fresh Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 на югах шабашат, потом возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 как и ожидалось: Сергей Круцюк также напомнил, что в сентябре в Симферополе проведут первые конкурсы по организации регулярных пассажирских перевозок. По его итогам количество автобусов, курсирующих на городских маршрутах, планируют сократить с 485 до 320.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180909/1115180254.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 количество автобусов, курсирующих на городских маршрутах, планируют сократить с 485 до 320.Офонарели(((. Тут и так уехать невозможно, а они еще общественный транспорт в 1,5 раза сократить хотят в угоду личным авто. Тогда точно должность трамбовальщика пассажиров вводить придется. Да и еще часть граждан задумается о приобретении личного авто, раз на общественном ездить невозможно. Пока спасают только троллейбусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Офонарели(((. Тут и так уехать невозможно, а они еще общественный транспорт в 1,5 раза сократить хотят в угоду личным авто. Тогда точно должность трамбовальщика пассажиров вводить придется. Да и еще часть граждан задумается о приобретении личного авто, раз на общественном ездить невозможно. Пока спасают только троллейбусы.так и будет. И далее по кругу, пока не начнут ограничивать число личного транспорта. Но это дело не ближайших летмы еще застанем обсуждение расширения дорог в центре за счет тротуаров (например, на Кирова), 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 мы еще застанем обсуждение расширения дорог в центре за счет тротуаров (например, на Кирова), 100%У нас и так почти везде тротуары узкие и сделаны не по-людски. В той же Беларуси между крупными дорогами и тротуарами всегда идет зеленая зона, так что в сильный дождь народ не рискует быть с ног до головы обрызган проезжающими мимо Шумахерами. В Симферополе мало того, что идешь по колено в воде, еще и от фонтанов, вылетающих из-под колес, надо увертываться. Из-за новых стоянок в неожиданных местах тротуары вечно прерываются, идут странными зигзагами в обход. В общем, власти считают, что машин должно ездить много и по прямой, а пешеходы и в обход походят по непредсказуемой траектории. Лучше бы запретили машинами ездить хотя бы в утреннее и "послерабочее" время через центр, если водитель находится в салоне один, без, как минимум, одного пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Маршрутки на улицах с ремонтом вымерли. На Пневматику один автобус №25, наверное в час ходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 У нас и так почти везде тротуары узкие и сделаны не по-людски. В той же Беларуси между крупными дорогами и тротуарами всегда идет зеленая зона, так что в сильный дождь народ не рискует быть с ног до головы обрызган проезжающими мимо Шумахерами. В Симферополе мало того, что идешь по колено в воде, еще и от фонтанов, вылетающих из-под колес, надо увертываться. Из-за новых стоянок в неожиданных местах тротуары вечно прерываются, идут странными зигзагами в обход. В общем, власти считают, что машин должно ездить много и по прямой, а пешеходы и в обход походят по непредсказуемой траектории. Лучше бы запретили машинами ездить хотя бы в утреннее и "послерабочее" время через центр, если водитель находится в салоне один, без, как минимум, одного пассажира. Так на Севастопольской была зелёная зона между тротуаром и проезжей частью, так за счёт неё сейчас дорогу расширяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 не особо расширяют. Перенос столбов уличного освещения только на участке у завода 1 мая.Если бы расширили бы от Козлова до Данилова, то был бы заметен результат, но тогда возникнет вопрос со светофорами и наземными переходами. К слову на Русской по середине между Балаклавская и Ульянова поставили большие солнечные панели как для светофоров. Будет три светофора на расстоянии метров 300 между друг другом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Сегодня произошло очень важное для города событие: на столичные маршруты вышли 44 из 50 приобретенных для МУП «Горавтотранс» низкопольных автобуса большой вместимости (6 остаются в резерве). Автобусы будут курсировать по маршрутам №50 «Аэропорт «Заводское» - Давыдовка» и №67 «Птицефабрика «Южная» - МРЭО». Кроме того, восстановлен маршрут №108 (теперь от носит №93) «ул. Нестерова – мкрн. Льдозаводское», куда вышли автобусы средней вместимости. Ну и самое главное – приятный сюрприз ждет жителей микрорайона «Пневматика»: маршрут №6, который ранее следовал от городского кладбища «Абдал» до Центрального рынка теперь продлен до верхней «Пневматики». На линию вышли автобусы большой вместимости марки «Нефаз». В дальнейшем, после создания дорожно-транспортной агломерации города Симферополя и Симферопольского района, маршрут будет продлен до села Живописное.Администрация города Симферополя планирует и далее пополнять автобусный парк муниципального перевозчика. Глава Республики Крым Сергей Валерьевич Аксёнов заверил, что в 2019 году будет выделен 1 млрд. рублей для закупки ещё 100 автобусов большой вместимости для нужд города Симферополя. Это будет серьезным подспорьем в решении проблемы транспортного сообщения в крымской столице. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 С 1 апреля маршрутки должны стать по 17 рублей. Грусть-печаль. Почему только жалобы маршрутчиков на бедность находят отклик? Типа работягам остальных специальностей зарплаты поднимать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 С 1 апреля маршрутки должны стать по 17 рублей. Грусть-печаль. Почему только жалобы маршрутчиков на бедность находят отклик? Типа работягам остальных специальностей зарплаты поднимать не надо...С 1 апреля маршрутки станут более комфортабельными! Автобусы будут содержаться в чистоте, водители перестанут хамить пассажирам и не отказывать льготникам в поездке, соблюдать расписание, использовать имеющиеся оборудование - кондиционеры, печь, а также использовать тахографы", - сообщил председатель Общественной Палаты Григорий Иоффе. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 С 1 апреля маршрутки станут более комфортабельными! Угу, те же самые маршрутки, что ездили до 1 апреля, с теми же самыми водителями. Верю-верю)). Особенно начну в это верить утром, пытаясь влезть хотя бы на ступеньки, чтобы не опоздать на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Автобусы будут содержаться в чистоте, водители перестанут хамить пассажирам и не отказывать льготникам в поездке, соблюдать расписание, использовать имеющиеся оборудование - кондиционеры, печь, а также использовать тахографы", - сообщил председатель Общественной Палаты Григорий Иоффе. т.е. он признал, что власть годами не контролирует перевозчиков в том, что они обязаны делать по умолчанию. И вдруг в день дурака что-то изменится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 что-то изменится. Не знаю как станет с остальными параметрами,но тариф изменится- это точно,причем не в сторону уменьшения... А для уменьшения хамства и др. "косяков" на маршруте-применить опцию-ПЕРВОЕ ЖЕ НАРУШЕНИЕ -становится для водителя и ПОСЛЕДНИМ.Тогда очередник на примере "папередника" будет вынужден думать-выгодно хамить,или ну его ... :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 применить опциюКто применять-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ТУТ Я 64, что мешало применить это в предыдущие годы и по какой причине что-то изменится с 1 апреля? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Кто применять-то будет? Было бы желание на применение сей опции,а как и кому применять-то уже технические детали. Руководитель предприятия, по жалобе например на своего сотрудника-или этого недостаточно ??? Руководитель отделения транспорта в мэрии и... еще перечислять ???Иначе все потенциальные "положительные" подвижки от очередного повышения ,остануться только на бумагах о повышении стоимости проезда,и не более того. :angry: :angry: :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ТУТ Я 64, что мешало применить это в предыдущие годы и по какой причине что-то изменится с 1 апреля? Этот вопрос не ко мне.Если НИЧЕГО не делать лично,а только констатировать тут на форуме,и вопросы задавать-НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.Разве что очередное повышение случиться,по очередной "бедности" перевозчиков. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Иначе все потенциальные "положительные" подвижкиДа не будет никаких подвижек. Просто чуток сбалансируется денежный поток у перевозчиков после прошлогоднего скачка цен на топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Да не будет никаких подвижек. Просто чуток сбалансируется денежный поток у перевозчиков после прошлогоднего скачка цен на топливо. Бу не бу-все в наших силах -помониторим процесс,а потом через год,или полгода-огласить предварительные итоги наблюдений за ситуацией.Изменилось или нет,и в какую сторону. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Бу не бу-все в наших силах -помониторим процесс,а потом через год,или полгода-огласить предварительные итоги наблюдений за ситуацией.Изменилось или нет,и в какую сторону. Не верю я в лучшее, ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Не верю я в лучшее Так никто ж на святую веру не посягает. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 По информации начальника управления транспорта и связи администрации крымской столицы Анастасии Лавриновой, в адрес городских властей поступают жалобы горожан о том что, тариф на перевозку увеличился, но качество обслуживания остается на прежнем уровне. «Совместно с Министерством транспорта Республики Крым принято решение о проведении проверок на предмет соблюдения санитарных и технических норм. Параллельно специалистами администрации ведётся разъяснительная работа с водительским составом на предмет культуры обслуживания пассажиров. Мероприятия продлятся на текущей и следующей неделях. В случае выявления нарушений в адрес перевозчиков будет выноситься предписание, и решаться вопрос о привлечении к ответственности», - отметила Анастасия Лавринова. Она также добавила, что новый тариф позволит перевозчикам принимать меры по улучшению качества обслуживания пассажиров и обновлению подвижного состава и этот процесс уже начался. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 93-й маршурт с сегодняшнего дня больше не ходит по ул. Генерала Васильева, а 4-й маршрут и вовсе исчез вместе с перевозчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 #6 изменил маршрут. Теперь на Живописное. Сворачивает с пл.Куйбышева на Киевскую вместо п-та Победы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.