Rumlin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 наша горадминистрация об этом знает?Лучше им об этом не говорить. А то отмоют миллиард на сборе исходных данных, еще миллиард подрядчику на выполнение расчетов или вообще все в комплекте через Рога и Копыта отмоют. 10 лет назад отмывали деньги на закупке компьютеров и серверов, а теперь на приобретении ПО и заказе разработки ПО. Он разве не в отпуске?Глава Крыма Сергей Аксёнов отстранил от должности генерального директора ГУП «Крымтроллейбус» Александра Швейкуса и анонсировал его последующее увольнение. Об этом глава республики написал сегодня на своей странице в Facebook.http://www.c-inform.info/news/id/41468 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinochka Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кто-нибудь знает - по Евпаторийской на месте старых. снесённых остановок какие-то новые конструкции поставят? А то стоишь на таком пьедестале солнцем палимая. или дождём политая...печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Лучше им об этом не говорить.Бгг. Как итог — новая маршрутная сеть наверняка будет не лишена «оригинальных» с точки зрения рядового симферопольчанина решений... Например — от Пневматики до Москольца не будет ни одного прямого маршрута, зато будет что-то навроде «Жукова—Битак», через промзону, 7 горбольницу, старый город и Воровского :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Одно дело в маленьком богданчике или эталоне передать, другое дело в этой махине, причем если зашел в заднюю дверь водитель вообще закрытый сидит ему не видно... И как передавать через весь автобус если у меня 500 р допустим??? Я и в тралике через заднюю если захожу в час пик не передаю, это бредЯ передаю, ни разу не терялось ничего. Не переться же через набитый салон. Хотя насчет того, что надо решать что-то с системой оплаты (и учета этой оплаты!), абсолютно согласен. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сегодня проехал на новом троллейбусе лиазе, ужас... Кондер или вентиляции шумит на весь салон, как на заводе, как раз под ним стоял с собеседником очень тяжело разговаривать, жутко давит да уши и мозги. В автобусах все ок, а тралик ужасен, уже возле дверей что-то трещит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сегодня проехал на новом троллейбусе лиазе, ужас... Кондер или вентиляции шумит на весь салон, как на заводе, как раз под ним стоял с собеседником очень тяжело разговаривать, жутко давит да уши и мозги.Ни поскакать, ни СУГС прокричать.Прямо, печаль бандерлога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Билет надо или заранее купить или можно у водителя, но у него дорого - одна поездка 50 рублей. У нас купить билет вне троллейбуса нереально. Сейчас даже на Москольце возле универмага "Крым" ларек не работает. Собственно, билеты и не сильно нужны, так как троллейбусы от Бородина до Москольца и обратно вижу чрезвычайно редко, а в последние два дня их и в других районах нет. Куда пустили ЛИАЗы, я не знаю, так и не довелось на них прокатиться. Маршруток по вышеназванному маршруту стало жутко мало, но автобусы вместо них не пустили((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Куда пустили ЛИАЗыВижу только на маршруте 30. а в последние два дня их и в других районах нетВроде ж забастовка в троллейбусном парке - вчера я видел троллейбус только утром. http://www.c-inform.info/news/id/41463 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вроде ж забастовка в троллейбусном парке - вчера я видел троллейбус только утром. Надеюсь, они со своей забастовкой до осени разберутся. А то сейчас утром транспорта мало, ходит редко, поэтому, чтобы уехать на работу, надо толкаться локтями и лезть, не взирая на то, что в салоне маршрутки уже людей, как селедок в банке. И это пока сезон отпусков! Вот он закончится... и будет полная катастрофа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вижу только на маршруте 30. видел 3 и 70 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Угу, пока видел их на маршрутах 3, 30, 49 и 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 От перемены мест слагаемых сумма не изменяется ...Глава также проанонсировал кадровые перестановки в минтрансе Крыма. «Будет смена в министерстве транспорта: системная команда должна наладить качественный ремонт наших дорог», – добавил он. Аксёнов потребовал предоставить правительству план действий по ликвидации некачественного ремонта на Евпаторийской трассе и назвать сроки его окончания. http://www.c-inform.info/news/id/41478 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 От перемены мест слагаемых сумма не изменяется ...Не, это одни себе на премию заработали, теперь и другим надо)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunchik Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Надеюсь, они со своей забастовкой до осени разберутся. А то сейчас утром транспорта мало, ходит редко, поэтому, чтобы уехать на работу, надо толкаться локтями и лезть, не взирая на то, что в салоне маршрутки уже людей, как селедок в банке. И это пока сезон отпусков! Вот он закончится... и будет полная катастрофа! Это не забастовка... Забастовку отменили - и поехали на маршруты, а тут выезжать не на чем (водителей штрафуют за попытки выхода на маршруты на троллейбусах с неисправностями)!Более того, видимо нынешнего директора "Крымтролейбуса" очень сильно "крышуют", поэтому если его не снимут, единственный вариант - сбор подписей от населения и даже возможно митинг.А иначе- всё! Не будет троллейбусов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 сегодня на киевской видел новый троллейбус "мегаполис" полностью белого цвета, на окнах были таблички "испытания"и по маршруткам: "Симферополь получил 30 новых автобусов НефАЗ" http://www.krym.aif.ru/auto/details/simferopol_poluchil_30_novyh_avtobusov_nefaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Симферополь получил 30 новых автобусов НефАЗВидел сегодня — на табло был указан 98 маршрут.Модель вроде бы такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Видел сегоднятоже сегодня обратил внимание - на заднее стекло с надписью МЕТАН. Страшно смотреть как автобусы протискиваются между припаркованными авто. А еще второй день необычная пробка на Русской Ульянова - зачем то у перекрестка припарковали асфальтоукладчик. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А еще второй день необычная пробка на Русской Ульянова - зачем то у перекрестка припарковали асфальтоукладчик. Доделывают Русскую по ночам - убирают трамплины Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 могли бы откатить технику дальше Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladakostalada Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Для пенсионеров в машрутном транспорте проезд платный или нет? На этот вопрос водители или молчат или хамят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 № 11 «с/х им. Дзержинского – Ак-Мечеть»№ 16 «Загородный» – с. Лозовое-1 (дачи)»№ 20 «с. Камышинка – пл. Аметхана Султана»№ 48 «Дубки – Хошкельды»№ 57 «с. Левадки – республиканский военкомат»№ 64 «Железнодорожный вокзал – с.Лозовое»№ 65 «Железнодорожный вокзал – с.Курцы» № 73 «с. Дубки – пгт Молодежное»№ 78 «Каменка – с. Фонтаны (СТ «Надежда»)»№ 79 «с. Белоглинка – радиорынок»№ 83 «с. Трехпрудное – пл. Аметхана Султана»№ 85 «Неаполь Скифский – с. Курцы»№ 86 «Загородный – с. Чистенькое»№ 89 «Западная» – с/х им. Дзержинского»№ 91 «пос. ГРЭС – Ак-Мечеть – Ешиль-Даг»№ 99 «Ак-Мечеть – Молодежное»№ 118 «с/х «Южный» – с. Курцы» Также городские власти намереныотменить четыре маршрута:№18 «ГРЭС – Коллективные сады«Каменка»№44 «М. Жукова – Гурзуфская»№71 «М. Жукова -НАПКС»№104 «АК-Мечеть – Белое – 3».Теперь эту схему движения маршрenysавтобусов предстоит утвердить вкрымском минтрансе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Явно не хватает некоторого количества текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Также городские власти намереныотменить четыре маршрута:№18 «ГРЭС – Коллективные сады«Каменка» Поздно!18 исчез,как закрыли СимСити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 №104 «АК-Мечеть – Белое – 3». давно вообще не видел этого маршрута Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Явно не хватает некоторого количества текста.Таки да: Администрация Симферополя уже в ближайшее время планирует изменить схему движения 17 автобусных маршрутов, а еще четыре – отменят.Как передает корреспондент портала «Новая Ялта», схема движения маршруток, соединяющих крымскую столицу с пригородом будет выглядеть следующим образом:№ 11 «с/х им. Дзержинского – Ак-Мечеть»№ 16 «Загородный» – с. Лозовое-1 (дачи)»№ 20 «с. Камышинка – пл. Аметхана Султана»№ 48 «Дубки – Хошкельды»№ 57 «с. Левадки – республиканский военкомат»№ 64 «Железнодорожный вокзал – с. Лозовое»№ 65 «Железнодорожный вокзал – с. Курцы»№ 73 «с. Дубки – пгт Молодежное»№ 78 «Каменка – с. Фонтаны (СТ «Надежда»)»№ 79 «с. Белоглинка – радиорынок»№ 83 «с. Трехпрудное – пл. Аметхана Султана»№ 85 «Неаполь Скифский – с. Курцы»№ 86 «Загородный – с. Чистенькое»№ 89 «Западная» – с/х им. Дзержинского»№ 91 «пос. ГРЭС – Ак-Мечеть – Ешиль-Даг»№ 99 «Ак-Мечеть – Молодежное»№ 118 «с/х «Южный» – с. Курцы» Также городские власти намерены отменить четыре маршрута:№18 «ГРЭС – Коллективные сады «Каменка»№44 «М. Жукова – Гурзуфская»№71 «М. Жукова -НАПКС»№104 «АК-Мечеть – Белое – 3». Теперь эту схему движения маршрутных автобусов предстоит утвердить в крымском минтрансе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.