Rumlin Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Учитывая что российские троллейбусы УГ. В прошлом году катался, в этом - если попадался Богдан в Ялту/Алушту/Симферополь - совсем другой уровень в сравнении с российским изделием. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 RumlinНу «Мегаполис 2» уже ничего так, хотя есть вопросов к задней площадке. И «СВАРЗ-МАЗ» вполне. А с «Богданами», подозреваю, тупо нет запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Я подозреваю, что и российские запчасти не отечественные могут быть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Из интереса посмотрелатарифы на Транспортную карту Крыма.Цена самой карты - 100 руб.Цена проезда на месяц - 1020 руб.Делаем нехитрые вычисления: 1020/17 руб. = 60 поездок. И это я не учитываю стоимость самой карты, которую тоже неплохо бы окупить.А теперь прикидываем, что для среднестатистического симферопольца количество поездок должно быть: 21 рабочий день х 2 рейса (на работу и обратно) = 42 поездки. 60 поездок - это совсем для ленивчиков или для тех, кто с пересадками катается. Вывод: транспортная карта экономически нецелесообразна для 99% населения. Ведь даже тем, кто все 30 дней месяца совершает по 2 поездки выгоды от карты никакой, они ни копейки не выигрывают. Вот в Москве на проездном на метро можно реально сэкономить, а у нас, как всегда, все эти "вумные" системы сделаны для галочки и для отмазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Отменили маршрутку 105 Дубки-Белое. Теперь автобус №3 ходит до Белого, а не до 2-го тролл. парка на Глинки Автобус № 3 ул. Маршала Жукова - Белое (ул. Тракторная)Интервал: 10-15 мин.Рабочие дни: Пн Вт Ср Чт Пт Сб ВсВремя работы: 6.00 - 22.00 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 К теме запчастей. Рассматривал быстро расползающийся салон одного из этих новых автобусов и на стекле попалось клеймо китайского завода. Если бы все остальные детали могли говорить, то может оказаться, что и болты и шурупы тоже китайские. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Если бы все остальные детали могли говорит, то может оказаться, что и болты и шурупы тоже китайские. Это как перевести на русский ? Очень напоминает фраза по стилю одного из меров ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 ТУТ Я 64, эта фраза - "Ь"! :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 все эти "вумные" системы сделаны для галочки и для отмазки.Угу.Но если кому-то надо туда-обратно с пересадкой - уже окупаеццо ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вопрос только один - почему не сделать свободное пополнение, сколько хотел - столько и положил на картуНо им мало, надо заставить делать оптовую закупку, гарантируют прибыль так сказать, а в итоге получат убыток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вопрос только один - почему не сделать свободное пополнение, сколько хотел - столько и положил на картуНо им мало, надо заставить делать оптовую закупку, гарантируют прибыль так сказать, а в итоге получат убыток.Терминалы-кассы в автобусах-троллейбусах принимают оплату бесконтактными банковскии картами: мир, виза, мастеркарт Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 вообще идея транспортной карты - в создании удобстватипа пересадка бесплатно в течение 30 минутвалидаторы должны стоять в салоне, и хотя бы 2, а не один единственный у водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 попался на глаза новый маршрут Марьино- Пневматика, вроде #93. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 раньше был такой маршрут под номером 114 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Сейчас это маленькие маршрутки Мерседес. К слову и №69 снова появился на маршруте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Один бы транспорт по объездной ялтинской был бы кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Один бы транспорт по объездной ялтинской был бы кстати.Смотря какой кусок. От Строгонавки до Бородина идет автобус на Трудовое и обратно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 С 1 сентября куда-то испарились 5 троллейбусы(((. В понедельник утром я их вообще не увидела и на остановке не дождалась, хотя раньше ходили по расписанию - в 20-25 минут восьмого останавливались на Москольце. Сейчас заглянула в яндекс-карту. Ба! Да их вообще всего 2 штуки на весь маршрут в обоих направлениях. Что за...?!! С какой радости их так сократили? Вон, 7 троллейбус на маршруте 6 штук. А 5 и 17 - по 2 штуки(((. С началом учебного года я теперь не представляю, как буду завтра штурмовать немногочисленные маршрутки. 27 маршрутка, кстати, гадость еще та. Я в нее теперь принципиально не сажусь, потому что она на остановках газует по 15-20 минут. На Москольце - 20, на Сельвинского - 5 и т.д. Обидно бывает сесть в нее, а потом увидеть, что подошедшая к остановке позже маршрутка с другим номером уже отчалила в путь. Да и ощущение у меня, что 27 маршрут работает нелегально, автобусы даже на карте не светятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А 7 троллейбус где сейчас ходит? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Что за...?!! С какой радости их так сократили? Явно из-за ремонта по ул. Розы Люксембург А 7 троллейбус где сейчас ходит? Свобода- Балаклавская Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Явно из-за ремонта по ул. Розы ЛюксембургНо ведь 2 троллейбуса как-то ходят и при ремонте. Так почему их не может быть 6? Почему хоть объявлением не предупредили о сокращении? ((((( Реальной причины нет, есть повод полентяйничать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Но ведь 2 троллейбуса как-то ходят и при ремонте.Ходят пустые например. Я один на Кирова видел - пустой был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ходят пустые например. Я один на Кирова видел - пустой был.Ясно. Ездят, дрязнятся, но реально никого не перевозят. А я из-за них не знаю, как завтра в маршрутку заталкиваться буду. Можно ведь хоть от Москольца в Загородный и обратно маршрут оставить и от Новоромановки до пл. Советской и обратно. Однако предпочли радикальный вариант - никаких троллейбусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 С 1 сентября куда-то испарились 5 троллейбусы(((.Не испарились, по пр.Кирова до пл.Куйбышева ходят. В обед ехал. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Не испарились, по пр.Кирова до пл.Куйбышева ходят. В обед ехал.А мне как бы от Москольца и в сторону Загородного утром надо)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.