Ezhik Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Мышата? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Влад, виноват)). Первая - горка в лесопосадках за Пневматикой, вторая - озеро в п.Научное. столько строим там в Научном, а вот не разу не был, все говорят поедь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Мышата? это степные типа однобочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 столько строим там в Научном, а вот не разу не был, все говорят поедь.Ну, по сути, там особо и смотреть нечего. Просто по парку погулять, отдохнуть от ратных дел, да и к этому озеру спуститься. Вот на экскурсию по телескопам попасть, да погулять, вот это уже интересно. Но не уверен что экскурсии остались, я был еще при Украине с нашими астрономами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Мышата?Нет, как ниже сказано-степнячки, они же каменки... Однобочки название странное, так как процент однобоких грибов среди них очень мал,мне кажется что это больше какая то мутация или проблемы с влагой.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Просто осеннее утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ух, какие мухоморчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ух, какие мухоморчики!Угу.. не могла пройти... красавчики! Но все-таки белый - царь грибов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 подОсиновики тоже красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 подОсиновики тоже красивые Грибы все красивые, но подосиновики синеют, при готовке чёрные становятся. После белых - моховики. Они такие же крепенькие, но тоже темнеют, хотя не так, как подосиновики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Нет, как ниже сказано-степнячки, они же каменки... Однобочки название странное, так как процент однобоких грибов среди них очень мал,мне кажется что это больше какая то мутация или проблемы с влагой..Это они? Сегодня на даче обнаружил. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Очередной отдыхайкинский лытдыбр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Это они? Сегодня на даче обнаружил. Да именно они.Как раз они в этих колючках любят тусоваться.Кстати,эти самые колючки очень хороши от поноса..,в смысле высушенные и заваренные.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Нет, как ниже сказано-степнячки, они же каменки... Однобочки название странное, так как процент однобоких грибов среди них очень мал,мне кажется что это больше какая то мутация или проблемы с влагой.. https://poluostrov-krym.com/nashkrym/griby/stepnoy-grib.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Вот такая находка вчера.. Стрельнули походу и не нашли... Я его встречал 2 года назад у нас на бугре и следы часто на речке.. Ещё он фермерских свиней чпокал, они там свободно гуляют.. Поросята получались полудикие, длинномордые.. Жаль кабана.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Schwein, эх, да. А у меня картошка в подвал не занесена, да цветочки с деревьями не посажены... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Картошка, морозы... а у меня лето и осень))) а тут можете на меня посмотреть))) (коллега заснял когда я рассвет ловил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 а у меня лето и осень)Последнее фото,причальная кнехта похоже с чистого 96 пробы Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 причальная кнехта похоже с чистого 96 пробыавторскую обработку не стал корректировать)), всё таки фото не моё. А так даааа, сияет аж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Немного осенней улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Крымский заповедник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.