lost Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не думаю, что траллики будут забитыи то, что маршруток станет меньше на улицах тоже не факт:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тралики и сейчас не пустуют. Особенно новые. После поднятия цен на маршрутки, как мне кажется, пасажжиров в "рогатых" станет поболе. ЗЫ. А вообще по ситуации - 3,14здец! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ЗЫ. А вообще по ситуации - 3,14здец! С одной стороны в среднем трат на 50 грн. больше на члена семьи погоды не делают, с другой стороны какого фига я должен платить за проезд как в Киеве, где расстояния в разы больше.Блин, пойду закуплю себе проездной из принципа. 1 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ЗЫ. А вообще по ситуации - 3,14здец! не просто 3,14здец, а 3,14 в квадрате. поскольку с 1 апрельскими движухами по чипкам вообще народ не понимает ничего, а значит затаится еще более - зарплаты порежет или позадерживает. а челу который раньше платил за дорогу с пересадкой в среднем за месяц 176 грн. будет платить 264грн. это минус 100 в доходах. И даже при радужных отчетах госкомстата о средней з/п в 2000 это минус 5% от дохода. А еще коммуналка... 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Зы.зы. Здравствуй снова "совок" - забитые в хлам троллейбусы.Не реально, троллейбусные линии уже не обслуживают весь город. Будет толкучка только на небольших участках как и сейчас, т.е. ничего особо не изменится без продления линий - максимальная нагрузка на участках 7-я гор больница-Пневматика-Центр.рынок. Свобода-Загородный-Куйбышевский. Кечкеметская-ждвокзал ПС. карманники давно уже не в троллейбусах, а в маршрутках орудуют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Только что в 52 маршрутке прочитал объяву, что с 26.03.2011 проезд 3 грн.Дословно:http://s48.radikal.ru/i120/1103/03/c42a5ea3e7bc.jpg Диалог Пассажирки и Водителя: - Ха! (П, возмущенно) - Невыгодно! (В, привычно, бодро, оптимистично)) - А вот в городе N (неразборчиво) - проезд полторы гривни! Там - выгодно, а у нас - нет??Водила кисло промолчал. Вопрос: а что ответили бы "авторы объявления"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне кажется, что самым простым методом воздействия на перевозчиков было бы требование выдать билет в обмен на ваши деньги. Несколько раз замечал в маршрутке рулон билетов для проформы, который лежит нетронутым, хотя деньги водитель берет. Схему куда идут эти деньги я не знаю, но элементарно когда на многие маршруты (вечером в сторону маршала жукова или от жд вокзала в сторону куйбышевского рынка через 6ую больницу) спрос больше предложения и перевозчикам не хватает денег - в это мне верится слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кстати говоря, билеты не всегда дают и в троллейбусах. В частности на междугороднем направлении: Симферополь - Алушта, Симферополь - Ялта. Спрашивается, куда же идут деньги полученные таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спрашивается, куда же идут деньги полученные таким образом?а то не понятно? водилы себе берут и изредка с контролерами деляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.blacksea.tv/news/perevozchiki-samovolno-povishaut-stoimost-proezda Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Значит нужен телефон исполкома. Звонить туда и сообщать номерной знак маршрутки с объявлением. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а там глядишь народный бунт с перекрытием дорог и битьем стекол в исполкомеИ когда такое было? В свое время В полтора раза поднимались цены (с гривны до полутора) - много ли стекол набили?Мое мнение - текущее подорожание просто вписывается в подорожание практически всего - начиная с продуктов. То, что оно не соответствует реальному уровню жизни - это другой (и главный) вопрос. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Значит нужен телефон исполкома. Звонить туда и сообщать номерной знак маршрутки с объявлением. Перечисляйте всех. Везде висят, я тоже видел. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 специально смотрелне видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Везде висят, я тоже видел. Я вчера и сегодня смотрел - нет объявлений. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в электричках тоже частенько контролеры берут себе в карман не выдавая билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хз, может, они не на всех маршрутах висят. Поскольку кто-то видит везде, кто-то нигде не видит :)Но, по идее, это должно не от маршрута, а от перевозчика зависеть. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в электричках тоже частенько контролеры берут себе в карман не выдавая билет. никогда такого не видел, в электричках бываю достаточно часто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 26 марта в симферопольских маршрутных такси стоимость проезда повышаться не будет. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил начальник управления транспорта и связи горсовета Нариман Мусаев. «Горисполком Симферополя практически закончил работы по проверке обоснованности повышения тарифов. Вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании исполкома», – сказал Нариман Мусаев.И добавил: «В субботу повышения тарифов, обещанного перевозчиками, не будет». Как ранее сообщало КИА, сегодня в маршрутных такси Симферополя появилось объявление о повышении стоимости проезда. В частности, в тексте сообщалось, что в связи с увеличением цен на топливо с 26 марта проезд в маршрутках составит 3 грн. В настоящее время проезд стоит 2 грн. http://www.kianews.com.ua/node/31276 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Виктор Агеев: Горожане имеют право не платить в маршрутках по новым ценам Горсовет решение о повышении тарифов еще не принимал Еще вчера в крымской столице появились первые ласточки «долгожданного» подорожания проезда (объявления «Проезд 3 гривны») самым массовом видом транспорта - маршрутками. В объявлениях нет ни подписи, ни печати. Следом пришло известие от перевозчиков о том, что с сегодняшнего дня цена вырастет для всех авто одного из крупнейших перевозчиков - «Сим-Сити-Транс» (всего в Симферополе действует 36 предприятий). В исполкоме Симферопольского горсовета заявляют, что перевозчики поступают самовольно. - Маршрутки «СимСитиТранс», в которых появились объявления о повышении тарифов, действуют в обход решения исполкома, - заявил журналистам на 12-й сессии Симферопольского горсовета начальник управления транспорта и связи крымской столицы Нариман Мусаев. - Правовую оценку их действиям должны давать юристы. Одно скажу точно, исполком не принимал решения об изменении стоимости проезда, поэтому пассажиры по-новому могут не платить. В то же время чиновники понимают, что вопрос о повышении цен на проезд назрел уже давно. С каждым днем растет стоимость бензина, горюче-смазочных материалов, запчастей. - Я в курсе этой проблемы, - говорит мэр Симферополя Виктор Агеев. - Сегодня мы делаем расчеты, отправляем запросы в налоговую, на предприятия, которые хотят поднять тарифы. Я думаю, что в маршрутках снимут эти объявления, потому что это неправильно. Есть орган, который утверждает тарифы, поднимает или опускает их в том или ином отношении. Сегодня рассматривается вопрос, чтобы действительно поднять стоимость проезда. Мы должны принять правильное решение, чтобы никто не был ущемлен: ни перевозчик, ни, в первую очередь, жители Симферополя. По словам градоначальника, сегодня по многим регионам страны цены за проезд варьируются от 2,50 до 6 гривен, в зависимости от расстояния перевозки. Когда город примет решение о повышении тарифов - неизвестно. Транспортники на грани банкротства Вынудила перевозчиков на самоуправство медлительность властей и растущие цены на топливо. Еще в январе чиновники горсовета заявили о неизбежности принятия новых тарифов. Но Ассоциация перевозчиков Крыма так и не добилась от мэрии конкретного ответа. - Видимо, реакцию властей некоторые перевозчики восприняли как молчаливое согласие, - рассказал «КП» председатель Ассоциации перевозчиков Крыма Николай Дискин. - Наша ассоциация к этому не имеет никакого отношения, мы работаем в соответствии с действующим законом, однако считаем срочное повышение тарифов необходимым, так как давно несем убытки. И вопрос вовсе не в личном обогащении перевозчиков, как некоторым это представляется. Мы на грани банкротства! Николай Борисович надеется, что на предстоящем заседании в Совете министров Крыма, которое запланировано на послезавтра, власти окончательно примут решение, насколько повысить цену за проезд в общественном транспорте пригородного и междугороднего сообщения. Компетентно«Новые тарифы вступят в силу 1 мая» - Повышение тарифов в общественном транспорте могут разрешить только городские власти, ни у кого другого таких полномочий нет, - рассказал «КП» председатель Рескомитета по транспорту и связи Николай Черевков. - Самодеятельностью заниматься никто не имеет права! Думаю, что до 1 мая будут официально известны новые тарифы. Четыре гривны - заоблачная цена, поэтому вначале проезд будет стоить дешевле. Конкретно Почем проезд в маршрутках в Крыму? - Керчь - 2,25-2,50 грн. - Севастополь - 2-2,50 грн. - Ялта - 2 грн. - Евпатория - 2 грн. - Симферополь - 2 грн. Источник: Комсомольская правда-Крым Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вначале проезд будет стоить дешевлеЗамечательное уточнение Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вынудила перевозчиков на самоуправство медлительность властей и растущие цены на топливо. насколько я знаю это страдают дизельщики, машины на газу не страдают. Да и дизель экологически очень вреден - дизельная микросажа легко проникает из легких в кровь. При том количестве дизелей в городе неудивительно что в Симферополе уровень заболеваемости раком как в Донбассе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Власти города обещают разрешить проблему с пассажирскими перевозками к майским праздникам. На оптимизацию работы городского, пригородного и междугороднего транспорта у властей остался ровно месяц. А у транспортников дел невпроворот. Казалось бы, к решению вопроса подключились все структурные подразделения – ГАИ, линейный отдел милиции, налоговая, прокуратура, а воз и ныне там. На железнодорожном вокзале по-прежнему работают нелегальные перевозчики и таксисты, а схема с измененными направлениями транспортных потоков в Симферополе до сих пор не готова, хотя ее должны были представить еще 28 марта. - Все должны понимать, что это задача общая, – заметил на межведомственном совещании в Совете министров первый заместитель главы крымского правительства Павел Бурлаков. Он выразил свое явное недовольство работой исполкома Симферопольского горсовета. И потребовал, чтобы ему предоставили полный перечень маршрутов в Симферополе, их нагрузку, по каким улицам одновременно ходят и маршрутки и троллейбусы, запросил список всех перевозчиков. - Рекомендую всем выкинуть из лексикона формулировку «В ближайшее время…» и оперировать четкими датами выполнения поставленных задач, – заявил Павел Николаевич. На строгие нарекания Бурлакова заместитель симферопольского городского головы Игорь Скуцкий, присутствовавший на совещании, пообещал к 5 апреля подготовить измененную схему направления движения транспорта. - Некоторые улицы города переведут на одностороннее движение, – заметил зам мэра. – Схема одностороннего движения в процессе согласования с ГАИ. Например, мы планируем сделать ее по направлению с востока на запад, движение от улицы Жуковского по улице Гоголя будет односторонним. http://kiport.info/dvizhenie-po-centru-simferopolya-stanet-odnostoronnim/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 , движение от улицы Жуковского по улице Гоголя будет односторонним.один перекресток. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 скорее подразумевают участок по Гоголя от Жуковского и до Кирова,в принципе и по самокиша тоже стоило б сделать в обратную сторону Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.