kabr Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 На старенькой вектре в 2009 ездил последний раз туда. на самом верху нюансы были, но прополз без последствий. Сейчас как ? Кто то ездил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ваши фото заставляют думать как вас загнать туда еще разок!Отлично получилось.Спасибо)). Будут еще. Но вот смотрю на фото - ну не передают они того объема, ощущений, ну и состояния. При том что я не скажу о себе как о любителе пещер, сталактитов и сталагмитов. Интересно было бы по-слушать симфонический оркестр в пещере с "озерами", акустика там классная + атмосфера космическая.А пока снимки не по порядку: думать как вас загнать туда еще разок!Будет транспорт, с удовольствием прокачусь еще разок))). Я там взял экскурсию только двух залов, а там еще есть. Ну и Мамонтовая пещера рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Сейчас как? Кто то ездил?Сейчас лучше. Не сказать, что дорогаа ровная. Но вполне себе нормальная.Я поднимался на CRV. Но и впереди и позади был килограмм всяких легковушек. Начиная от жигулей и заканчиая Civic.Подъем был штатным - через Мраморное. После подъехали к Мамонтовой. Потом - к спас службе. Да, еще. Перед входом в пещеру стоянка машин. Там кого только нет. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Но вот смотрю на фото - ну не передают они того объема, ощущений, ну и состояния.Зачем нужна бы реальность, если бы фото передавало все так же точно? Я там взял экскурсию только двух залов, а там еще есть. Ну и Мамонтовая пещера рядом.Самое интересное все равно в начале пещеры. С моей точки зрения конечно. Но тут важно еще что бы экскурсовод был нормальный. Мне именно этот момент не понравился если честно. Было очень хорошо видно, что экскурсовод торопится уступить место следующей группе. Поэтому рассказывал штамповано. С казарменными шуточками. Изменено 9 августа, 2019 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Но тут важно еще что бы экскурсовод был нормальный. Мне именно этот момент не понравился если честно. Было очень хорошо видно, что экскурсовод торопится уступить место следующей группе. Поэтому рассказывал штамповано. С казарменными шуточками.А я своего даже почти и не слышал. Плелся в конце группы. Но я и не за лекцией туда шел, у меня интерес был именно фото и я его удовлетворял и охлаждался после жаркого подъема))).Самое интересное все равно в начале пещеры.Отлично! Значит я ничего не потерял. Да и сам понимаю что суть пещер одна, с не большими вариациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 я своего даже почти и не слышал.Для меня Крым интересен сочетанием мест и историй, с ними связанными. Хотя бы по той причине, что в одно и то же место можно приходить много раз и рассматривать его с разных точек зрения.С пещерами это не так ярко выражено конечно. Но все равно рассказы о том как в пещеру будет попадать радиоактивная пыль (а мой экскурсовод рассказывал об этом) совсем не то, что я хотел бы услышать. Значит я ничего не потерял. Ну так... Самое яркое действо действительно разворачивается в передних частях пещеры. у меня интерес был именно фотоДа уж... Это заметно. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Перевальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Сядь на это облако рядом со мной... (дальше стих не придумал :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Сядь на это облако рядом со мной... (дальше стих не придумал ) Эпическое полотно "Босс Насс и Мейс Винду наблюдают за атакой барсука и акулы-призрака на стервятника и гигантскую жабу". Че-то вообще никакой стих на этот сюжет не придумывается =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Сядь на это облако рядом со мной... (дальше стих не придумал :)) Взбрело экспромтом Сядь на облако рядом со мной.И хоть в мире не мало женщин,Но лишь рядом с тобой одной,Мне любая беда ощущается меньшей... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Баланово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Сядь на облако рядом со мнойПохерачим отсюда подальшеБо щас молнией кааак долбанётИ поджарятся старые яйца. Я бы спёр может быть дельтапланИли может какой какурузникНо на облаке будет быстрей,Веселей и намного прикольней Нет сидений на нём, крыльев нетНет пропеллера, нету мотораНет кабины и нету хвостаЭто облако из кислорода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Таракан, грубовато, но чувствуется что старались аж на 3 куплета :).ТУТ Я 64, отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Таракан, грубовато, но чувствуется что старались аж на 3 куплета :).ТУТ Я 64, отлично! Дарю. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Крым, который не похож на Крым Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Чатыр-Даг (с непривычной стороны для "северян") Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Память о старой мобилке, иногда делала не плохие кадры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mim Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Колокольня с электроприводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 То что было в обработке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Вот первый раз увидел в Крыму скорпиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 увидел в Крыму скорпиона Встреча с таким в палатке или рядом-взбодрит как пять кофе.Однозначно до утра про сон можно не вспоминать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А я тут на Фестиваль красок попал (видать наш аналог индийского праздника Холи, правда там весной, а у нас осенью). Весело было. Чуть замазюкали. Дети еще не зажаты, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Den3Просто шикарно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Праздную уже все и всех праздники, свои забыли. Вот народ... Наши красочней и красивей.По ходу ты снял уже готовых, на разброс не попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.