FreeLSD Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я был бы только за, если бы регулирование было во всех сферах. Но пока этого нет и не будет, лишь пытаюсь понять, почему один человек должен получать ограничения и кормить остальных, если остальные работают свободно?Я был бы только за, если бы посадили всех воров и взяточников. Но пока этого нет и не будет, лишь пытаюсь понять, почему один человек должен жить на одну зарплату, если остальные воруют свободно? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Государство регулирует не одного человека, тут у вас мания величия, государство регулирует общественные отношения в целом. Я не понимаю смысл вашего вопроса. Вы же не возмущаетесь, что государство ограничивает права карманников на обогащение? Не возмущаетесь, когда цена на вывоз мусора установлена одна для всех, а не куча частников, которые дерут столько, сколько совесть позволяет взять с жильцов. Если бы каждый без регулирования государством зарабатывал так, как хотел, то мы жили бы не в государстве, а при анархии. Какие-то отрасли и отношения без регулирования невозможны. Повторяться в сотый раз не буду. Что непонятного? Я объяснял, что если один человек оказывает услуги по ограниченной максимальной стоимости, он вправе требовать этого от других, либо требовать чтобы с него сняли ограничения. Ну уже совсем же примитив. Водитель перевез за день продавца продуктов, одежды, парикмахера и программиста. Он не может с них взять столько денег, сколько считает нужным за свои услуги. Почему, зайдя позже к ним же за мясом, стрижкой, созданием сайта и курткой, он должен покупать и оплачивать им услуги в размере, который они сами устанавливают? Так хоть понятно? P.S. устал по кругу отвечать, не получив ответы на свои вопросы - почитайте, ответьте, потом задавайте свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 FreeLSD, мля, ну просто в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я был бы только за, если бы посадили всех воров и взяточников. Но пока этого нет и не будет, лишь пытаюсь понять, почему один человек должен жить на одну зарплату, если остальные воруют свободно? типа, жизнь несправедлива? Серьёзный Аргумент интересное сравнение перевозчиков с ворами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 устал по кругу отвечать, не получив ответы на свои вопросыУ вас, в общем-то, не вопросы... а круговое повторение мантры «свободни цины прийдуть — порядок навэдуть». Я объяснял, что если один человек оказывает услуги по ограниченной максимальной стоимости, он вправе требовать этого от других, либо требовать чтобы с него сняли ограничения.Да? Ст. 14 220-ФЗ с вами несогласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Водитель перевез за день продавца продуктов, одежды, парикмахера и программиста. Он не может с них взять столько денег, сколько считает нужным за свои услуги. Почему, зайдя позже к ним же за мясом, стрижкой, созданием сайта и курткой, он должен покупать и оплачивать им услуги в размере, который они сами устанавливают? Так хоть понятно? Мне понятно только то, что вам не понятно.Объяснения про конкурентность и антимонопольное и антикартельное регулирование рынка пропущены мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Мне понятно только то, что вам не понятно.Объяснения про конкурентность и антимонопольное и антикартельное регулирование рынка пропущены мимо. Угу. Монополия, выдуманная из воздуха - тогда мимо )Про застройщиков так и не ответилиКак, впрочем, и про всё остальное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя в одностороннем порядке расторгнет договоры с 14 компаниями-перевозчиками, которые не соблюдают график движения по маршрутам общественного транспорта в вечернее время. Об этом сегодня в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований сообщил руководитель администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.«За период с 14 февраля проведено 25 проверок, и при всех проверках выявлены нарушения по вечерним перевозкам. Проверки проводились ежедневно. Повторно были выявлены нарушения по 14 маршрутам. По этим маршрутам мы сейчас инициируем расторжение договоров в одностороннем порядке. Я думаю, данные работы приведут к тому, что перевозчики начнут выполнять все прописанные в договорах условия», – подчеркнул глава горадминистрации.По словам Бахарева, первые аукционы на право заключения договоров по 25 городским маршрутам состоятся 7-10 апреля текущего года.надеюсь, что альтернатива предусмотрена и места этих компаний будут занятыхотя, о чем это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Опять на подходе грандиозные прожекты ...А когда таки будут вечерние маршрутки -вопрос пока риторический ...Бахарев прощается с перевозчиками-нарушителями Как показали многочисленные проверки соблюдения расписания общественного транспорта в Симферополе в вечернее время, 14 перевозчиков по-прежнему нарушают расписание. Об этом во время совещания с главами муниципалитетов сообщил глава администрации Симферополя Геннадий БАХАРЕВ. «По 14 маршрутам инициируем расторжение договоров и одностороннем порядке. Надеемся, что это стимулирует перевозчиков соблюдать прописанные в договорах условия и добросовестно работать», – сказал он. В ближайшее время, обещал БАХАРЕВ, будет проведен аукцион по городским маршрутам. Власти крымской столицы предлагают ужесточить наказание перевозчиков. В частности, за несоблюдение прав льготников хотят ввести штраф от 500 до тысячи рублей, за несоблюдение предусмотренного договором расписания – от трех до пяти тысяч рублей, за повторное – вдвое выше. Как сообщил замминистра транспорта РК Александр РЫБАК, предложения администрации Симферополя вошли в законопроект, который сейчас дорабатывают.http://an-crimea.ru/page/news/153789 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Воспользоваться услугой безналичной оплаты проезда с помощью «Транспортной карты г. Симферополь», возможно на маршрутном транспорте №3, №30, №49, №65.http://glonasskr.ru/marshruty Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Воспользоваться услугой безналичной оплаты проезда с помощью «Транспортной карты г. Симферополь», возможно на маршрутном транспорте №3, №30, №49, №65.http://glonasskr.ru/marshrutyВидел что-то похожее на это Терминал NewPOS 8110 в автобусе 6 маршрута Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Кто может ответить-есть ли,или планируется прямой/без пересадки/маршрутка-автобус "М.Жукова-7 г.больница"?Спасибо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ТУТ Я 64Был. Сейчас нет. Не думаю, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Была №5 Жукова- Васильева- Крымской правды - АС Западная - 7я горбольница - Пневматика. Перестали бегать, думаю перевозчики отказались из-за сильно разбитых дорог и неравномерной нагрузки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 кто знает-маршрут №12(кольцевой) работает-нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Заниматься перевозкой пассажиров в Симферополе будут преимущественно предприятия с материка, прогнозируют в администрации Симферополя. Предприятия, которые будут перевозить горожан, выберут 10 апреля в крымской столице на конкурсной основе. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. По его данным, заявки на конкурс прислали 14 предприятий.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170407/1109876104.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Заниматься перевозкой пассажиров в Симферополе будут преимущественно предприятия с материка, прогнозируют в администрации Симферополя. Предприятия, которые будут перевозить горожан, выберут 10 апреля в крымской столице на конкурсной основе. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. По его данным, заявки на конкурс прислали 14 предприятий.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170407/1109876104.html Будет ? здоровая конкуренция Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Будет ? здоровая конкуренция будет тоже самое как сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 будет тоже самое как сейчас)В чем прикол тогда набирать с материка,если ничего не изменится ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 новые занесли, а старые не особо доятся уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 и где-же ветер перемен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Будет ? здоровая конкуренция Ничего хорошего не ожидаю. Могу одно гарантировать - будет повышение цены проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В чем прикол тогда набирать с материка,если ничего не изменится ? Может, создать имитацию деятельности. Не знаю. Но тут же все сами хотят и дальше ездить в тех же условиях) зачем что-то менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ничего хорошего не ожидаю. Могу одно гарантировать - будет повышение цены проезда.это уже Агеев обещалдумаю, появление товарищей со стороны совсем неслучайнону и да, хотелось бы посмотреть на их новые автобусы чтобы не оказалось, что ЧП Ислямов со своими тремя раздолбанными Исузу входит в состав такого вот перевозчика и продолжает ездить как типа новое лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 freshПрям мысли читаете :) Я про «ЧП Ислямов со своими тремя раздолбанными Исузу» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.