CIBAS Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Ручной тромбон, 5.6 на длинном конце ? - пробовал когда-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Сколько не бываю там , все не видел рыбы ))) Ловят, но что там есть )) Есть смысл ехать на день а то и с ночевкой ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 *** ХДРнул? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 ХДРнул? я этим не болею. Снимаю в raw, в конверторе и вся обработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Вот такой красавец был замечен у нас во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 гибрид 408 и 412 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 гибрид 408 и 412а двери воообще от ижевского. У классичеких москвичей ручки выше стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Фото с другой стороны, на капоте был шильдик 412-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 гибрид 408 и 412 Там все сборное. Но хозяин постарался - состояние приличное, ухоженное. То-то мне сразу показалось, что странная каято машинка, что-то в ней не так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Вечернее.. погодное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Полноразмеры для того что бы всех черепашек пересчитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 небо Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 небопрям как радар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Как видео выложить..? :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 на ютуб залить. а потом сюда ссылку Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Ezhik, маленькое ведро ребенку дали! Надо было, чтобы в согнутой руке от земли не оторвал! :D ;)З.Ы. В следраз телефон держите горизонтально, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Вчера так растроился, аж типать начало..! Мало того что дорогу на старый карьер раскатали камазами в хлам, так ещё и место где я землянику вечно собирал перепахали... Едем мы вчера по горе и тут вижу в далеке будка стоит где её от родясь небыло, а потом вижу гектары выкорчеваного кустарника и распаханой земли.... Ну и как кульминация всего этого куча лежащего кола для будущего забора на дороге по которой я ещё в юности гонял на моцике, учился ездить на машине, ну и конечно же ходил и собирал с детьми землянику.. Аж слёзы накатили.. А все радуются скверику в центре села и говорят что та гора нахер не впилась, пускай её хоть всю загородят, побарабану, что я дурак и накручиваю себе, что если нужно то можна и в другое место поехать, а то что эти места каждый божий день уничтожаются и обносятся заборами всем насрать, главное что им три лавки поставили в центре где можна сидеть и липнуть в телефон...Вобщем растроен я до немогу.... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Вобщем растроен я до немогу.... Стареете, Ezhik. (без обид, после тридцати мы все уже стареем :() Ностальгия. Становитесь сентиментальным. У меня было такое же чувство, когда снесли дом, где я выросла. А ведь до сих пор во сне, если мне снится дом, то это там! То есть с домом ассоциируется только то место.Жизнь меняется. Меняются ее ценности, приоритеты. И мы не в силах это остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Вчера так растроился, аж типать начало..! Мало того что дорогу на старый карьер раскатали камазами в хлам, так ещё и место где я землянику вечно собирал перепахали... Едем мы вчера по горе и тут вижу в далеке будка стоит где её от родясь небыло, а потом вижу гектары выкорчеваного кустарника и распаханой земли.... Ну и как кульминация всего этого куча лежащего кола для будущего забора на дороге по которой я ещё в юности гонял на моцике, учился ездить на машине, ну и конечно же ходил и собирал с детьми землянику.. Аж слёзы накатили.. А все радуются скверику в центре села и говорят что та гора нахер не впилась, пускай её хоть всю загородят, побарабану, что я дурак и накручиваю себе, что если нужно то можна и в другое место поехать, а то что эти места каждый божий день уничтожаются и обносятся заборами всем насрать, главное что им три лавки поставили в центре где можна сидеть и липнуть в телефон...Вобщем растроен я до немогу.... Смотрела как-то я одного блогера сельского направления. Так вот, он занимается пчёлами, и нужен ему был участок для пасеки. Присмотрел окраину леса - деревья и травы медоносные - райское место для пасеки! Взял в аренду. И через время - хлобысь! - получает предписание. Вы, мол, не используете землю по назначению. Выпучил глаза, побежал разбираться. Оказалось, что по какой-то советской справке у него ПАШНЯ!!! А он её не пашет. И пофиг, что там лес 30 лет растёт. Взял в аренду - будь добр пахать. Пили и корчуй деревья. От лесхоза, конечно, получишь, но у тебя же пашня. Чувак был в шоке, говорит: мне нахрен пашня, я специально ЛЕС брал, для пчёлок... Правда, удалось скостить штраф с 20 тыс до 2 под предлогом "я не знал, всё уберу". Так что, может, и тут кто-то пашню в аренду взял... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.