Neinsager Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Петергоф: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Schwein, спасибо за фотографии. Вот от души спасибо. Наверное, когда попаду в Питер, буду ходить, любоваться городом и плакать от умиления. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Мало зелени пока еще в Петергофе. Вот через месяц-полтора там кайф будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Зато людей нет))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ленинград: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 KillerSergЗелени по факту там сейчас вообще нет — разве что высаженные цветы на клумбах :)А так — на сирени только-только почки набухают, вербы вот опушились, а всё остальное — как у нас в феврале, только солнце до девяти вечера не заходит :) MamaMiaДа, Ленинград очень красив... Не такой глянцевый, как Москва, и более суровый... Но очаровывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Прокатался у тут к северу от Симферополя. Так что, "что вижу о том пою" (прошу прощения за простыню снимков, но не знаю как тут прятать под спойлер, никаких подсказок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 сезон гроз начался? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Мазанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Мазанка Прямо инфракрасная съемка... Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 ВитражистДык она самая и есть :) Я вот только сегодня узнал, в чем один из цимесов съемки в ИК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Всё верно - ИК. У меня чаще всего всё что ч\б, то ИК. Нравится оно мне своей возможностью снимать при жестком, полуденном свете. И своей оптимистичностью что ли, при том что цвета почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Это на цифре такой режим имеется, или по самурайски используете ИК пленку? Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Не, пленку я скорей всего забросил. Уж слишком много мороки и финансово не обоснованно)).Это на цифре такой режим имеетсяДа, на цифровом фотике, но модернизированном (переделанном) для съемки в ИК чтоб выдержки были адекватными, а не по 20-30 сек как в случае с не переделанным фотиком и фильтром на объективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АделинаМак Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Одни из моих самых первых фотографий во время прогулки парком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Одни из моих самых первых фотографий во время прогулки парком.А где это ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Новый телефон с новой камерой. Результат радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 NnN, Чатырдаг прекрасен! и котик :D хорошая камера. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mim Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ходили искать пчелок. Всех(кто еще остался) нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ходили искать пчелок. Всех(кто еще остался) нашли.. И дождей сто лет не было-че они такие не ухоженные в патине все .Как будто в соленой морской держали воде. Или то спецом-шоб как под старину выглядело . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Лытдыбр, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Всяко-разное за некий период: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 а где у нас такой полноводный водопад? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 На Джур-джур нас возили. Там действительно воды было много. Всякие там "ванны богатства", "ванны молодости" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.