Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Кабан в Гурзуфе есть Кабана увы... в Гурзуфе нету.Помер от асфиксии-нахлебался воды,но как то избирательно,с одной стороны умудрился,согласно вскрытия Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Инквизитор, а что это за попугай среди дубовых листочков? Неужели у нас такие летают? в Гагаринском парке полно. Возле колеса обозрений у них большие клетки-общежития прямо под открытым небом. Периодически некоторые индивиды от туда сваливают на свободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 В сухую погоду и очень осторожно. Там кое-где тропка шириной в две ладошки. иэххххх... у меня "стоит в закладочке "маст ду ит", но пока не исполнено... хочу как-нить посвятить вылазку проходке по нему... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Да и я пожалуй не пойду) сегодня звонили, сказали что хамелеон обвалился кусок, нужно ехать в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 нужно ехать в субботу.Ездил? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Ездил? Ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 И тут был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 И тут был. А на обычной легковушке, не на бусике, можно туда подняться? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 сказали что хамелеон обвалился кусокДык где обваленный кусок?А на обычной легковушке, не на бусике, можно туда подняться?На Узун-Сырт запросто. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 А на обычной легковушке, не на бусике, можно туда подняться? жигули видел. Дорога мне показалась хуже стала чем десяток лет назад. Хоть покрышкам последий сезон одну пробили, верней прорезали сбоку. Что бы не рисковать можно оставить машину на подъёме и ножками. А ранее не обращал внимания как залетали на джипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 старый трубочист, мне показалось что видно где обвал на фото и возможно ближе к середине тоже более старый. Могу достать старое фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Хоть покрышкам последий сезон одну пробили, верней прорезали сбоку. На vito колесо порезали? Что бы не рисковать можно оставить машину на подъёме и ножками Далеко? Круто? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 forum, да, на вито. Не мерил, боюсь ошибиться, не думаю что легче монтировать колёса. *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Утром в Детском парке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А на обычной легковушке, не на бусике, можно туда подняться?Я б не рискнул. Там грунтовок много но по тем что я ехал, обычная пузетерка (клиренс менее 150 мм) сядет на пузо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 У моей 164 см просвета (по паспорту), буду пытаться)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 У моей 164 см просвета (по паспорту), буду пытаться))В 2009 мы на москвиче заехали на Узун-Сырт.Вот мой отчет: http://eurotourist.club/viewtopic.php?f=19&t=35222&hilit=%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Пятигорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Какая прелесть, живут же люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 г.Эльбрус - г.Чегет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Чегемские водопады - Город мертвых (Эль-Тюбю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Гора Кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.