов! — лаконично проинформировал Скуцкий присутствующих. — Кроме того, маршрутки наполнены только на 50%, поэтому предлагаем вам убрать половину автобусов с улиц города.Тем, кто едет со стороны Марьина, предлагается свернуть на Шмидта — там сейчас вообще нет левого поворота. Тем, кто движется с Москольца, предлагают ехать по Толстого-Маяковского. То есть перекрестки Ленина-Пролетарской, Маяковского-Желябова и Киевской-Троллейбусной, где и сейчас нелегко, становятся просто непроходимыми, говорить нужно будет не о загазованности, а количестве аварий. Пассажиров вообще никто в виду не имеет.Вся статья тут : http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=6303 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Севастопольскую освобождать - это перебор. А на Кирова главная проблема толкучка маршруток на площади Ленина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Севастопольскую освобождать - это перебор. А на Кирова главная проблема толкучка маршруток на площади Ленина. и на Кубике в обе стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 На перекрестке Пролетарская-Воровского-Ленина куча маршруток, что обычно шли по пр. Кирова. Так что похоже сдались перевозчики. Бардак на перекрестке, и это в выходной. Что будет в час пик в будний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Там и без маршруток постоянно бардак был. А где-то будет озвучены новые маршруты следования? Вообще как-то очень навязчиво пытатся всех пересадить на тралеки. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Общался сегодня с некоторыми людьми, часто ездящими в маршрутках. Говорят полная анархия всвязи с сменой маршрутов. Думаю завтра будет куча возмущенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Там и без маршруток постоянно бардак был. А где-то будет озвучены новые маршруты следования? Вообще как-то очень навязчиво пытатся всех пересадить на тралеки. думаете, там кого-то интересует мнение горожан? Они маршрутки и тралики только из окон своих БМВ видят или по телевизору. Я пешком пройдусь, мне нетрудно, но это пока самый большой идиотизм, который я видел от нашей мэрии. А водилы все равно заезжают на центральный рынок - через козлова, разворачиваясь по кольцу и причаливая к своей родной остановке. Более чем наглядный пример, что все сделано через жопу и не подумав :-DС нетерпением ожидаю совещания в мэрии в среду. Что-то нам расскажут про плановую работу г-н Мусаев, мэр и служба приема жалоб от симферопольцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Центр Симферополя отныне закрыт для маршрутокПассажиров об изменении не предупредили Большинство жителей Симферополя, решившие в пасхальное воскресение, выехать в город, были неприятно удивлены: маршрутки следовали по измененному пути, минуя центр города. Водителям пришлось останавливаться и высаживать пассажиров в непредназначенных для этого местах – на необорудованных остановках. Отныне автобусы должны следовать по улицам, параллельным проспекту Кирова. К примеру, автобус №41 «Марьино – ул. Маршала Жукова» теперь идет из пункта отправления до перекрестка улиц Киевская и Шмидта, поворачивает на последнюю, далее – по Пролетарской до Центрального рынка, оттуда по утвержденному маршруту до конечной. Как рассказал «Сегодня» водитель маршрутки №54 Ришат, с 24 апреля по негласному распоряжению исполкома горсовета им запретили заезжать в центр – от площади Куйбышева до Центрального рынка. «Люди не будут с нами ездить - мы не сможем «отбивать» затраты на топливо, в часы пик там будут постоянные пробки – улицы узкие, будут нарушаться правила движения, а значит, количество ДТП вырастет, а гаишники смогут на нас зарабатывать», - подчеркнул шофер. Главная претензия пассажиров – их не предупредили о нововведении, из-за чего многие не успевают на встречи и работу. «Что это такое, сколько можно издеваться?! Только стоимость проезда подняли, теперь маршруты изменили – власть продолжает транспортный беспредел», - возмущена жительница Симферополя Мария Шлыкова. Множество неудобств теперь ждет и жителей улиц, на которые перевели поток маршруток - это и дополнительный шум, и опасность попасть под колеса лихача. «Вы посмотрите, как они ездят! Им же приходится пересекать сплошную линию, выезжать на встречную полосу – не дай бог, ребенок чей-то выскочит… Ведь здесь Детский парк, школа, музучилище!» - возмущается пенсионер Владимир Иванович. «Сегодня» стало известно, что часть перевозчиков намерены бойкотировать решения чиновников и не выезжать на симферопольские улицы. Так же на интернет-форумах появилась информация, что горожане - из числа общественных активистов готовы выйти на акцию протеста у здания мэрии. http://www.segodnya.ua/news/14244844.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А со Свободы/Загородное как едут от Куйбышевского рынка? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто по центру ездил сегодня? Какие впечатления? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Опоздал на работу на 20 мин из за таких перемен. Придется выходить терь пораньше на работу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Впечатления самые что ни на есть классные.Теперь в центр по Кирова от Куйбышатника до рынка на маршрутке не доедешь, только на тралике.К примеру: Едет человек с Марьино и надо ему к ж/д техникуму. Так это надо будет или на Пролетарской где-то выходить, или до рынка ехать, а там пересадка на какую нибудь маршрутку что по Желябова идёт.Ладно меня ещё ноги носят, а постарше люди, да и времени пешком больше тратиться. Да, и на Пролетарской уже пробки были, и со стороны рынка и со стороны Ленина, и это было не в час пик( 13-14 часов).По Шмидта вообще остановок нет, улица узкая, один остановится за ним сразу хвост выростает.Я думаю что неудобств доставило многим. Это только тот мог додуматься, кто никогда на маршрутках не ездил.Короче как всегда, городские власти показывают свою работу- освободили центр города от маршруток!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Короче как всегда, городские власти показывают свою работу- освободили центр города от маршруток!!! ... популяризация электротранспорта в Крыму ненасильственными методами ... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Стоял в пробке на перекрёстках Караимская/Козлова.Севастопольская 12 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Наконец-то! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Теперь можно и на машине по центру ехать :).Я уже и забывать начал, что там.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сейчас прошел через горького - площадь Ленина- С.Ценского. Красота. такого пустого города я давно не видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Город, а тем более, центр, не должен быть перегружен этими шайтан-арбами.К тому же, у тебя машина зачем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Забацали бы еще паркинг на месте Бани (у моста на Кирова), а то с парковками хреновастенько Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да ладно, место всегда найти можно, где угодно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Рядом с Пассажем можно было бы сделать приличную парковку.... а то там как в Сталинграде. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Костя гаишников боится :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А их не надо бояться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Город, а тем более, центр, не должен быть перегружен этими шайтан-арбами.К тому же, у тебя машина зачем?Ха, если все, кому надо добираться в центр, сядут на машины (свои или такси), тогда и поймете, что с "шайтан-арбами" центр был по-настоящему пуст :D А парковки - нужны (не только авто, и велосипедные не помешали бы в центре-то), только не будет их :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.