Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Маршрутные схемы симферопольского общественного транспорта пересмотрят.

Рекомендуемые сообщения

99

да, №99 феномен на котором можно с вокзала до центра доехать, а потом всё.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 8 месяцев спустя...
Бахарева на радио слушал. Говорит просил перевозчиков снизить цены на время отсутствия троллейбусного движения (до конца месяца) - ни один. В других городах снизили. Обещал быть злопамятным и отомстить с Нового года.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

На первый взгляд, автобусов Симсититранс стало намного меньше в городе... или они просто маскируются? :blink:

По моему они их рекламой заклеили, так чтобы эмблемки ССТ не бросались в глазах, ибо бусы типа Узотойль кажется только ССТ и использует...

• 3 недели спустя...

http://www.c-inform.info/news/id/33672

Симферополь получил новые автобусы

Исчезнут ли эти убитые Эталоны и Богданы?

Эталоны хоть заставили не скрипеть. Но один мне попался в прошлом месяце. Проехал несколько остановок, по моему маршрут 102. Скрипит аж до вибрации заднего моста. Было впечатление что вырвет задний мост.

На ГРЭС поехал новый маршрут - 18. Идет с Каменки по образцу сотого. Мелочь, а приятно :bravo: А то логистика в направлении Ашана немного проблемная по сравнению с центром.
Или что-то случилось, или одно из двух.

100 как не увижу - люди на дверях висят

А я и на дверях согласна висеть, если пустят вечером хоть что-то от "Интерпромконтакта" и "Консоли" на объездной до Москольца... :blush: Впереди зима, а грести пешком вдоль трассы по снегу и гололеду до остановки... удовольствие ниже среднего. Могли бы сделать маршрут Объездная - Тепличная - Луговая - просп. Победы - пл. Куйбышева - Москольцо - Кечкеметская - Бородина или, например, Бородина - просп. Победы - Кечкеметская - Куйбышева - Лермонтова - проспект Победы - Луговая - Объездная...

да, по объездной - Бородина - Луговое давно пора что- то пустить.

По ТВ как- то горсовет показывали - говорили о маршрутах. Новые маршруты вводят после обращения к ним граждан. А так они и "не узнают что надо."

А я и на дверях согласна висеть, если пустят вечером хоть что-то от "Интерпромконтакта" и "Консоли" на объездной до Москольца... :blush:

был маршрут с Ковыльной в Марьино по объездной через Гурзуфскую, но видимо из-за низкого спроса прикрыли...

был маршрут с Ковыльной в Марьино по объездной через Гурзуфскую, но видимо из-за низкого спроса прикрыли...

Был (и сейчас утром вроде изредка ездит что-то похожее). Спросом действительно не пользовался, так как народу надо с Объездной в сторону Москольца и Куйбышатника, а там можно было проехать только 500 м. до Бородина. А кому же хочется добираться с пересадкой и платить 2 раза? Проще пешком дойти.

Минтранс Крыма расторг контракты с некоторыми перевозчиками

Минтранс Крыма в одностороннем порядке расторг ряд договоров на пассажирские перевозки с автотранспортными предприятиями и индивидуальными предпринимателями за срыв графика выхода транспорта на маршруты.

Об этом сообщил замминистра транспорта Геннадий Раскевич.

- По просьбе администрации Сакского района произведена замена предприятия «СТК» на АТП-2008. Сегодня это предприятие введено в автоматизированную систему маршрутов, но опять же, допустило срывы по 23 рейсам по причине низкого пассажиропотока, - отметил он и добавил, что дальнейшее выполнение перевозчиком договорных обязательств будет обсуждаться в контексте готовности к неприбыльным рейсам.

С 14 января, по словам Раскевича, расторгается также договор с предприятием «Крымские перевозки» по ряду социально важных маршрутов из Симферополя в соседние села.

- Прежде всего, по причине отказа от бесплатного провоза граждан льготных категорий, - пояснил замминистра и подчеркнул, что по той же причине уже расторгнут договор с ИП Матюшенко по перевозкам в Красногвардейском районе.

- Предприниматель заявил, что льготников не возил, не вожу и возить не буду, - отметил Раскевич. Также расторгнут договор на перевозки с ИП Урбах за срыв рейсов в Белогорском районе.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов поручил Минтрансу впредь не допускать нарушителей к участию в конкурсах на выполнение пассажирских перевозок.

Прежде всего, по причине отказа от бесплатного провоза граждан льготных категорий

А как-то этот провоз компенсируется нынче?

А как-то этот провоз компенсируется нынче?

Святая обязанность монополиста. :) Пока троллейбусов нет. Не хотят - для примера указали дорогу в сад.

Какие троллейбусы?

Которые не ходят.

В декабре видел, что одни маршруточники перевозили пенсионеров бесплатно, а другие "убегали" от них.

Речь то о том, что наказали сакского и белогорского перевозчика. К ним наши неработающие троллебусы вообще никаким боком.

Это пока до этих добрались. Троллейбусы или электрички - нет уж важно. Разговор о всех перевозчиках.

Власти Крыма пообещали наказать нерадивых перевозчиков, расторгнув с ними договора.

- Министерству транспорта нужно провести работу с перевозчиками, отказавшимися выйти на маршруты по тем или иным причинам, - заявил Глава Крыма Сергей Аксенов. - На тех маршрутах, где сегодня нет транспорта, поставьте местные компании. Впредь ставьте эти фирмы в приоритет при конкурсе на получение маршрута. С теми перевозчиками, кто не вышел на работу, расторгнуть имеющиеся договоры!

http://www.crimea.kp.ru/daily/26476.5/3347488/

Та это очередное шашкомахание. Можно подумать перевозчиков очередь стоит на мрашруты, попасть не может. В лучшем случае отожмут одних от выгодных маршрутов что бы передать маршруты фирмам тещ, кумов и прочих родственников.

Да это понятно, но обещали же ещё муниципальные бусы пустить. Вот видимо и готовят им трассы...
Боишься, не делай - сделал, не бойся!

Муниципальный транспорт же крутая штука (басы, троллейбусы), неужели не выгодно?! На дорогах только раздолбанные маршрутки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...