Den3 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Просто фото с разных мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ставок прекрасен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Та да, хорошо там, тихо, красиво, рыбакам должно быть нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Берёзки и лотосы(?) — это где у нас такое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 и ставок где такой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Берёзки и лотосы(?) — это где у нас такое? В "Рыбацкой деревне" что за объездной. Мы там шашлыки употребляли с сотрудниками, я не смог устоять чтоб не по-фоткать. Правда, в прошлом году.и ставок где такой?))Сложно описать, на карте покажу https://yandex.ru/maps/?clid=2270456&l=sat%2Cskl&ll=34.254000%2C44.985112&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=34.245993%2C44.986255&whatshere%5Bzoom%5D=14.91&z=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ну, еще цветочков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 А этот типок лазит за мной по всему двору, и где бы я ни остановилась, он падает мне на ноги - типа, ты моя, что хочу, то и делаю! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Караби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Характер, блин Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Подсолнухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ПодсолнухиЭто где такие ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Это где такие ? по пути на Тарханкут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 по пути на Тарханкут. Жаль... далековато .Хотел бы такие в Симферопольском районе-скоро открытие. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Отдыхайкинский лытдыбр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Schwein, последнее прям ваще. Ну вот прям. Айвазовский. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 MamaMiaЭто сегодня, в начале седьмого утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Schwein, последнее прям ваще. Ну вот прям. Айвазовский.Да уж! Айвазовское :) море - это красота, но вот только немного зеленовастенькое... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Гаррик АфонаридиМутная вода — штормило второй день, а там мелко очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Жаль... далековато .Хотел бы такие в Симферопольском районе-скоро открытие. Вчера катался, видел примерно тут https://yandex.ru/maps/?ll=34.083066%2C45.165297&z=14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Жаль... далековато .Хотел бы такие в Симферопольском районе-скоро открытие.По николаевской штрассе тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 По николаевской штрассе тоже есть. Интересует в этом году сеяли или нет, между за Дубками и до Веселого Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.