Den3 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Вот народ... Наши красочней и красивей.Вот реально, кроме как демонстраций (по любому поводу: ВОВ, Октябрьская, 1 мая) никакие другие не видать. Ну, НГ душевный, 8 марта. А о каких "красочней и красивей" ты пишешь, я не знаю. Этот с красками хоть веселый)).По ходу ты снял уже готовых, на разброс не попал.Да попал, но похоже у нас своя специфика. Если в Индии нужно на другого сыпать (если не ошибаюсь), то тут детям не объяснили и они порошок "втирали", хотя некоторые и обсыпались)). Да и заходить в самый эпицентр обсыпания, желания не было)). А вообще, это скорей детская дискотека была. Краска являлась инструментом что бы дурачится и проводить конкурсы (хотя она не бесплатная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Den3,хоть мало , но оно проходит просто мимо гас. Встреча весны у Красных пещер, прыжки через костёр, сжигание чучела и тд. Блины там же на масленице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В Испании Ивана-купала (сан-хуан) празднуют, в каждом районе есть место для костра, а внекоторых местах целые пачки костров. сжигание чучел вообще центровой праздник в одной провинции, туда прут со всего мира. Вообще народных праздников наверное тыща штук. можно каждый день перелетать из поседка в поселок на праздник. А праздник красок - проделки Кришнаитов. Сегодня ты кидаешся краской, а завтра готовишь дома алтарь для кришны! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 немного брутала Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Пэтро, Нормальные парни, если не слушать громко, соседи вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 вот вам еще их в ленту Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 тоже не понимаю этих фестивалей красок. Ухайдокаться самому и ухайдокать всё вокруг в эти краски. Я как-то наблюдала за таким действом - люди как дикие, орут , обсыпаются красками, обсыпают посторонних. Засрали всю площадь красками. Начался дождь, они все грязны ринулись прятаться по ближайшим магазинам, все магазины в краске. Я старалась держаться подальше от них, но мальчик в краске залез на детские аттракционы, где моя малая играла. Малая в краске, волосы, одежда. Я в краске, одежда. Этот порошок какой-то жутко липучий. Да и не бесплатно их обычно дают. Муж приехал нас забирать на машине, садились очень аккуратно, чтоб ничего не вымазюкать. В общем, я против этой гадости. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В общем, я против этой гадости.Да, тут каждый волен выбирать)). Других "праздников" не предлагали, потому довольствуемся тем что есть. Я бы и на Ивана-купалу пошел, но... там обычно темно (ночью всё происходит), фотоаппарат будет тупить, удовольствия получится мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Den3, я это не в ваш огород камень, фотографии прекрасные, эмоциональные. К фотографу претензий нет Просто мысли вслух. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 фотоаппарат будет тупить, удовольствия получится мало. я снимаю в ручном режиме) на юпитер 137а )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 отовишь дома алтарь для кришныИ что в этом плохого? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 на юпитер 137аТогда уж надо Рубинарhttps://traditio.wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Кстати, чтоб у нас проводился праздник Масленицы, да еще с сжиганием чучела (зимы?), я помню лишь в 2015 году. Потом как то это все стихло (или я пропустил и не пошел, может втихаря провели). я снимаю в ручном режиме) на юпитер 137а ))У меня всегда остро стоит вопрос возврата домой. Ну не на чем мне поздно возвращаться откуда либо)).И что в этом плохого? =)Сейчас напишут что не наше это, не по христиански))). Хотя и христианство то же не наше)). И та же масленица не про Бога, а про идолов. Тогда что вообще считать "нашими праздниками"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 НЕ там искал значит. https://youtu.be/pbYEFQ3q0F8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 НЕ там искал значит. Точно!))) А классное там чучело было, здоровое! Но почему в Красных пещерах, а Симфе - 0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Den3, думаю в выделенном месте проще обеспечить безопасность. Я проездом разок заехал, так там видать постоянно что то проводится. Выставку собак видел, еле узнал знакомую, председателя клуба городского собачьего. Нормальной вредной еды правда не нашёл типа шашлык, махали головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 И что в этом плохого? =) Дальше тебя кроме кришны ничего не интересует. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Дичь и крипота!Пожарные ещё эти рядом...Блин, кому ЭТО интересно? И краски эти... Ну ладно, там хоть вроде бы большинство дети. А детям, как известно, хоть хрены надувные лопать - лишь бы весело.Но с чучелосжиганием развлекаются взрослые. Пипец. Щёл, сука, 21 век(( Мы жгли чучело весны, освещали котельные и насыпали друг на друга пищевые краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Дальше тебя кроме кришны ничего не интересует. Сегодня краску рассыпашь, а завтра боженьку продашь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Но с чучелосжиганием развлекаются взрослые. Пипец. у нас в районе из года в год устраивают конкурс Дедов Морозов и Снегурочек. Тоже, между прочим, взрослые развлекаются. Конкурс визитка - представить как-нибудь интересно свою команду, конкурс-оригинальная игра для детей и взрослых - обычно используются популярные конкурсы со свадеб типа "прошей мальчиков через штанины, девочек через рукава", музыкальный конкурс - игра не на инструментах, а на бытовых предметах - стаканы, бутылки, пилы, стиральные доски, вёдра... ВОТ ЭТО пипец. А сжигание чучела - так, лёгкая развлекуха. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 у нас в районе из года в год устраивают конкурс Дедов Морозов и Снегурочек. ... Я надеюсь у вас ПОЖАРНЫЕ их не сжигают?!!!! Что может быть нелепее поджигающего чучело пожарного?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 MamaMia, да с этими снегурками нужно ухо в остро, проверять их на костре таит ли? Явно не это не сказочные персонажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 333, если б такие, то не обидно было бы :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Дальше тебя кроме кришны ничего не интересует.Ты пробовал? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.