Den3 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да, там горка знатная. Меня она то же умотала)). А так, если не выйдет, я не обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да, там горка знатная. Меня она то же умотала)). А так, если не выйдет, я не обижусь. у меня в июне отпуск) до июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Хенде хох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мне кажется - нарушение формы одежды. Ремень портупеи проходит под погоном. Хотя гимнастерка древних времен. Может тогда так было положено. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мне кажется - нарушение формы одежды.Ну на гаупвахту его за это никто не отправит))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Коллеги, никто мимо Белогорска не ездил недавно ?Как там, в районе Белой скалы маки цветущие есть уже ? Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В конце апреля пока лишь дикие пионы были видны http://yuhanson.livejournal.com/349175.html (и дальше прокрутить посты есть еще 1 пост про Белую скалу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Любят фотографы подлавливать своих коллег фотографов :). Даже отдельные темы с этими фото создают. Ну и я не удержался, каюсь."Фотограф и собака... или немцы... или наши..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Палка для сэлфи самоходная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ночь (день?) музеев в городе. - Старший сержант Васечкин. Ваши документы.- Да я, товарищ сержант, от полка отбился. Мне бы к своим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Новый "персонаж". Раньше таких не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А я вчера такое видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А зори здесь тихие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 мы змея запускали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) http://cs615718.vk.me/v615718159/15bff/Ty4YawUmULg.jpg Изменено 23 мая, 2016 пользователем Зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 http://cs615718.vk.me/v615718159/15c07/gZoH5WCAKSM.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 http://cs615718.vk.me/v615718159/15bff/Ty4YawUmULg.jpgгде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Веселый кузнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 где?Караганде? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 где? Помойму чуть южнее Вилино, но не уверен. Поездка за другими кадрами была, а это так, подвернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оффтопик:ПомоймуПо-моему (мнению) Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Пикник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.