Den3 Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября А как теперь с Фликра вставлять фото? Что то bb-коды не принимает форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября В 14.09.2024 в 12:34, Den3 сказал: А как теперь с Фликра вставлять фото? Что то bb-коды не принимает форум. выложи ссылку сюда я посмотрю какой вариант подходит 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 23 часа назад, Пэтро сказал: выложи ссылку сюда я посмотрю какой вариант подходит [url=https://flic.kr/p/2qfeKoF][img]https://live.staticflickr.com/65535/53982368343_e9c43f09fa_h.jpg[/img][/url][url=https://flic.kr/p/2qfeKoF]P8241232[/url] by [url=https://www.flickr.com/photos/198476741@N04/]Ddsfv Gger[/url], on Flickr Раньше редактировал его чтоб оставалось только [img]....[/img], а сейчас что то ни полностью, ни редактированное не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Работает через прекрепление файлов -> другие медиа -> Указать URL-изображения. Еще работает через ctrl+v но изображение должно быть в буфере обмена (не ссылка на него) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября https://live.staticflickr.com/65535/53982368343_e9c43f09fa_h.jpg вот так вставляется а почему не грузить фото в форум? есть какие-то проблемы? 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября ага, спасибо, разобрался. А не гружу на форум по той причине что вывожу обычно полноразмеры, а форум их не уменьшает. А тут, в случае с фото-хостингом, беру нужный размер и вставляю на форум и все видят не миниатюры, а нормальную картинку сразу. Старая дорога в Чуфут-кале ну и снова Никитская расщелина, где меня штрафанул лесник. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 часа назад, Den3 сказал: все видят не миниатюры, а нормальную картинку сразу. Это очень не удобно, картинку целиком не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Наступает пора закатов. 9 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 7 часов назад, Ta. сказал: Это очень не удобно, картинку целиком не видно. Должно быть пофикшено что для вставленных, что для внешних картинок. 1 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября В 18.09.2024 в 12:53, Den3 сказал: ... ну и снова Никитская расщелина, где меня штрафанул лесник. А за что, собственно и на какую сумму штрафанул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября 7 минут назад, Rawshanak сказал: А за что, собственно и на какую сумму штрафанул? За то что заповедник, а у меня разрешения не было (надо брать отдельно). И зато что пожароопасное время, Аксенов указ выдал чтоб по лесам не лазили. Это я такой умный сейчас, а тогда не знал что то место в заповеднике и надо что то брать. Ялтинские друзья без всякой задней мысли позвали туда снимать, сами после моего рассказа были в шоке. А штраф стандартный - 3 тр, если оплатить в двухнедельный срок после постановления, то половина суммы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября Улика из прошлого :) А.Стаховский - пишут что был первооткрывателем этой пещеры и надпись сделана с помощью керосиновой лампы (но скорей всего ее "подкрашивают", вряд ли бы она не стерлась за 100+ лет) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Даже не знаю как это место называется)). Какой нибудь Бабуган-яйлы)) не много волшебства (искорки настоящие, появлялись когда били фаерами друг о друге) а это просто "восточный колорит" 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября В 21.09.2024 в 14:41, Den3 сказал: Улика из прошлого :) А.Стаховский - пишут что был первооткрывателем этой пещеры и надпись сделана с помощью керосиновой лампы (но скорей всего ее "подкрашивают", вряд ли бы она не стерлась за 100+ лет) Сдаётся мне, эти фоты из разных пещер ..... Подписи Стаховского и Сухорукова (оригинальные) действительно сохранились в Кизил Кобе. Кратко напомню, что ещё в начале прошлого века Кизил Коба, имеющая 2 входа, считалась двумя разными пещерами - Харанлых Коба (нижний вход) и Иель Коба (верхний, метров на 30 выше). Стаховский и Сухоруков первыми доказали, что это одна пещера - они вошли в верхний вход и вышли из нижнего. В последующие годы они же составили примерные планы 6 этажей пещеры, археологического кольца и т.п. До "настоящего времени" сохранились их пометки на стенах с фамилиями, датами и пояснениями ("ход кольцо", "тупик" и т.п.). Отмечу, однако, что "настоящее время" для меня в Кизил Кобе закончилось примерно в 90х, когда пещеру "обустроили" и стали водить экскурсии. По поводу первооткрывательства - пещера известна ещё с древнейших времён (в археологии даже термин есть - Кизилкобинская культура) В 27.09.2024 в 17:50, Den3 сказал: Даже не знаю как это место называется)). Какой нибудь Бабуган-яйлы)) Это вид с нижнего плато Чатыр Дага на карЪер в Мраморном и долину Салгира, вдали виден Симферополь. Бабуган яйла немножко не там, точнее совсем в другом месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Вроде как воскресенье - не рыбный день, однако проходя по набережной Салгира увидел вот что ... Интересно, что рыбок размером "кильки в томате" можно наблюдать в Салгире и в малом его брате практически каждый день. На представленных же фотах наиболее крупные экземпляры были примерно 20-23 см (калибровка произведена по листьям ивы, плавающим там же). Присутствовало как минимум 2 вида рыбок, различающихся по цвету. К сожалению, качество фото цвет не передаёт. В данном случае мог бы помочь парализованный фильтр (с его помощью можно убрать отражение от поверхности воды), но увы, он у меню только под старый зенитовский обЪектив. Всё это было зафиксировано вот тут или здесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 часа назад, CIBAS сказал: парализованный фильтр печально :) 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, CIBAS сказал: Сдаётся мне, эти фоты из разных пещер ..... Угу, так и есть)). Я не обещал последовательное выкладывание фото . Спасибо вам за правильные названия тех мест что я показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 2 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября В 18.09.2024 в 19:53, Nikolas сказал: Наступает пора закатов. Долго искал водонапорную башню в Мирном. Нашел! У меня подъемный кран на пр. Суворова виды на закат перекрывает. :) 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября В сторону Сочи дожди На краю спрятался кусочек радуги: 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Нямка 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.