Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Фотопоток, наши фото

Рекомендуемые сообщения

С портретами надо больше тренироваться. В данном случае, закрытое пространство не в пользу, никакой игры свето-тени. У самого этот тип съемки не просто идет, вот и умничаю)).

Это точно, опыт никогда не помешает. Спас за конструктивную критику, но как по мне, то свет и пространство есть на заднем плане, модель в мягкой тени.

Вполне согласен, что можно было бы поэкспериментировать со светом.

Надо собраться, совместные фотосессии провести, опытом поделиться), "моделей" с форума пригласить...

Надо собраться, совместные фотосессии провести, опытом поделиться), "моделей" с форума пригласить...

Это почти не реально)). Проще кого из молодых родственников по-фотографировать для Одноклассников, им новые, халявные фотки, нам - тренировка. На севастопольском форуме есть тема поиска моделей на условиях TFP, но у нас в городе с этим как то туго. Может все боятся что им сразу предложат сняться в НЮ-стиле)))) или в каждом фотографе видят маньяка, не знаю. Да и вообще по городу очень мало фотографирующих людей в сравнении с тем же Севасом, какие то мы зашоренные.

Ну и просто березка

http://img-fotki.yandex.ru/get/6844/4337646.14/0_9b343_d37c22c4_XL.jpg

Andycher, согласитесь, так же лучше чем в "каменном мешке" :). Пространство не ограниченно, снимок получается более легким, воздушным.

Экзорцизм

post-1563-045237800 1413129460_thumb.jpg

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Несколько фоток из Самары, за качество и технику прошу сильно не пинать, все делалось с телефона почти на ходу ))

IMG_20140930_200405.jpg

Аллея разделяющая полосы движения на ул. Ново-садовая

IMG_20141001_135357.jpg

без комментов :)

IMG_20141001_182722.jpg

колоритненько ))

IMG_20141001_182955.jpg

один из символов Самары

IMG_20141001_183645.jpg

IMG_20141001_184146.jpg

таже аллея, при солнце

IMG_20141003_125935.jpg

IMG_20141003_130030.jpg

Домодедово

IMG_20141004_094615.jpg

домой лечу )

IMG_20141004_140711.jpg

зы

потом довыкладываю фото с зеркала, там есть интересных несколько.

http://img-fotki.yandex.ru/get/2711/4337646.14/0_9b4e0_e89a8b5f_XXL.jpg

кувшинки - бомба - художественная картина.

Технически полная фигня, просто нечасто рассвет с такого ракурса снимать приходится, пусть и через немытое стекло :whistle:

DSC_0770_.jpg

Или что-то случилось, или одно из двух.

кувшинки - бомба - художественная картина.

ой та ладно :shifty: , у вас бы не хуже вышло.

Технически полная фигня, просто нечасто рассвет с такого ракурса снимать приходится, пусть и через немытое стекло

Не, в этом что то есть. Красиво. Вот буквально сегодня лазил на крышу нашей работы, мачту поправлял, так вот наш Симф. несколько проще выглядит)). Или я привык к нему и просто уже не замечаю скрытой красоты.

Красиво.

Я имел в виду именно технику - мутненько, мыльненько, но там окно по-человечески не открывалось (чтобы не сигали вниз, видимо :lol: ) и вместо штатива был стакан :blush: .

А это из теста нового полтинника: (никакой обработки, только ресайз).

DSC_0869_.jpg

А это из теста нового полтинника: (никакой обработки, только ресайз).

Не, надо что то с пёстрым фоном, что б было много бликов. Вот тогда и проявляется "рисунок" объектива. Если он эту кашу световых пятен "переварит" в нечто красивое, то тогда объектив хорош))). Хотя не думаю что он плох. Но при этом мне больше нравится 85мм фокусного.

надо что то с пёстрым фоном, что б было много бликов.

Ну вот из тех, где фокус куда надо попал :) Есть еще примеры, более удачные, на мой взгляд, но там дети, без разрешения не стану выкладывать. Тут, конечно, блики очень яркие, но что получилось, то получилось. Возможно, на других значениях диафрагмы по-другому выйдет.

DSC_0876.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...