Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Под Симферополем в селе Мазанка у дома культуры. Спасибо! Не знала, что под Симферополем такие симпатичные местечки есть. :)А есть еще фото оттуда? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А есть еще фото оттуда?Есть, но то же в стиле нуар, как высказался форумчанин выше)). Правда повторюсь с их показом, т.к. уже выкладывал ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 это все конкретно Мазанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 и Храм в котором венчалась моя покойная нынче тётка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Den3, спасибо!Замечательно! В стиле "натюрель" тоже посмотрела бы с удовольствием. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 и Храм в котором венчалась моя покойная нынче тётка...Ага, он вообще имеет глубокую историю. Жаль во внутрь я не попал, был совсем не подобающе одет. Да и не знал я о нем до тех пор.В стиле "натюрель" тоже посмотрела бы с удовольствием. Приезжайте, он от города совсем не далеко, тем более если на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А в лесу красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Немного Крымского моря в ленту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Добавлю и я чуть своего... Снималось на мобильный Sony Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Просто весна пришла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 На водохранке воды в достатке: ну, и люблю я ч\б: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ждать тепла еще рано. В горах полно снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Не моё - но впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну, и для контраста нашу телевышку кто нибудь бы выложил)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Дэн, это совсем не полно, так, остатки на самом деле :) а вот после пары последних дней стало намного больше, только пару часов назад белый Чатыр почти целиком наблюдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Денис! в парке начинает сакура цвести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Спасибо. Может будет желание туда выбраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я тебе намекаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А можно фоток, как фруктовые деревья цветут? Особенно розовеньким.Если, конечно, они еще цветут и если снег и дождь не уничтожили все цветочки. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Это неделю назад можно было наблюдать в Бахчисарае и Скворцово. Цветение персиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А можно фоток, как фруктовые деревья цветут? Особенно розовеньким.На севастопольском форуме, в фоторазделе было много фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Деревья с красными цветочками. Кому надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Красные цветочки, без деревьев. Только что.http://s019.radikal.ru/i606/1704/c1/b55f314f42f7.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Тоже красненькое есть, Ай-Петри сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.