Aquarelle Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Да, ЦУМ перед новогодними праздниками красив: Это ж вроде ГУМ? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 AquarelleСовершенно верно, это ГУМ. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ЦУМ тоже вечером красиво светится. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Чем еще заняться на праздники как в танчики популять и фотки по-обрабатывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 января, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Офигенный снимок! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Интересно как заменяют лампы навигационных огней на конце меча. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Интересно как заменяют лампы навигационных огней на конце меча. Была передача по ТВ про этот монумент. В мече, впрочем как и внутри самого памятника "Родина-мать зовёт!", есть полости и лестницы, по которым рабочие взбираются на верх на необходимую высоту в зависимости от того, какой вид работ нужно провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 ЦУМ тоже вечером красиво светится. :) Ось: Повезло, попали на распродажу!Джинсы, которые стоили 59 000 руб., распродавались всего по 27 000 руб.Ну как не купить при скидке в 32 тысячи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Потом поехали квартиру смотреть за 2 миллиона долларов. Многое нужно успеть пока новогодние распродажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Потом поехали квартиру смотреть за 2 миллиона долларов. Многое нужно успеть пока новогодние распродажи. На метро? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Джинсы, которые стоили 59 000 руб., распродавались всего по 27 000 руб.Ну как не купить при скидке в 32 тысячи?я как-то не сразу стёб уловила. Офигеть, думаю, за 27 штук джинсы. Ну мало ли, нам с нашими зарплатами в 20 тысяч так не жить... Дошло, когда про квартиру читала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5.5.15 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Всем привет!:)Вот,решил пособирать фото Симферополя и создал группу в ВК.Пока всего 500,но с Вашей помощью соберем гораздо больше фото нашего чудесного и зеленого города!Хочу,что бы как можно больше людей по всей России и не только,увидели,что это не "пыльный проездной город",а зеленый,солнечный и приветливый Центр Крыма,открытый для Всех!https://m.vk.com/album-159743836_251576280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Наш юный стоматолог Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalbasnik Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Мои АстрофотоПолное Лунное затмение (31 января спешите видеть его своими глазами!)М42 в ОрионеМ45 в Тельце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Луна прекрасна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Мои АстрофотоОтличные кадры. Спасибо. Еще есть? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalbasnik Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Надо поискать. Процесс фотографирования не такой уж и быстрый.За одну ночь можно сфотографировать несколько ярких объектов с малой общей выдержкой, либо один тусклый.Да и то если кадры будут хорошие, выдержка 30-90 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ялта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Сегодня прокатился посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Сегодня прокатился посмотреть На втором фото что это?Природное или рукотворное-не пойму. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.