Afatwist Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 № 16 «Загородный» – с. Лозовое-1 (дачи)»уже год как по другому маршруту катается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хм. А 100 Каменка-Аэропорт, 95 Сельхоз-Гурзуфская, 27 Каменка-Кирпичный?И почему-то оставили практически дублирующиеся 64 и 65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В Симферополе пустят троллейбусы в Старый город Курсировать будут ориентировочно до 23.00 В несколько проблемных районов Симферополя планируют запустить 17 троллейбусов на автономном ходу. С конца сентября они будут курсировать в сторону улицы Красноармейская (район Старого города), Агроуниверситета, совхоза им. Дзержинского, села Мирное Симферопольского района. - Сейчас в Симферополе троллейбусы курсируют по 10 основным маршрутам, до конца года их число будет увеличено до 12, - рассказал заместитель министра транспорта РК Геннадий Раскевич. – Появятся два новых направления - №16 «Агроуниверситет – Марьино» (будет проходить через площадь Куйбышева) и №17 «Мирное – 7-я городская больница», проходящий через площадь Советскую на улицу Красноармейская. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 №17 «Мирное – 7-я городская больница», проходящий через площадь Советскую на улицу Красноармейская.Это как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 по ул. Ленина вверх, я так понимаю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 вопрос где они будут разворачиваться Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ладно разворачиваться, а по Ленина от Советской до перекрестка на Пролетарскую как он будет проезжать? Там на легковой с утра до вечера не проехать! Пробка вечная. Если еще и троллейбус в ней застрянет - центр встанет на глухо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Также городские власти намереныотменить четыре маршрута:№18 «ГРЭС – Коллективные сады«Каменка»№44 «М. Жукова – Гурзуфская»№71 «М. Жукова -НАПКС»№104 «АК-Мечеть – Белое – 3».Теперь эту схему движения маршрenysавтобусов предстоит утвердить вкрымском минтрансе. №18 уже месяц как не ходят- они ходили по маршруту 100, и видимо, сами отменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А 49 Аэропорт-Марьино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А 49 Аэропорт-Марьино? А что с ним не так?Это единственное направление с аэропорта. Иначе - только с пересадками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А что с ним не так?Это единственное направление с аэропорта. Иначе - только с пересадкамитак его в списке ведь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 так его в списке ведь нет. Как я понял, в списке перечень маршрутов, которые хотят изменить (начальная точка или конечная или места движения) и убрать совсем.А т.к. 49 - нужный маршрут, то его оставят как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 На 49-м маршруте сейчас новые белые ЛИАЗы ходят. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 По поводу ЛИАЗов:«Говорят, что надо побольше ЛИАЗов и побольше - хороших больших автобусов. Тогда я вам скажу, что проезд примерно будет стоить 35-40 рублей. Не надо быть большим математиком, чтобы взять автобус за 12,5 млн в кредит и посчитать, во сколько обойдется проезд. Не может быть бесплатно и хорошо», - заявил вице-президент Ассоциации автомобильных перевозчиков Крыма Зиновий Лудчак.В Симферополе проезд в городском транспорте может подорожать до 40 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Естественно, в нем не намного больше народу можно набить, чем в Богдане, а по-настоящему набитыми они только в часы пик ходят. Везти то же количество людей на более дорогом транспорте не может быть дешевле Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ЛиАЗ-5292.71В частности, с ГУП РК "Крымавтотранс" подписан договор о поставке 140 автобусов общей стоимостью 1,377 миллиарда рублей.= 9,83 миллионов за автобус. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 По поводу ЛИАЗов:«Говорят, что надо побольше ЛИАЗов и побольше - хороших больших автобусов. Тогда я вам скажу, что проезд примерно будет стоить 35-40 рублей. Не надо быть большим математиком, чтобы взять автобус за 12,5 млн в кредит и посчитать, во сколько обойдется проезд. Не может быть бесплатно и хорошо», - заявил вице-президент Ассоциации автомобильных перевозчиков Крыма Зиновий Лудчак.В Симферополе проезд в городском транспорте может подорожать до 40 рублей Вы что, верите вице-президенту Ассоциации автомобильных перевозчиков?Этот "большой математик" вам такой лапши навешает:http://s014.radikal.ru/i327/1611/9e/43fee7aefe34.pngЭто при еденичной покупке, при оптовой - система скидок. Ко всему, они покупают в основном б/у : http://s56.radikal.ru/i154/1611/91/e28773efa733.png И почему-то в соседнем Краснодаре стоимость проезда : Проезд в частных маршрутках и автобусах, работающих в городе, составляет соответственно 20 и 18 рублей - в зависимости от вместимости транспорта (больше или меньше 32 пассажиров), сообщает Региональная энергетическая комиссия - департамент цен и тарифов Краснодарского края.http://s018.radikal.ru/i520/1611/ad/e1fb638b7250.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 RumlinДык об этом еще с лета говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Валидатор в общественном транспорте вешь, к которой надо привыкать - сначала в Москве долго сопротивлялись им - так как билеты были с магнитной полосой пробивались долго. Потом когда бОльшую часть билетов и удостоверений сделали бесконтактными стало почти хорошо (и водила не отвлекается и сборы реально повысились). А когда у мобильных оператов стали симки с записанной "тройкой" для телефонов с NFC стало вообще очень хорошо. Я вообще никаких билетов не покупаю - приложил телефон к валидатору что в наземном транспорте, что в метро и пошел. А сейчас постепенно еще и билеты на электрички с NFC телефонами работают.Одна проблема с наземным транспротом всех приучить входить в первую дверь с валидатором. Но в Москве хотит мысль вообще снять валидаторы, но "пробивалки" оставить...правда где столько контролеров напасешься на проверки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Понадобилось мне сегодня на Г.Сталинграда. Логично ожидать, что маршрутки останавливаются на остановке. Но нет же - высадка и посадка на проезжей части. Думал это один водитель идиотОказалось они все в направлении МЖукова останавливаются на перекрестке, не доезжая до остановки.Пассажиры должны прыгать через забор:Пошел с другой стороны фотографировать, чтобы был виден перекресток "Симферополь - территория свободная от ПДД" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пошел с другой стороны фотографировать, чтобы был виден перекресток Это не перекресток вобщем то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Это не перекресток вобщем тоКогда он занят автобусом то и не перекресток и не выезд и не въезд :) Чувак подъехал, встал на второй полосе, подождал пока автобус уедет, за ним очередь тоже подождала, когда он освободит дорогу. При этом на остановке есть карман, чтобы автобусы никому не мешали. "Так и живем" . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 При этом на остановке есть карман, чтобы автобусы никому не мешали. Ну так вы же сфотографировали, что там за остановка - кусок тротуара шириной потора метра и лужами по щиколотку. Вот народ и тусуется, где хоть как-то стоять можно, а маршруточникам пофиг, это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.