Rumlin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Знать бы вообще где эта Ак- мечеть На днях наблюдал у Залесья - 99 ушла в Залесье, 80(вроде) ушла куда- то в дебри по ямам, мне аж интересно где же у неё конечная. У всех Ак- Мечеть крупно написано и не местный народ подумает, что это конечная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Симферополе завтра откроется новый троллейбусный маршрут №15, который соединит микрорайон Марьино и районы улиц Героев Сталинграда и Маршала Жукова. Об этом агентству "Крым Медиа" сообщила заместитель генерального директора КРПП "Крымтроллейбус" Лариса Лисовская. По ее словам, открытие маршрута приурочено к 55-летию предприятия "Крымтроллейбус". "Пока на маршруте будет работать один троллейбус, он будет ходить один раз в два часа. Это пробный вариант", - пояснила замдиректора предприятия. Она добавила, что завтра пассажиры этого маршрута смогут проехать бесплатно. Отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ага, вот, значит, куда пустили полученный не так давно троллейбус, который умеет ездить и без контактной сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ага, вот, значит, куда пустили полученный не так давно троллейбус, который умеет ездить и без контактной сети...На аккумуляторах? Представляю себе этот несчастный троллейбус, забитый увесистыми бабушками и пытающийся взобраться на горку по Авиационной... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на горку по АвиационнойА он разве там будет ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вполне вероятно, что он будет по Севастопольской идти до Данилова и оттуда наверх. зымегадлинный маршрут конечно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 По Данилова и "испытания" обещали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а где бы точное расписание найти? Коллеге с работы очень удобно будет добираться из дома и домой :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вполне вероятно, что он будет по Севастопольской идти до Данилова и оттуда наверх. зымегадлинный маршрут конечно получится. а, ну так, пожалуй, лучше. Другой вопрос, что получается длинный бестолковый перегон... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Nikolas, в офисе Крымтрала? :) Другой вопрос, что получается длинный бестолковый перегон..Да хз, маршрут длинный, из одного конца в другой может и немного людей ездит, но по ходу желающих будет много имхо. К тому же с Севастопольской, любой её части удобнее и быстрее будет добраться до Жукова через Данилова, чем через центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 длинный бестолковый перегонТы ул. генерала Васильева подразумеваешь? Я б не сказал, что так уж всё бестолково с перегоном, ибо сейчас по ней вообще общественного транспорта не ходит, а жизнь в том районе, как ни странно, есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а жизнь в том районе, как ни странно, естья вот недавно удивился - перейти Васильева нельзя - поток. Раньше как-то через две полосы свободно переходил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати да, до той же Снехи или Шена добраться - тот еще геморр. А частенько останавливает от поездки туда исключительно отсутствие сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а где бы точное расписание найти? Коллеге с работы очень удобно будет добираться из дома и домой Помнится была прога под андроид, с gps маяками троллейбусов.по моему на форуме была. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Эх, 1 троллейбус, на литий-ионных АКБ, из одного конца города в другой, раз в 2 часа.Кардинальное решение проблемы Вдруг наши горвласти читкают форум: единый билет, интерактивная схема движения (хотя бы на центральных остановках), Крымавтобус более адекватное приложение усилий (по личному мнению) А если еще что-то сделать с 1001 "зайцем"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 1 троллейбус, на литий-ионных АКБ, из одного конца города в другой, раз в 2 часа.Ну там на АКБ ехать только где проводов нету, остальной пусть с рогами. А вообще, мне кажется, это пробный шар - опробовать вообще этот тралик в действии, логистику движения (маршрут).единый билетЕдиный билет на что? У нас кроме траликов общественного транспорта больше нет. А с зайцами сколько уже Крымтроллейбус боролся - и кондукторов в каждый ставил (тырили выручку) и проверяющих пускали (но работа нервная не всякий пойдет) - решения как такового не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Помнится была прога под андроид, с gps маяками троллейбусов.по моему на форуме была.это для Богданов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это для Богданов А есть принципиальное ограничение на установку элементарного маячка в транспортное средство, отличное от Богдана? По-моему, сейчас полно предложений на тему транспортной логистики, и это первое, что они предлагают. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 есть принципиальное ограничение - деньги.На некоторых богданах последних поставок это оборудование уже стояло с завода - государство за оборудование, установку, настройку заплатило. Кстати интересно как передавались данные га первая, если через украинские карты GSM, то работать уже не должно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KedrKoncalt Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто вообще может рассказать за 15 троллейбус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Обратил внимание что с января мне не попадались маршрутки №5 и троллейбус №15 тоже. Похоже отменили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а так смотры с маршрутками на Сталинграда, жукова, писец сегодня на ЦР стоял с 21.-20 до 22-00, Это что такое позднее время, что транспорт не ходит? Причем тралики и маршрутки ходят в другие районы. Забрала всех вообще какая-то левая маршрутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 и троллейбус №15 тоже. Похоже отменилиТроллейбус ходит, видел сегодня утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 сегодня на ЦР стоял с 21.-20 до 22-00В 19.00 движение маршруток умирает везде. Проще на троллейбусе доехать, если идет в нужном направлении. №15 сам вчера видел. Одни пенсионеры ездят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В 19.00 движение маршруток умирает везде. Проще на троллейбусе доехать, если идет в нужном направлении. ага на г.сталинграда особенно, на троллейбусе уедешь Не надо, везде, 54 и 99 ходят одна за одной до глубокой ночи... например ну это просто издец, неужели полдесятого это такая глубокая ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.