Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Представляю. Как-то ехала вечером на маршрутке, где водила названивал диспетчеру в свое АТП на тему "ну что там, ушла проверка, можно возвращаться?" :lol: Они там все друг друга прикрывают.И если новости почитать, то...Пассажиров маршрутки №105 в Симферополе возил пьяный водитель - вот, 25 января. Недавно.За вождение в нетрезвом виде водитель 115 маршрута в Симферополе лишился прав на 1,5 года. - 26 января.Дальше искать? А то, помнится, и укуренных пачками ловили при проверках... Значит, не представляете)В любом случае, я не про ваш комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Dan, не представляю конечно, я просто вижу фактическое положение дел, а не теоретический розовый мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну не представляю, я на самом деле так... ехидничала.Что не отменяет того, что ездят как попало, в каком попало состоянии - такое впечатление, что перед работой их никто не проверяет - ни водителей, ни автобусы, а если вдруг проверка, то их прикрывают как могут. Просто на прошлой неделе два дня подряд пришлось кататься на общественном транспорте, и я от этих поездок с новой силой возненавидела все человечество в общем, общественный транспорт в частности, а водятлов маршруток - особенно сильно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Водятлы будут абсолютно такие же, кстатис Марса новых не пришлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не пришлют, но если будут контролировать как положено - есть надежда на нормализацию.Хотя, признаю - после присоединения и особенно после разгона Симсититранс стало лучше. Раньше вообще ездить было страшно. Реально, садилась в маршрутку и вспоминала анекдот "ну что, смертнички, полетаем?" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Dan, не представляю конечно, я просто вижу фактическое положение дел, а не теоретический розовый мир. При фактическом положении дел владелец маршрутки не может выезжать пьяным, укуренным или 4 смены подряд, как бы ему не хотелось. Не знаю, откуда вы это выдумываете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Видимо, за рулём бухают ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Принцип работы АТП представляете?Представляю. А у наших частников реально есть АТП хоть у кого-то? :)Было такое у Ислямова, да. Но он, насколько я помню, уже не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Представляю. А у наших частников реально есть АТП хоть у кого-то? :)Было такое у Ислямова, да. Но он, насколько я помню, уже не работает. Не совсем понял вопрос. Либо - понял в чём заблуждение.Вы с Andreios считаете, что "частник", либо владелец маршрутки, может работать самостоятельно, без АТП, и выезжать на маршрут как ему хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не пришлют, но если будут контролировать как положено - есть надежда на нормализацию.Хотя, признаю - после присоединения и особенно после разгона Симсититранс стало лучше. Раньше вообще ездить было страшно. Реально, садилась в маршрутку и вспоминала анекдот "ну что, смертнички, полетаем?" :lol:что сейчас мешает провести нормализацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А это уже не ко мне вопрос Хотя я подозреваю, что мешает - откаты и попилы.Как и увидеть ямы на дорогах, и ларьки-самострои... и кучу всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 DanХотите сказать, что таковые АТП существуют в реальности, а не в заполняемых бумажках (путевой лист, предрейсовый осмотр и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А это уже не ко мне вопрос Хотя я подозреваю, что мешает - откаты и попилы.Как и увидеть ямы на дорогах, и ларьки-самострои... и кучу всего.ну вот это и ответ на вопрос станет ли лучше раньше уже вспоминали о том, стало ли чище в городе после того, как всю уборку свели в одну организацию. Не сталоТут будет то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Хотите сказать, что таковые АТП существуют в реальности, а не в заполняемых бумажках (путевой лист, предрейсовый осмотр и т.д.)? я подозреваю что есть. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 DanХотите сказать, что таковые АТП существуют в реальности, а не в заполняемых бумажках (путевой лист, предрейсовый осмотр и т.д.)? Более того - машины, после окончания маршрута, не должны выезжать оттуда. (что, конечно, не соблюдается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 DanИ в этих АТП есть диспетчеры, которые кого-то контролируют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 DanИ в этих АТП есть диспетчеры, которые кого-то контролируют? :) Не пойму, что вас смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 DanКак обычно — конечный результат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Dan, ладно, пусть сказки я выдумываю, делать же мне больше нечего )А вот вспомнил, недавно только была новость, что ГИБДД поймали пьяного водителя за рулем, посреди дня. И это с учетом, что останавливается и проверяется один автобус за день вероятно. Т.е. фактическое положение дел вполне близко к катастрофе. А вот вы уважаемый пытаетесь доказать какую-то сказку про белого бычка, только она почему-то не сходится с реальностью, хотя безусловно очень хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Dan, ладно, пусть сказки я выдумываю, делать же мне больше нечего )А вот вспомнил, недавно только была новость, что ГИБДД поймали пьяного водителя за рулем, посреди дня. И это с учетом, что останавливается и проверяется один автобус за день вероятно. Т.е. фактическое положение дел вполне близко к катастрофе. А вот вы уважаемый пытаетесь доказать какую-то сказку про белого бычка, только она почему-то не сходится с реальностью, хотя безусловно очень хотелось бы. Ну вы, не владея ситуацией, пытаетесь подстроить реальность под себя. Тут не помогу. Могу посоветовать приобрести автобус и попробовать на нем выехать безконтрольно в 4 смены или выпившим - поделитесь опытом. Касаемо ситуации с пьяным водителем - не думал, что это не очевидно, но поясню - с момента, как водитель утром выехал с проверки, к нему не приставлен надзиратель или Гаишник. Он вполне может прямо с базы ехать в рюмочную, а затем на маршрут. Дальше объяснять, почему временами ловят пьяных водителей?Вы копаете не в том направлении. Подумайте над тем, какой контингент работает водителями маршруток, сколько они зарабатывают - гораздо быстрее поймёте в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 DanКак обычно — конечный результат ;) Как обычно - человеческий фактор. В случае создания гос АТП с ЗП водителей от 100к/мес - проблема исчезнет сама собой. А пока - маемо що маемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Стала известна цена единого проездного билета в СимферополеЦена единого проездного билета, который будет использоваться в автобусах симферопольского «Горавтотранса», составит 800 рублей. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на данные управления транспорта.Единый билет будет иметь вид пластиковой карты, которая верифицируется валидатором, после чего пассажир получает стандартный проездной билет. Планируется, что карточка будет безлимитной, а её цена составит около 800 рублей в месяц, что позволит гражданам экономить до половины ежемесячной стоимости проезда, — сообщили в администрации крымской столицы. Отметим, что льготники будут получать отдельный вид билетов от уполномоченных социальных служб.Кроме того, ожидается, что в ближайшее время все муниципальные автобусы будут оборудованы системой ГЛОНАСС, а пассажиры смогут отслеживать движение автобусов в реальном времени с помощью специального мобильного приложения и получать информацию о дорожной обстановке на городских улицах.Также сообщается, что администрацией города Симферополя заключены временные договоры с перевозчиками-победителями ранее проведенных конкурсов. Сотрудниками управления транспорта и связи администрации города совместно с перевозчиками, обслуживающими муниципальные автобусные и троллейбусные маршруты, в соответствии с планом-графиком проводятся регулярные рейды по мониторингу работы муниципальных маршрутов регулярных перевозок в вечернее время после 20:00, — подчеркнули в администрации города.С ценой определились. Остается определиться с тем, какие богатенькие буратинки будут покупать их пластиковые карты. Фраза: "...что позволит гражданам экономить до половины ежемесячной стоимости проезда" - просто насмешила. Это кто у нас тратит 1600 руб. в месяц на проезд?! Опять "хотели как лучше, а получили как всегда". С такими ценами через пару месяцев Аксенов сначала покричит, требуя, чтобы депутаты показали пример, а потом инициатива заглохнет, валидаторы снимут. Такое ощущение, что это новый способ распила бабла. Закупить пробный десяток валидаторов (при этом "в центр" указать, что закуплена сотня), выставить взятые с потолка цены, через полгода свалить вину на бессовестных граждан и отсутствие спроса, списать валидаторы за ненадобностью. Деньги за недокупленные, но списанные приборы положить себе в карман. Профит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Планируется, что карточка будет безлимитной, а её цена составит около 800 рублей в месяц, что позволит гражданам экономить до половины ежемесячной стоимости проезда, — сообщили в администрации крымской столицы. Отметим, что льготники будут получать отдельный вид билетов от уполномоченных социальных служб. в том то и дело что планируется.))) 800 рублей это 60 поездок. А с повышением цены за проезд ?? Уже озвучивали что с лета тралик будет 14 рублей. Ждем повышения цены на маршрутки. Никто не будет работать в убыток. Может пару месяцев и будет так называемый безлимит, а потом будет лимит. А если сломалась эта фигня для талончиков? Автобус не будет выходить в рейс?? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 бахарев уже заикался про то что планируется повышение платы за проезд в маршрутке, а то им невыгодно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 бахарев уже заикался про то что планируется повышение платы за проезд в маршрутке, а то им невыгодно работать.В принципе, с весны мне тоже станет невыгодно пользоваться транспортом. Поскольку проблему пробок никто не решает, то проще будет пройти 5 км. пешком, чем стоять на трассе. Летом, в курортный сезон, смысл маршруток вообще практически потеряется, если власти ничего не предпримут. Пешком будет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.