Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 целые "заросли". У радиорынка один единственный куст много лет.И много лет подряд дебилы лезут в воду и обрывают цвет ...Непонятно почему он не размножается. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Еще не много флоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 потрачено Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 потраченоне понял вашего снимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 не понял вашего снимка Аналогично. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Кто это ? вылезла прямо у спиннинга и шипеть.. жутковато былоhttp://images.vfl.ru/ii/1560760302/86cc1c2a/26911171.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 http://images.vfl.ru/ii/1560760530/606183e5/26911204.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Кто это ? вылезла прямо у спиннинга и шипеть.. жутковато былоhttp://images.vfl.ru/ii/1560760302/86cc1c2a/26911171.jpgКто - кто? Червячок с крючка слез ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Если че Судак-Курортное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Кто это ?Водяной уж (лат. Natrix tessellata). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Водяной уж (лат. Natrix tessellata). Знаем таких =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 https://youtu.be/CdCVoRK5IWA Только этот чуть больше ))) хорошо палатку не ставил, в машине ночевал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А мне в картинках яндекса точь-в-точь такая же змеюка попалась под названием узорчатый полоз - https://yandex.kz/collections/card/5990b75c9f759ae21e105994/ И у него такая характерная полосочка возле глаза. Но не буду настаивать, в змеюках совсем не разбираюсь. А по запросу "найти картинку в Google", гугл мне выдал, что это нильский крокодил. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Еще аллигаторов на партизанах не хватало блин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А у меня есть птыц =) До сих пор не знаю какой, то ли голубь, то ли горлица, но больше обычного голубя и характерная такая расцветка хвоста... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 ИнквизиторЭто вяхирь, насколько я могу судить по фото. Не самая распространённая птица в городе, но вполне встречается — у нас на территории старого офиса пара жила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Это вяхирь, насколько я могу судить по фотоОбитает в лесах. Кормится на полях. вот в наших полях такая дура кааак бахнулась нам в лобовое, я уж думала: всё, приехали. Обделались тогда знатно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 хорошо палатку не ставил, в машине ночевал ))) Хорошо "уберегся",а то они такие "простые"Еще вспомнилось.На рыбалке на Украине с.Змиевка на Днепре.Ночью,Луны нет.На берегу темень.Возле потухшего костра какое то тарахтение,как будто/оказалось не как будто,а в натуре/кто то лезет в котел с остатками ухи и гремит в наглую крышкой.Посветил фонарем в сторону казана,и чуть дар речи не потерял...Сколько видно вокруг в луче,возле казана и рядом сплошной серый слой шевелящийся-водяные крысы.Пришли падхарчиться.Начинаешь двигать лучом-разбегаются в стороны.Выключишь- опять собираются в огромный "ковер".Сказать что глаз не сомкнул в ту ночь-ничего не сказать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 кааак бахнуласьВитютюнь-дикий голубь вероятно,Живут около дома на акациях Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Schwein, ТУТ Я 64, похоже, да. Тоже так предполагал, но все лень было уточнить =) Это в Алупке, в парке у дворца. Таскал веточки в здоровенный тисовый куст, наверное, гнездо делал. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Жаль, что фото большие не поддерживаются.Попытка загрузить большие фото приводит к Internal Server Error. Приходится пережимать. От этого теряется весь смысл этой фотографии. Без пережатия называется "я в домике". С пережатием - не называется никак. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Попытка загрузить большие фото приводит к Internal Server Error.Это баг. Жаль, что фото большие не поддерживаются.А это благо ;)Если класть многометровые фотки в сто мегапикселей, то так и место на диске быстро исчерпается, и карма у постящего быстро станет отрицательной из-за проклятий остальных юзеров. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.