Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Фотопоток, наши фото

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Сколько не бываю там , все не видел рыбы ))) Ловят, но что там есть )) Есть смысл ехать на день а то и с ночевкой ?!

ХДРнул?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

гибрид 408 и 412

+79787647406

гибрид 408 и 412

а двери воообще от ижевского. У классичеких москвичей ручки выше стояли.

гибрид 408 и 412

Там все сборное. Но хозяин постарался - состояние приличное, ухоженное.

То-то мне сразу показалось, что странная каято машинка, что-то в ней не так. :)

небо

IMG_20210531_064754.jpg

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

на ютуб залить. а потом сюда ссылку

+79787647406

Ezhik, маленькое ведро ребенку дали! Надо было, чтобы в согнутой руке от земли не оторвал! :D ;)

З.Ы. В следраз телефон держите горизонтально, пожалуйста! :rolleyes:

Вчера так растроился, аж типать начало..! Мало того что дорогу на старый карьер раскатали камазами в хлам, так ещё и место где я землянику вечно собирал перепахали... Едем мы вчера по горе и тут вижу в далеке будка стоит где её от родясь небыло, а потом вижу гектары выкорчеваного кустарника и распаханой земли.... Ну и как кульминация всего этого куча лежащего кола для будущего забора на дороге по которой я ещё в юности гонял на моцике, учился ездить на машине, ну и конечно же ходил и собирал с детьми землянику.. Аж слёзы накатили.. А все радуются скверику в центре села и говорят что та гора нахер не впилась, пускай её хоть всю загородят, побарабану, что я дурак и накручиваю себе, что если нужно то можна и в другое место поехать, а то что эти места каждый божий день уничтожаются и обносятся заборами всем насрать, главное что им три лавки поставили в центре где можна сидеть и липнуть в телефон...

Вобщем растроен я до немогу.... :sorry:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Вобщем растроен я до немогу....

Стареете, Ezhik. (без обид, после тридцати мы все уже стареем :() Ностальгия. Становитесь сентиментальным.

У меня было такое же чувство, когда снесли дом, где я выросла. А ведь до сих пор во сне, если мне снится дом, то это там! То есть с домом ассоциируется только то место.

Жизнь меняется. Меняются ее ценности, приоритеты. И мы не в силах это остановить.

Вчера так растроился, аж типать начало..! Мало того что дорогу на старый карьер раскатали камазами в хлам, так ещё и место где я землянику вечно собирал перепахали... Едем мы вчера по горе и тут вижу в далеке будка стоит где её от родясь небыло, а потом вижу гектары выкорчеваного кустарника и распаханой земли.... Ну и как кульминация всего этого куча лежащего кола для будущего забора на дороге по которой я ещё в юности гонял на моцике, учился ездить на машине, ну и конечно же ходил и собирал с детьми землянику.. Аж слёзы накатили.. А все радуются скверику в центре села и говорят что та гора нахер не впилась, пускай её хоть всю загородят, побарабану, что я дурак и накручиваю себе, что если нужно то можна и в другое место поехать, а то что эти места каждый божий день уничтожаются и обносятся заборами всем насрать, главное что им три лавки поставили в центре где можна сидеть и липнуть в телефон...

Вобщем растроен я до немогу.... :sorry:

Смотрела как-то я одного блогера сельского направления. Так вот, он занимается пчёлами, и нужен ему был участок для пасеки. Присмотрел окраину леса - деревья и травы медоносные - райское место для пасеки! Взял в аренду. И через время - хлобысь! - получает предписание. Вы, мол, не используете землю по назначению. Выпучил глаза, побежал разбираться. Оказалось, что по какой-то советской справке у него ПАШНЯ!!! А он её не пашет. И пофиг, что там лес 30 лет растёт. Взял в аренду - будь добр пахать. Пили и корчуй деревья. От лесхоза, конечно, получишь, но у тебя же пашня. Чувак был в шоке, говорит: мне нахрен пашня, я специально ЛЕС брал, для пчёлок... Правда, удалось скостить штраф с 20 тыс до 2 под предлогом "я не знал, всё уберу".

Так что, может, и тут кто-то пашню в аренду взял...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...