333 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Водопад Джур-Джур. Крым 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Джур-джур ...Давненько там не приходилось бывать ...А вот Джур-джур в 1985 или 1986 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 CIBAS, а на фото кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Это мы (я с товарищами, в студенческое/околостуденческое время) снято, насколько помню на автоспуск, а вот чей аппарат - не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Это мы (я с товарищами, в студенческое/околостуденческое время) снято, насколько помню на автоспуск, а вот чей аппарат - не помню. да вы походу старые уже совсем. Я в то время школотой был. У каждого фотик, ну крутые фотолюбители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 да вы походу старые уже совсем. Я в то время школотой был. У каждого фотик, ну крутые фотолюбители. Да, старые, что уж поделать .....Судя по дате я уже закончил институт годом ранее, рядом одногрупник, его товарищ и мой ученик на то время. А в то время многие фото увлекались, фотолюбительство было весьма популярно и можно было не заморачиватьсяс обработкой - были сервисы (не всегда дешёвые, увы). Я тогда и плёнки проявлял сам, и чепятал (только ч/б), и растворы порой приходилось самому готовить (например особо контрастный проявитель). Кстати в у меня на момент снимка было с собой 2 аппарата - Зенит-Е и Зенит-ТТЛ - один с ч/б плёнкой, второй с обратимкой (второе фото - скан слайда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Раз пошла такая ретра, выложу ещё одно старое фото.Первый запротоколированный/задокументированный поход в горы.Это "Горное озеро" вблизи пос. Виноградный неподалеку от Алушты.Год примерно 1966-1967. Класс примерно второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 В развалинах на Тарханкуте. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Да, старые, что уж поделать .....Судя по дате я уже закончил институт годом ранее, рядом одногрупник, его товарищ и мой ученик на то время. А в то время многие фото увлекались, фотолюбительство было весьма популярно и можно было не заморачиватьсяс обработкой - были сервисы (не всегда дешёвые, увы). Я тогда и плёнки проявлял сам, и чепятал (только ч/б), и растворы порой приходилось самому готовить (например особо контрастный проявитель). Кстати в у меня на момент снимка было с собой 2 аппарата - Зенит-Е и Зенит-ТТЛ - один с ч/б плёнкой, второй с обратимкой (второе фото - скан слайда). я в те годы уже был в 4 классе и посещал кружок в школе фото, умел печатать и проявлять, а так же заряжать на время плёнки в фото-бачки. А Через год-два я уже буду посещать фотокружок в фотоклубе Магистраль на ул. Гагарина бесплатно как ученик спец.школы. на то время у меня была Смена -8М, но через два года мне купят уже Зенит-ЕТ, кстати кожух у одного любителя на вашем фото похож на Зенит ЕТ, или Зенит автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 у меня была Смена -8М, но через два года мне купят уже Зенит-ЕТ, кстати кожух у одного любителя на вашем фото похож на Зенит ЕТ, или Зенит автомат.У меня до сих пор хранятся Зенит, Киев, Зоркий-4 и даже Exakta с цейсовской оптикой, на этот похож:Выбросить рука не поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 У меня до сих пор хранятся Зенит, Киев, Зоркий-4 и даже Exakta с цейсовской оптикой, на этот похож:Выбросить рука не поднимается. да я не храню, места нет и смысл? Было много чего и цейсы и Москва 2 с мехом, средний формат разные типа Киев 6С и Пентаконы 6 и пара увеличителей Магнифакс и Крокус и пока учился даже лаборатория. Продал всё что лежит и оптику тоже, потому как таскать спина болит много, вот пока тяну кофр с полной матрицей фотик и пара стёкол, все супер пупер стёкла от пара раз в год пользования продал. На фото съезд фотолюбителей Крыма на Ай-Петри 1992 год. Снято камерой Горизонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Осенне. )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Солнечно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 ПэтроЭто как ты такой шторм снимал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Это как ты такой шторм снимал-то? Специальный прибор с 4мя пропеллерами) Там важно не как, а когда.. Удачный день бывает несколько раз в году. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 https://youtu.be/m2MsZGgPoZw Видос с кучей "фонтанов" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Воронцовский дворец. Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 А у нас сегодня так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Прикольно. У нас сухо и солнечно, ваще новым годом не пахнет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Сегодня еще красивее: Всех с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Несколько дней назад фотографировал, возвращаясь вечером с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Новый ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.