Коловрат Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Больше всего меня впечатлило посещение каменоломен в 2017 году: слов просто не хватает. Это вход: Потом уже совсем плохо стало: Словами не передать, что я чувстовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 На телефон. На ручных настройках. Сетфипалка вместо штатива... надо что-то нормальное придумать со штативом для телефона всё таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 надо что-то нормальное придумать со штативом для телефона всё таки...Ага, надо, а то все смазано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Den3, кстати, а есть такие штативы, что бы они поворачивались потихоньку? Таймшифт поснимать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Есть, конечно)). Но обычно не штативы, а головы к штативам. Но когда смотрел, показались не обоснованно дорогими. А так, самый дешевый вариант взять механический таймер от забыл чего (чего то кухонного). Там крутилка (ручка) поворачивается на э-нное значение времени и потом постепенно возвращается в 0. На нее ставят камеру и снимают всякие таймлапсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Возле Нового Света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Качи-Кальон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Вчерашний ливень на ЮБК.Вид с моря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 без сжатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 без сжатияЭто вид на какой район ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Это вид на какой район ? Это сектор между Гагарина и Киевской, вид в сторону Евпаторийского шоссе. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Это сектор между Гагарина и Киевской, вид в сторону Евпаторийского шоссе.В центре кадра с морковной крышей-"дом корабль" на Москольце ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В центре кадра с морковной крышей-"дом корабль" на Москольце ? Нет, дом-корабль в кадр не попал, он сзади остался. На переднем плане перед пятиэтажками виднеются крыши рынка на Москольце. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В центре кадра с морковной крышей-"дом корабль" на Москольце ?Нет, это монолитовский ЖК «Столичный» возле железной дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Нет, это монолитовский ЖК «Столичный» возле железной дороги. О, спасибо, я не знала названия. По карте это между Железнодорожной улицей и Железнодорожным тупиком. На спутниковой карте Яндекса оранжевых крыш еще нет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В центре кадра с морковной крышей-"дом корабль" на Москольце ? в центре кадра под радугой новые дома на месте Птицефабрики у ЖД путей :) Нет, дом-корабль в кадр не попал, он сзади остался.он за кадром справа у меня на него окна не выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 в центре кадра под радугой новые дома на месте Птицефабрики у ЖД путей :) он за кадром справа у меня на него окна не выходятСпасибо-теперь трошки определился где чо . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сегодня: мои фотографические эксперименты)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 такое ощущение что на 3ей фотке c подзорной трубой должны быть голые бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 такое ощущение что на 3ей фотке c подзорной трубой должны быть голые бабы Это больше похоже на армейский 8х30 бинокль.В подзорных трубах /если не военная только стерео/не встречал сетки дальномера.Тоже не мало побаловался с фотиком и биноклями.Данное мое фото в 8х40 -1941г.в. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Гости бывают разные :) ЗЫ. С птицей всё хорошо, улетела своим ходом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Гости бывают разные :) ЗЫ. С птицей всё хорошо, улетела своим ходом :) Кто то из ястребино-соколино-беркутовых?Клюв крючком и коготки кривые острые ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ТУТ Я 64, скорее всего Кобчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ТУТ Я 64, скорее всего Кобчик. Скорее всего,но кобчик -отдельный вид.И относится к соколиным Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.