Инквизитор Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ай-Петри.Правильно писать "iPetry XS" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Вот такой хищный птиц только что сидел напротив моих окон. Не знаю, как его зовут. Это сокол? Грудку плохо видно, но скорей всего это ястреб тетеревятник, самка. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Грудку плохо видно, но скорей всего это ястреб тетеревятник, самка. Мы перебрали всех, кто обитает в Москве и в частности в Лосином острове, рядом с которым мы живем, и пришли к выводу, что это скорее всего канюк. Больше всего похож. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Мы перебрали всех, кто обитает в Москве и в частности в Лосином острове, рядом с которым мы живем, и пришли к выводу, что это скорее всего канюк. Больше всего похож. У канюка роговица красная и есть ещё одна характерная черта, если птица сидит спокойно она всегда поджимает одну лапу.Поэтому я таки думаю что это тетеревятник. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Не люблю я пачками выкладывать, так что одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 разница между фото чуть меньше суток))первая фотка 4 января, вторая 5 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 разница между фото чуть меньше суток))первая фотка 4 января, вторая 5 январяНу и кде пoзвoльте угадать ентo? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Новогоднего чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ну и кде пoзвoльте угадать ентo?Качи-Кальон. Снято со стороны Алимовой балки. Кстати очень рекомендую к посещению. Но лучше без большой толпы и к вечеру, когда нет народа. Сидишь в грандиозном четвертом гроте и слушаешь тишину и громадный свод над тобой навевает разные мысли. Зимой ясень пень долго не высидишь. А летом там сверху прыгают джамперы. Так, что слиться с природой не так просто. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Качи-к-Кальон. Снято со стороны Алимовой балки. Кстати очень рекомендую к посещению. Но лучше без большой толпы и к вечеру, когда нет народа. Сидишь в грандиозном четвертом гроте и слушаешь тишину и громадный свод над тобой навевает разные мысли.Благoдарствую вам!С праздникoм!Крым вдoль и пoперёк,а на фoтках даже себя не узнаю.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Шишки и снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Осенние фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вчера вечером внезапно опять пришла зима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ага, с работы шел под зонтиком, шел дождь, утром же по льду на работу :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 сёдня: А вот и снежок подползает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 ТараканА сфотографировать вокзал с того же ракурса что и на летней шапке форума?Может совместными усилиями всё же поменяем эту зимнюю жуть. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Не мог не снять. Из серии "А из нашего окна площадь Красная видна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Den3Смешанные чувства.Фото классное! http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gifНо от высоковольтных линий электропередач в жилом секторе я в шоке , это звиздец. http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 это звиздец.Это ЧКХ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 SchweinТеперь я знаю ещё одно слово, вернее аббревиатуру. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Смешанные чувства.Фото классное! Но от высоковольтных линий электропередач в жилом секторе я в шоке , это звиздец. Куда то мое фото пропало, я его не вижу, точнее весь свой пост не вижу . Меня сам факт снегопада привлек. Шел он не долго, но густо. А провода... мне кажется они сейчас без эл-ва, т.к. раньше в сырость жужжали, а сейчас уже давно не слышно этого характерного звука. А вычищать с фото их было лень, там никакой худ. ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Куда то мое фото пропало, я его не вижу, точнее весь свой пост не вижу . Угу, пост пропал, теперь снова появился. А провода... мне кажется они сейчас без эл-ва, т.к. раньше в сырость жужжали, а сейчас уже давно не слышно этого характерного звука. Надеюсь демонтируют. Ведь система электропитания с некоторых пор изменилась. :) А вычищать с фото их было лень, там никакой худ. ценности. Кто знает. :) Лет эдак через 50, в теме "Кто это что это". :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Den3, ул. Севстопольская ул. Трубаченко? При Лукашёве приняли решение о переносе городских высоковольтных линий под землю.Уж ооооооченно много лакомых кусочков земли выйдет из охранной зоны ЛЭП. У кого есть возможность\связи\выходы - самое время обратить внимание на эти "кусочки". Не благодарите, а впрочем, может быть и благодарите. Потом, шампанским)) Пы. Сы. Я себе приметил уже. На пер. Спартака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 ! Предупреждение:Оффтоп переехал в «Работа форума - вопросы, просьбы, предложения» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Будучи в парке Гагарина по случаю, встретил лебедей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.