Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Друже, чё тебя на Аляску-то понесло? ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Сослали его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 GSMmasterНу надо ж было где-то гулять после рабочего дня... а там, где гулялось, вот такое вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А мне с виду больше нравится канатная дорога чем ту что я видел в Ялте. Тут хоть "вагончики" вместительные. А в ялтинской до того тесно что нужно упаковываться (я про ту что над городом идет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Да и та, что на Ай Петри идёт тоже тесная. Туда человек тридцать набивается и погнали. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вот такой хищный птиц только что сидел напротив моих окон. Не знаю, как его зовут. Это сокол? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Караби яйла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mim Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Грибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Отличный кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 недалеко от Партизанского?ps все-таки Залесье Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 http://images.vfl.ru/ii/1539097898/36c93d53/23718048.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ps все-таки ЗалесьеДенис, у вас глаз алмаз)). Да, оно, Залесье, самые близкие горы у нас не считая Неаполь-Скифского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А в машине наверное это я лечу? очень похожая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Черное солнце :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Парочка отличных муралов с Покровки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Парочка отличных муралов с Покровки: Реальность намного хуже. Вчера был в Балаклаве. Лучше смотреть на картинке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 RumlinЧто не так с Балаклавой-то? Опять «россияне с шашлыком на пляже»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Та наверное крепость никак поделить не могут и она разваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Покатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ай-Петри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.