Den3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 CIBAS, вы бы и очки сразу бы давали такое смотреть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 рабочий люд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ммм, бронзу точит. Вот и мог быть таким дядькой, не развались Союз республик :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ммм, бронзу точит. Вот и мог быть таким дядькой, не развались Союз республик . Это Вы про себя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Угу. На токаря учился, токарем работал на Фотоне. Но как он развалился подался на другие специальности)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что, на 1 сентября никто уже не ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что, на 1 сентября никто уже не ходит?Фраза "Ипать я снова влип в эту бузу" читается на каждом детском лице на каждой подобной фотографии ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Угу. На токаря учился, токарем работал на Фотоне. Но как он развалился подался на другие специальности)).Авторемонтный, 93 год, 2 разряд ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 гы... у меня 2 (два) слесарных разряда... на практиках получил когда в СТПП учился... на станке работал на заводе робототехники Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что, на 1 сентября никто уже не ходит? хоспаде даже в мыслях нет нет нет))) какое 1 сентября, но, чую скоро я училкой там тоже буду ( вспоминать как злорадствовала тут(меня судьба всегда наказывает, последний раз, когда я работала в школе, перед этим я хохотала: - оо да какие там детки, они же все очень милые, нет проще работы, чем работа учителя! Тут на тебе, 11 класс переростков, каждый день как состязание ладно дети, лица учителей тоже думаю не в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да, год полагаю, задался не простым. Мой племянник в 3 класс пошел и уже не хочет учиться, а по себе сравниваю - мне подобное чувство пришло только в 5 классе)))).ладно дети, лица учителей тоже думаю не в восторгеТа они были больше озадачены детьми, что бы те ничего не сотворили, за что им бы пришлось потом отчитываться перед директрисой)))). Линейки всегда малоинтересны школьникам, тут я их прекрасно понимаю.Крымоклёвая дрянь, а вы проситесь в классы по-младше. Старшеклассников трудно чем то увлечь\привлечь к предмету.Тут на тебе, 11 класс переростков, каждый день как состязаниеВспоминается чудесная серия из Ералаша про итальянскую школу))). А вообще, были и милые дети, просто как то мало их было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 богомол Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Собака Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Затерянный "город майа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Затерянный "город майа"а где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Заброшенный карьер за Баклой, перед Скалистым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Точно! Только я шел от Скалистого, так что вскарабкавшись на гору после озера, как раз попадаешь на точку съемки среди которых и этот "затерянный мир" не доходя до Баклы))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Скальное выветривание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Рабочий пейзаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Рабочий пейзаж Это фото с горы или с квадрокоптера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 С горы наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Угу, с горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Инквизитор, селфи?! Как ты мог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.