333 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 с. Танковое, Крым. 2019 октябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 И снова чуть-чуть осени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Мысом Фиолент никого не удивишь, но я там был впервые))... так что, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Мысом Фиолент никого не удивишь, но я там был впервые))... так что, вот: Давно там не был. Красиво. Я вот о Никитской расселене давно слышал, машина есть давно, а так и небыл. Вот это удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Слегка с другого побережья: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 И я там был Никитская расщелина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 И я там был "Кальян с домиком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ай-Петри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Фиолент сдалека Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 ночные снимки Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Вчера проходил мимо. Мобилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 у нас в посёлке была выставка декоративных птиц. Каждые полгода проводится. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А кролики это тоже птицы декоративные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 КошакАга. Только летают и плохо, и недолго — по параболе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 КошакАга. Только летают и плохо, и недолго — по параболе :)И сами по себе,без принудительно заданного ускорения,никогда не "стартуют" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 И снова немного осени: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А кролики это тоже птицы декоративные? полностью выставка называется "Выставка-ярмарка голубей, декоративных, певчих птиц и домашних животных". Поскольку регион сельскохозяйственный, то такие животные довольно востребованы. Там не только кролики, но и поросята бывают, шиншиллы, нутрии, собаки, кошки. Кролиководы активнее всех притусовались на этой выставке. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 мой вариант осени Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 333, это барчик такой над рекой? а где это? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 333, это барчик такой над рекой? а где это? Почти напротив кольца конечной, близ магазин Поплавок 2 этажа. Но готовка не понравилась. Что бы татары делали такой под названием плов, ну ниже плинтуса. Рис типа сечка, про курдючное сало там точно не слышали. Шашлык как в дешёвой проходной лавке прокладка между мясом сало, люля пахнут дерьмом. В остальном всё шикарно...Выражаю сугубо своё мнение. Может там кофе хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Почти напротив кольца конечной, близ магазин Поплавок Когда "житие" где то рядом,то такой информации возможно и достаточно. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.