Serggg Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Так вот они какие "бирюзовые сучки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ну, сучки так сучки. Зато обнаружила, что у меня на рабочем столе одна из прошлогодних фоток цветения нашего моря. Примелькалось и не замечаю уже. А между тем на Бакальской косе вода чистая, но как будто с молоком. И мелкие медузы появилилсь http://i95.fastpic.ru/big/2017/0617/24/88c18964db460c9923cb643ffaf01424.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Просто сарацин какой то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вот такой птыц =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Моя кнопочка. Случайные кадры всегда самые классные. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 MamaMia, красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Гуляли с женой за водохранкой вчерась. Поэкспериментировал с прищепкой-линзой на телефон. Заполучил чуток нежных обоев для десктопа =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ночка прошла не зря Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Den3«Злые сумерки бессмертного дня» © И.Ф. Летов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ночка прошла не зря Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: IMG_0672+.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0673+.jpg Роза ветров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Schwein, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Роза ветров?какая роза... так.. беседка) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 есть такая беседка и она называется именно Роза Ветров, от нее вниз открывается вид на Ялту, как на ладони Вот с разных ракурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вы меня удивилиВсю свою сознательную жизнь я посещал именно "Беседку Ветров"Роза ветров - это со школы - статистика направлений ветров в конкретной точкеНо не сутьМесто-то красивое независимо от названия PS И вид открывается на Гурзуф и Аю-Даг.. Ялту не видно Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ставок "радиорынок" - фото с левого берега ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не-а :). Поселок Научный, нижний пруд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не-а :). Поселок Научный, нижний пруд.А очень похоже на первый взгляд Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Та все пруды, ставки в чем то похожи :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Та все пруды, ставки в чем то похожи :).Именно этот ракурс похож-все детство там проплавали,только не таком плоту,а на поваленном тополе вместо плота-несколько лет не тонул http://i2.imageban.ru/out/2017/07/25/df2ce4016235ba1eb2d7d8e542f4aceb.jpg Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 все детство там проплавали,только не таком плоту,а на поваленном тополе вместо плотаТа у меня так же)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Та у меня так же)). Золотое было времечко...И гироскутеры тоже были,но чуть другие,но куда надежнее чем сейчас.Почти не ломались.А если ломались-то вдребезги http://i5.imageban.ru/out/2017/07/25/aeb722e6d9d316565b0769a0d5d36631.jpg Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 о Научный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.