NnN Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=xIhuQXe_87c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATANA666 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mim Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вот такой зверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вот такой зверь... "Не по Сеньке шапка" в чужую раковину залез.Отшельник в рапанью. Спрятаться класс,а вот потаскать такую вряд ли ...тяжела Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Mim, эт популярная зверюга, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Mim, эт популярная зверюга, ага... Глаза у него на этой фоте прикольные при увеличении -напоминают"Шо опять понедельник?" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Суббота. Пройдено 23 километра. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Кто нибудь побывал в Севастпооле сегодня?Скиньте фото ... :( ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Устал искать у нас на форуме тему "интересное в сети", запощу тут.Интересная реализация граффити на стенегде то в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Устал искать у нас на форуме тему "интересное в сети", запощу тут.Интересная реализация граффити на стенегде то в Питере. Это ж сикоко "графиту" то ушло на такое граффити :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну как обычно, без претензий на высокохудожественность: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Schwein, во Владимире что-ли. Или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 КошакБоголюбово и Владимир, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Нижний Новгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Чатыр-Даг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Нижний Новгород Фигасе ступенек...Состаришься пока догребешь до вершины ... :( Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вот прям сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Фигасе ступенек...Состаришься пока догребешь до вершины ... :(Чкаловская лестница. Построена в виде восьмёрки и состоит из 560 ступеней, если считать обе стороны «восьмёрки». Количество ступеней от низа до верха составляет 442 по правой стороне. - Афигел пока подымался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Афигел пока подымался. Верю Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вообще ни о чём, после спуска/подъёма на Яшмовый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вчерась: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.