Gennadyi Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Все остановки Симферополя на яндекс-карте Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Особый цинизм на этих остановках упоминать 27 маршрутку, которой в природе нет))). Захочет так кто-то иногородний дождаться транспорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Особый цинизм на этих остановках упоминать 27 маршрутку, которой в природе нет))). Захочет так кто-то иногородний дождаться транспорт... 27 - "Свобода - Марьино""Исключен из реестра на основании Протокола заседания Рабочей группы по оптимизации маршрутной сети муниципальных маршрутов регулярных перевозок муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым от 02.09.2022 г. № 30 ." Тут - http://businfo82.ru/wap/online/?tt_id=1 его тоже нет.Звоните в ЕДДС, пусть заклеят в расписании на остановках ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Я чат-бот Администрации города Симферополя по вопросам работы общественного транспорта. С моей помощью Вы можете направить сообщения по длительному ожиданию транспорта. В сообщении необходимо указать: - номер маршрута, - остановка, на которой Вы ожидали транспорт,- сколько времени Вы ожидали автобус (троллейбус) данного маршрута. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Попробую при случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 И давать пинка. Можно через ЕДДС Не долго пинок действует. 25, 96 и масса других исчезли с Яндекс карт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 бот администрации ответил!Добрый день! Выпуск по троллейбусному маршруту 11 составляет 10 ед. из 14 предусмотренных с запланированным интервалом 12 минут. В часы пиковой нагрузки допускаются нарушения интервала движения не более 10 минут от заданных параметров. Рекомендуем использовать qr-код с электронным табло, расположенный в правом нижнем нижнем углу расписания движения почему 11 маршут - загадка! Я написал про 10 :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Не долго пинок действует. 25, 96 и масса других исчезли с Яндекс картМожно повторить !!! ;) зы25 есть на яндекс карте. Не на всех машинах трекер включают, надо пинать чаще :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 почему 11 маршрут - загадкаА он вообще есть?25 есть на яндекс карте.Но нет в расписании http://businfo82.ru/wap/online/?st_id=462Они ездят примерно раз в 15 минут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Эх, с завтрашнего дня - с 1 февраля - за ту же толкучку в маршрутках будем платить не 22/25 руб, а 25/30 Руб. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ошибка 61Свобода – ул. Крымских Партизанhttp://businfo82.ru/wap/online/?tt_id=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ошибка http://businfo82.ru/wap/online/?tt_id=1А что не так ?http://businfo82.ru/wap/online/?mr_id=8http://businfo82.ru/wap/online/?mr_id=8&rl_racetype=65http://businfo82.ru/wap/online/?mr_id=8&rl_racetype=66 Прогноз по остановке на 19:54:16Остановка: Мед. университет Прогноз по ТС на 19:53:35Время навигации: 2023-02-08 19:53:00Гос./гараж.номер: АА 678 82 / 5678Парк: ИП Шелякина М.Е.В сторону: Свобода (а/с "Восточная") Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 А что не так ?В ссылке камрада Rumlin 61-й маршрут обозначен ещё по-старому — «Свобода – ул. Крымских Партизан», в то время как в реальности он давно «Свобода — Фонтаны / ул. Селим Герай». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 По поручению Министерства транспорта Республики Крым предприятие ГУП РК «Крымтроллейбус» приступило к обслуживанию автобусного маршрута №18, который следует к Дворцу водных видов спорта в Симферополе. Движение маршрута №18, который в данный момент осуществляет свое движение от конечной остановки Дворец водных видов спорта на конечную остановку площадь Амет-Хана Султана, проходит в тестовом режиме. На основании данных мониторинга пассажиропотока совместно с Администрацией Симферополя будет принято решение по необходимости изменения расписания движения по данному маршруту а так же схемы его движения. Маршрут: 18пл. Амет-Хана Султана (рынок «Светофор») - Дворец Водных Видов СпортаДворец Водных Видов Спорта - пл. Амет-Хана Султана (рынок «Светофор») Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 > ГУП РК "Крымтроллейбус":Уважаемые пассажиры! Для улучшения транспортной доступности маршрутов, которые обслуживает наше предприятие мы решили провести несколько опросов. Уважаемые пассажиры автобусного маршрута #99 в г. Симферополь. По какой из центральных улиц на участке от Ц. Рынка до пл. Советская Вы бы хотели видеть данный маршрут.Уважаемые пассажиры автобусного маршрута #89 в г. Симферополь. По какой из центральных улиц на участке от Ц. Рынка до пл. Советская Вы бы хотели видеть данный маршрут. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Не открывается Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 А когда у нас успело измениться расписание движения транспорта? С этого понедельника - просто беда. Раньше от Москольца в сторону Свободы в 7:15 ехала 61 маршрутка, в 7:17 - 77 автобус, в 7:20 - 52 маршрутка, в 7:22-7:25 - еще одна 61. В 7:25-7:30 - 5 троллейбус (но он уже поздно и не подходит, так как едет медленно).Всю неделю ничего из вышеперчисленного нет!На остановке с 7:10 до 7:25 скапливается толпа. В 7:25 подъезжает 100 (раньше она очень редко была), в которую все пытаются утрамбоваться. Только всех много, а пространства мало. Часть народа остается стоять, хотя я точно знаю, что им в ту же сторону. Дышать в сотке нечем. На остановках толпа долго играет в пятнашки, пытаясь выпустить сидящих из глубины салона. В итоге на работу я теперь добираюсь вплотную к критическому времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 А когда у нас успело измениться расписание движения транспорта? С этого понедельника - просто беда. Раньше от Москольца в сторону Свободы в 7:15 ехала 61 маршрутка, в 7:17 - 77 автобус, в 7:20 - 52 маршрутка, в 7:22-7:25 - еще одна 61. В 7:25-7:30 - 5 троллейбус (но он уже поздно и не подходит, так как едет медленно).Всю неделю ничего из вышеперчисленного нет!На остановке с 7:10 до 7:25 скапливается толпа. В 7:25 подъезжает 100 (раньше она очень редко была), в которую все пытаются утрамбоваться. Только всех много, а пространства мало. Часть народа остается стоять, хотя я точно знаю, что им в ту же сторону. Дышать в сотке нечем. На остановках толпа долго играет в пятнашки, пытаясь выпустить сидящих из глубины салона. В итоге на работу я теперь добираюсь вплотную к критическому времени... тут что показывает ? - http://businfo82.ru/wap/online/index.php?st_id=193зыа вообще идет передел. и поэтому расписания меняются Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Где бы расписание увидеть, ибо на Я.картах автобусов этого маршрута не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Значит мне не показалось что я этого маршрута не видел раньше - я этот 11 видел в конце недели. Наверное один на маршруте. P.S. судя по http://businfo82.ru/wap/online/?mr_id=577&rl_racetype=66 он точно один. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 27 километров маршрут: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 RumlinСкорее два автобуса... Но возникает вопрос — нафига вообще огород городить с новым городским маршрутом, если он будет делать три полных рейса в день?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 нафига вообще огород городить с новым городским маршрутом, если он будет делать три полных рейса в день?Просят же.конечно, маршрут Жучка - Семашко по Объездной был бы вдвое короче и втрое быстрее. Но нерентабельно. А так он пердолит себе по всему городу, по маршруту куча народу вошло, куча вышло... удобно. Опять же, насколько я помню, прямого маршрута Жучка - 7-я горбольница не было, теперь, считай, будет. А если на эту линию вывести пять автобусов, будет уже интереснее. Это уже не "полтора часа в один конец", а "через каждые 35 минут ходит", панымать надо разницу! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.