Кошак Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А я на днях такое увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Май прошёл, и половина июня почти пролетела, а маковые поля ещё никак не были запечатлены. Решил я исправить это недоразумение, пока они и вовсе не облетели. Собрался в воскресенье 12-го, вскочил на велик, и двинул по Севастопольской трассе до поворота на Севастьяновку.Добрался быстро, запечатлел красоту, а так как время было раннее, то понесло меня и дальше, до самого Мангупа... Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не знаю что за гора. Не силен в названиях. Да это и не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Опять заглохла тема)) Эти глаза напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 +1 за медсестру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В районе с. Скалистое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Бакла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Наш "Таинственный остров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Хорошо в горах утром на Ураза-Байрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Так не честно, на сутки меня опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Чоргуньская башняhttp://krymea.ru/architecture/chorgunskaya-bashnya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Кастрополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 И просто поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Восточные ворота Чуфут-кале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У всех эта гора есть. Теперь и у меня тоже :).Беш-Кош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Чуть в другую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вы на великах аль пешком туда добирались ? Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Пешком. Меня позвали чисто тихоходные люди)). На великах не уверен что там удобно, слишком много пешеходов, да и дорога вверх не для вкручивания, пришлось бы катить. Что то никак у меня с вело-покатушками в этом году. Не много древней истории: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не знаю что за гора. Не силен в названиях. Да это и не важно.Мыс Айя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Прикольный "домик хоббита" (а по факту курятник) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Фото не моё.Но очень красивое. "Немного о минувшем урагане в Москве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.