333 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Когда "житие" где то рядом,то такой информации возможно и достаточно. https://yandex.ru/maps/org/bayskiy_dvor/18828398991/?ll=34.029222%2C45.011064&z=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Теперь понятнее,что за кольцо и пр. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 И по сложившейся традиции продолжаем тему осени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Все бабы как бабы, а моя богиня...Сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Закат на Белой скале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Панорама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Пахкал-Кая (Лысый Иван) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 *** Тоже сбёг,как бибизяга на Б.Каньоне? :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не, осень хорошА вблизи. Когда запах опавшей листвы, когда багряные краски вперемешку с хвоей, когда теплое солнышко на прохладном ветерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Классный причесон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Эк куда вас понесло Все там же, в районе "Змеиной пещеры" (а пещеру так и не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 в районе "Змеиной пещеры" (а пещеру так и не нашел)Это радует. Значит будет еще вылазка. https://www.youtube.com/watch?v=Kt2Isb38zCk Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Это радует. Значит будет еще вылазка.Аааа, если эта "дыра" в скале и есть Змеиная пещера, то я ее уже нашел ранее))) (на 120 стр. есть фото). А мой пост касался другого склона, там где еще официальная табличка "Змеиной пещеры", я думал она там. На карте у меня он значится как Скифский мыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А мой пост касался другого склона.Да. Виден ракурс обратной стороны. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Здесь был завод Винмаш Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 был завод Винмаш Да горестные воспоминания,по поводу его "в небытие".Все что угодно можно было заказать из нержавейки,и тару,и пресс.И выварку,и кастрюли... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 если эта "дыра" в скале и есть Змеиная пещера, то я ее уже нашел ранееНет, это вовсе не "Змеиная пещера". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 старый трубочист, поддерживаю. Это - "унитаз". Змеиная пещера довольно таки далеко от туда, с другой стороны балки. Унитаз - тут https://yandex.ru/maps/-/CGDovEmA Змеиная примерно тут - https://yandex.ru/maps/-/CGDovC1dНу по крайней мере на этом склоне балки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Змеиная примерно тут - https://yandex.ru/maps/-/CGDovC1dВот, вот, там я ее и искал. Там еще вот этот указатель стоял и на карте некая точка отмечена (но не подписана) и я весь склон обошел, но входа в пещеру так и не увидел. Подумал что это фигура речи такая про пещеру.Возможно что сверху ее и не видно и надо куда то спуститься. Я был с великом, оставлять его на долго не хотел. Так что, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Возможно что сверху ее и не видно и надо куда то спуститьсяВход в пещеру на уровне середины скал. Лучше к нему подобраться снизу. Сверху тоже вроде можно спустится, но точно не скажу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Хапхальское ущелье Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.