Korum Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня таких опытов много :) Предпочитаю ходить пешком и ездить на велосипеде :)На работу и с работы пешком по полчасика :) Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В Симферополе стало на один троллейбусный маршрут больше Теперь горожанам станет проще добираться из района 7 горбольницы к Центральному рынку. Троллейбусы будут ходить с интервалом 9-11 минут. Фото пресс-службы "Крымтроллейбус". Теперь троллейбусный маршрут 9/8 в Симферополе разделили на два отдельных маршрута, сообщается на официальном сайте предприятия «Крымтроллейбус». Троллейбус №8 теперь будет ходить по маршруту 7-я горбольница - Центральный рынок. Всего в этом направлении будут курсировать 5 машин с интервалом 9-11 минут. А троллейбус №9 отныне ходит из Аэропорта на Центральный рынок. На этот маршрут пустили 8 машин, которые также будут ходить с интервалом 9-11 минут. Источник: ВГОРОДЕ.Крым Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 какие то нереально малые интервалы между машинами... как мне кажется, минут 15-20 будет минимум... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 какие то нереально малые интервалы между машинами... как мне кажется, минут 15-20 будет минимум... Прикинуть несложно =) расстояние от аэропорта до Ц.Р. 14 километров в одну сторону (см. маршрут) или 28 км. на круг. Следовательно, при восьми машинах, среднее расстояние между ними - 3,5 километра. По загородной трассе (от аэропорта до объездной) это примерно 5-7 минут с учетом остановок. По городу (Ж/д - Ц.Р.) это минут пятнадцать-двадцать (ибо наличествуют остановки, пробки и идиоты). Итого в среднем будет как раз 9-11 минут - как в анекдоте про медицинскую статистику: - Как дела в вашей больнице?- Отлично! Средняя температура по больнице - 36,6!- Как это - средняя?- У пациентов... считая ожоговое и морг. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Перекресток Ленина, Воровского и Пролетарской стал еще лучше!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 №108 изменил маршрут. Не ездит по авиационной желябова. Едет по жигалиной калинина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Q5QiN1gxJp0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С 1 октября в Украине запретят перевозить пассажиров в маршрутках Пассажирские перевозки будут осуществляться исключительно лицензированным транспортом. «Нельзя машины, предназначенные для перевозки грузов, микроавтобусы, в основном немецкого производства, переоборудовать в Украине в пассажирские в целях экономии», — заявил вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников, передает Украинская правда. «Когда начинаешь запрещать перевозчикам, сразу начинаются возмущения — это наезд на малый бизнес. В Украине не будет с 1 октября никаких перевозок нелицензионным транспортом. А лицензию получить на переделанный автобус невозможно», — отметил он и добавил, что в микроавтобусе нельзя будет ездить больше 150 километров. «Имея своих два завода…и имея открытый рынок, у нас нет никаких стимулов на сегодняшний день для обновления состава», — уточнил министр. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6373289/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Имея своих два заводаего два завода?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Там Порошенко вроде хозяйствует... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-WHf0p8WIRY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 страшное... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Что сейчас ходит по Пролетарской от Шмидта к Ц.Рынку? Сейчас минут 15 постоял - увидел одну маршрутку и прошел на проспект Кирова, где тут же уехал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 RumlinДа похоже, что практически ничего — почти все маршрутки вернулись на Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я так и понял. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 С 24 октября возобновят маршрут троллейбуса №13 от ул. Глинки до жд вокзала через пл. Куйбышева. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Собственно вот и новость: http://news.allcrimea.net/news/2011/10/24/1319459400/ С 24 октября в Симферополе планируется введение нового троллейбусного маршрута — № 13. Как сообщил начальник управления транспорта и связи Симферопольского горисполкома Нариман Мусаев, троллейбус №13 будет следовать от улицы Глинки до железнодорожного вокзала через площадь Куйбышева. По его словам, на маршруте будет работать шесть троллейбусов с интервалом движения в 10-11 минут. «Таким образом будут соединены троллейбусным сообщением проспект Победы и железнодорожный вокзал», — отметил Н.Мусаев. Сейчас в Симферополе действует семь троллейбусных маршрутов, на которых функционирует 77 машин. Только не понимаю почему его называют новым маршрутом, он раньше курсировал так. Был 13А до автовокзала и 13 до жд. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Только не понимаю почему его называют новым маршрутом, он раньше курсировал так. Был 13А до автовокзала и 13 до жд.А №13 не до пл. Советская он был разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Изначально до Советской, потом разбили на 2 до вокзалов. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nDZ2bp_unhg Почему-то не работает "медиа" Изменено 25 октября, 2011 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 самое интересное, что маршруты из-за запрета проезда по Кирова поменяли, а вот таблички в маршрутках с описанием маршрута, в большинстве случаев, забыли или не захотели.. Вот и или учи, или останавливай и спрашивай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 elennkaНу да, тратиться еще на таблички :) К тому же это они только днём не ездят по Кирова, а как вечер — так всё возвращается на круги своя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну не знаю.. не попадало как-то, чтоб на вечер меняли маршрут.. В общем, не скучно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 elennkaДа сплошь и рядом :) Днём, к примеру, маршрутка от вокзала в сторону Ц. рынка может идти так — Маркса—Жуковского—Люксембург—Советская—Ленина—Пролетарская—Чехова—Кирова, а вот вечером — классическим маршрутом, т.е. от Советской сразу на Кирова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот вы говорите у нас плохо, а в Виннице вот вообще супер )) http://ru.tsn.ua/ukrayina/transportnaya-revolyuciya-v-vinnice-iz-goroda-uberut-marshrutki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.