_sv_ Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Если класть многометровые фотки в сто мегапикселей.Конкретно в этом случае хотелось бы. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 _sv_, да ладно... клевая мышка =)попробуй заливать на "радикал" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Хоть и не крымское, но всё равно тварь: Изменено 17 июня, 2019 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Хоть и не крымское, но всё равно тварь:Вполне достаточно 800Х600. А то разглядывать во весь экран одну лапу или один булыжник из многих - нахрен, нахрен.Многопиксельно-охреневшие вы наши фотографы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Друзья: Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 всё равно тварьЕсли божья тварь,то понятно.Если иное-не совсем. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 P1030036 by df dfhjm, on Flickr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Отдыхайкин лытдыбр, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Грибное бревно. http://images.vfl.ru/ii/1564570756/624d8efb/27390425.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 "Покорение" пещеры Тешкли-коба (ранее я тут уже был, но так эту пещеру и не нашел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Бакальская коса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Беляус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Все таки я осилил поход в Мраморную пещеру. Тяжело было. И что дорога "по столбам" меня вымотала, что "ишачка" даже вниз, оказалась очень не простой)) (вверх по ней я бы вообще не советовал ползти (не туристам)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Den3, понимаю, я тудой в далёком 2004 тож по автодороге пеше подымался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Дааа, туда явно нужно ехать на авто. Хоть личном, хоть каком экскурсионном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Да нормально туда ходить, просто Вы по жаре пошли и с непривычки тяжко.А вообще то на нижнее плато проще подниматься из Сосновки по красной тропе.Крутовато, но быстро. Но это на плато, не конкретно к Афганской (так Мраморнаясначала называлась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Все таки я осилил поход в Мраморную пещеру.Тяжело было. Ваши фото заставляют думать как вас загнать туда еще разок!Отлично получилось. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Да, на машине туда хорошо. Только мне пришлось потом менять все потекшие амортизаторы...На новой машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Да, на машине туда хорошо. Только мне пришлось потом менять все потекшие амортизаторы...На новой машине! оооо, а что за машина? Или мож с Алушты подымался через Кутузовском озеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Да, на машине туда хорошо. Только мне пришлось потом менять все потекшие амортизаторы...На новой машине!В 90-е годы я туда на Запорожце заехал. После ничего менять не пришлось. Правда в пещеру не попал, народа много, билеты продавали на время через три часа. А у нас еще были билеты в цирк. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Да, на машине туда хорошо. Только мне пришлось потом менять все потекшие амортизаторы...На новой машине!Заезжал на машине много раз, ничего менять не пришлось. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.