Andycher Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В ожидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В пробках все стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Andycher, всё никак понять не могу - а что это? В а/п что-то? Светомузыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Полнолуние сквозь городские джунгли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=YVSh13Ozjfw я знала! я знала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Время собирать орешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А я сгодня наконец в "далекую" Баклу выбрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ух-ты, а вот последний камень с дыркой я когда там был, не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Забавно, я тоже там сегодня был. Кстати камень с дыркой не видел Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А я сгодня наконец в "далекую" Баклу выбрался там у вас в Малиновке такое же должно быть вроде, ближе же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 8 октября поднялся по Чертовой лестнице на гору Мердвен-Кая. Несколько фото с вершины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Забавно, я тоже там сегодня был. Кстати камень с дыркой не видел Я этот камень случайно на обратном пути (спуске) заметил. Он самый нижнийhttps://maps.yandex.ru/?ll=34.011332%2C44.811054&z=19&l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 там у вас в Малиновке такое же должно быть вроде, ближе же Не в Малиновке нет такого, а если об этомhttps://www.google.ru/maps/@44.8399801,34.0424157,3089m/data=!3m1!1e3?hl=ruто там таких дырок (пещер двохкомнатных ) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не в Малиновке нет такого, а если об этомhttps://www.google.r...=!3m1!1e3?hl=ruто там таких дырок (пещер двохкомнатных ) нет А ты что, квартирку себе присматривал стало быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А ты что, квартирку себе присматривал стало быть?Нет палатку тримесную с кухней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Где то в районе Перевального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Шла третья неделя блокады Крыма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Шла третья неделя блокады Крыма... Да, это свезли со всего Симферополя, чтобы сфотографировать, а дальше - опять раздадут по талонам или обменяют на муку и сахар. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да нет же, это же все бутафория, пластикспециально из россии на ялтинскую киностудию завезли для съемок пропаганды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ГастрономIя - это вообще не в Крыму. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Фу. Взяли и эту тему за..... Есть же отдельная - блокада Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не мое,нашел на просторах нета,понравилосьhttp://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/2014/09/640x640/28-3604039-shtorm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Русло реки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Орлиное ущелье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.