Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Молокозаводы КрымаАлуштинский молочный завод, ассоциация продукция +38(06560) 34702+38(06560) 35247+38(06560) 25636 ул. Красноармейская, 56 АЛУШТА АР КРЫМ 98500 Белогорский молочный завод продукция Филиал ОАО Крыммолоко... +38(06559) 91217 ул. Спаи, 1 БЕЛОГОРСК АР КРЫМ 97600 Евпаторийский городской молочный завод, ЗАО продукция +38(06569) 57837+38(06569) 58758+38(0569) 29099+38(0569) 55983 ул. Интернациональная, 123 ЕВПАТОРИЯ АР КРЫМ 97403 Керченский молочный завод, ЗАО продукция +38(06561) 27740+38(06561) 27760+38(06561) 27730 Вокзальное шоссе 50 КЕРЧЬ АР КРЫМ 98302 Красноперекопский городской молочный завод продукция +38(06565) 21322+38(06565) 23609+38(06565) 23711 ул. Железнодорожная, 1 КРАСНОПЕРЕКОПСК АР КРЫМ 96000 Крыммолоко, ОАО продукция +38(0652) 272173+38(0652) 583664+38(0652) 442886+38(0652) 443940+38(0652) 275586+38(0652) 443635+38(0652) 546694+38(0652) 443650+38(0652) 541170 ул. Севастопольская, 35 СИМФЕРОПОЛЬ АР КРЫМ 95013 Филиалы [1] Новатор, молокозавод, ООО / Молочный доктор, ТМ продукция +38(06564) 32283 - Приемная+38(06564) 31130 - Приемная+38(06564) 34350+38(06564) 35083 ул. Первомайская, 61 ДЖАНКОЙ АР КРЫМ 96100 Сакский молокозавод продукция +38(06563) 23554 ул. Евпаторийское шоссе, 49 САКИ АР КРЫМ 96500 Севастопольский молокозавод, ОАО продукция +38(0692) 445089 ул. Токарева, 3 СЕВАСТОПОЛЬ АР КРЫМ 99003 Экомолоко, компания продукция Симферопольский район... +38(050) 5743737+38(050) 5743780 ул. Заречная, 7 Ключи АР КРЫМ Все эти предприятия полностью загружены молоком из Крыма или к ним везли и с Украины на переаботку ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В Херсоне много молока покупали. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В Херсоне много молока покупали.Это надо понимать - скоро с заводской молочкой пролемы будут :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Филиалы [1]это, я так понимаю, Раздольненский завод?молоко было только крымское - Раздольненский, Первомайский, Джанкойский районы,в основном. Насколько я знаю, за пределы Крыма за молоком не катались. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Как их мало.В конце 90ых Ялтинский похерили полностью стерев его с земли.В принцыпе он не нужен при условии если Алуштинский поднимет производство.Потому как самый ближний путь в Ялту только с Бахчисарая через Ай-Петри зимой это ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это надо понимать - скоро с заводской молочкой пролемы будут :( не переживайте. в метро нормально завезли, проблем не будет. добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 не переживайте. в метро нормально завезли, проблем не будет. добро пожаловать! Яблоко в Метро молочкой затаривается ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В 2009 году работала на Крыммолоко, молоко везли и с Украины в том числе. Большие цистерны, которые с охлаждающей системой приезжали даже с Винницы. Сама лично на приемке принимала молоко с Каховки, Херсона, Аскании Новой. Это было молоко с больших фермерских хозяйств, которых в Крыму уже практически нет. По Джанкойскому молзаводу в 2008 году писала диплом, там молоко принимали в основном от населения(сборочные машины ездят по поселкам и люди сдают молоко от своих коров), от хозяйств Джанкойского р-на и приезжали излишки с Херсонской области с их основного завода(ТМ "Молочный доктор").Так что с молоком в Крыму действительно напряженка. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 С Украины возили в основном сухое молоко и готовую продукцию. Кстати, Криворожский и Запорожский Мз принадлежат российским фирмам.У приятеля был сырзавод в Херсонской.... молоко и в Крыму собирал. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) С Украины возили только сухое молоко и готовую продукцию. Кстати, Криворожский и Запорожский Мз принадлежат российским фирмам.Сухое молоко, кстати, ни на Новаторе, ни на Крыммолоко не применяют в продукцию. Это дорого. В Джанкое огромный цех по изготовлению СМ, помнится на 2008 год килограмм сухого молока(это около 10 литров если разбавить) стоил с завода 20 с чем-то гривен, когда литр обычного молока в закупке от населения был 1,20-1,50(могу ошибаться в копейках). Сухое молоко в основном идет в детские смеси и десерты, у нас их просто не делают. Изменено 17 мая, 2014 пользователем dedmoroz15 Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сухое молоко, кстати, ни на Новаторе, ни на Крыммолоко не применяют в продукцию.Судя по вкусу кефира, на Крыммолоко только его и применяют =( Эх... почистить бы СКК, договориться с Украиной о цене на воду, посеять люцерну, да коров развести... Крым бы пол-России молоком мог завалить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Судя по вкусу кефира, на Крыммолоко только его и применяют =( Эх... почистить бы СКК, договориться с Украиной о цене на воду, посеять люцерну, да коров развести... Крым бы пол-России молоком мог завалить.Я не буду вам рассказывать из чего там делают кефир(сама продукцию Крыммолоко не пью и не ем ), но сухого молока там точно нет. ;) А вот Джанкойское с удовольствием употребляю, тем более сейчас оно очень доступное, почти в каждом районе есть розничные точки. Не реклама, просто я работала в обоих лабораториях этих заводов. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А за Красногвардейский "Крымский молочник" забыли. Очень вкусное молоко с реализацией в 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralibis Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Молочная продукция Крыммолока - полный отстой. Как не возьмешь молоко - на следующий день скисшее. Не покупаю у них ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я не буду вам рассказывать из чего там делают кефир(сама продукцию Крыммолоко не пью и не ем ), но сухого молока там точно нет. А вот Джанкойское с удовольствием употребляю, тем более сейчас оно очень доступное, почти в каждом районе есть розничные точки. Не реклама, просто я работала в обоих лабораториях этих заводов. Угу... обидно было, кстати, за наше молоко. Вроде и завод свой, симферопольский, а делают что-то полимерообразное.Из всех украинских молокопродуктов самый нормальный кефир и молоко были "Галичина". Из привозных - Брест-Литовское. Джанкой тоже ничего, но и ничего особенного. Еще одно время неплох был на вкус кефир "Веселый пастушок", но молоко у них было не фонтан. Будем подождать развития ситуациев... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Судя по вкусу кефира, на Крыммолоко только его и применяют =(вот чесслово, не пила кефира вкуснее, чем производства нашего завода! мамой клянусь! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 вот чесслово, не пила кефира вкуснее, чем производства нашего завода! мамой клянусь!Видимо, тебе крепко повезло. Я кефир "Крыммолоко" вообще в принципе за кефир не считаю, это какая-то перезагущенная безвкусная масса. Характерный кефирный вкус, запомнившийся еще со времен стеклянных бутылок и фольги, в той или иной степени присутствует в кефирах большинства производителей, но только не Крыммолока, к сожалению. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 в Евпатории покупал молочку Сакского завода. У них срок хранения указан три дня и упаковка примитивная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтопик:Молоко "университетское" - сливки отстаиваются (наверно можно масло сбить ;) ) и пахнет живой коровой !!! :Dhttp://gazeta.crimea.ua/articles/pokypat-krimskoe-patriotichno-deshevo-i-praktichno-9089Университетская «молочка»: натуральная, потому что долго не хранится– Начиталась я отзывов и попробовала университетское молоко – срок хранения маленький, настоящее, свежее, – таких комментариев на форуме симферопольских мам infomama.com.ua очень много. Мамы пишут, что молоко это «единственное, в котором реально отстаиваются сливки», масло и творог тоже очень вкусные.Продукцию под маркой «Университетская» производят в университете – в нашем Крымском агротехнологическом: там есть собственное небольшое поголовье коров, ведь будущие ветеринары и животноводы должны не только в теории, но на практике знать, как выглядят их подопечные и как с ними обращаться. А еще в университете есть специальность «Технология хранения, консервирования и переработки молока», и студенты в любом случае изучают эти процессы опять-таки на практике. Так что молоко, кефир, творог и сметана волей-неволей являются своеобразным побочным продуктом обучения. И продуктом неплохим – симферопольцам он по душе.– Мы каждый день заказываем по 20 единиц всего (20 пакетов молока, 20 пакетов кефира, 20 пакетов сметаны и 20 пачек творога), – рассказывает Ирина Пасечная, продавец магазина «Укрпаляниця», что в центре Симферополя, на ул. К. Маркса. – Не скажу, что сразу расхватывают, но и не залеживается никогда. Покупатели у нас все постоянные, одна бабулечка каждый день приходит со словами: «Мне мои пол-литра». Кефир «Университетский» покупает, а вы что подумали?Так все-таки как ? Хватит в Крыму своего молока ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Именно эту специальность я и заканчивала. Про "побочный продукт" - 5 баллов! Очень верно подмечено:) Честно, не знаю откуда они сейчас молоко берут, но когда я училась молоко привозили из Солнечного хоз-ва, там коров 50 было от силы. И объемы выпускаемой продукции тоже были маленькие. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я не буду вам рассказывать из чего там делают кефир(сама продукцию Крыммолоко не пью и не ем ), но сухого молока там точно нет.А что там есть,? Просто интересно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Был возле границы с Украиной, несколько раз видел молоковозы советского образца(ГАЗоны) на въезде. Полные или пустые не знаю, но ездили - факт. Скорее всего на Джанкойский молокозавод из близлежащих сёл. Дальше просто долго. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волхв Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Крым в прежних условиях обеспечивал себя молоком только на 20-25%. Остальное привозилось с Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А что там есть,? Просто интересно.Молоко, закваска сухого внесения, консервант. Ничего криминального, но и полезного мало. Но по большому счету, это только мои слова - подтвердить мне нечем. Обычным сотрудникам к документам по настоящему составу доступа нет. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nianvi Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сакский молзавод за последний месяц увеличил обьемы производства почти в полтора раза, а это между прочим еще не сезон. Если в прошлом году мы выпускали в день 7 - 9 тонн кефира,то сегодня уже 15 тонн и это не есть предел. Ну и впринципе так же по всей остальной продукции.,увеличивается с каждым днем. Вся продукция качественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.