Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Как по мне — хорошие натюрморты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У вас хорошо получается. Видно что вам это нравится :).А я вот поглядел на свой последний снимок - вот зря я насыщенность прибрал. Если на работе смотрится нормально, то дома на мониторе не очень. Придется вернуть обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если на работе смотрится нормально, то дома на мониторе не оченьБгг. Пересел с нотика, на котором богомерзкий TN-film, за стационар с кошерным IPS'ом — фото в теме смотрятся еще лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот жеж))). Крутил то я на работе на TN-монике, там нормально, а дома смотрю на CRT и не хватает насыщенности. Все никак себя не "уговорю" на IPS-монитор, эх...Зато дома настроил своего старичка, теперь всё относительно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 И снова с Вами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А у меня интернета не было, так зато развивал способы обработки снимка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Чистые пруды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это где такие пруды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это где такие пруды?Это Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Немного солнца на мурашке Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Разбавлю тишину в разделе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Первый снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Разукрашка :). Вот думаю, не переборщил ли с красками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Собор Покрова Пресвятой Богородицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Храм Живоначальной Троицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Первый снег знакомые места, Почтовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Официальное "граффити" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Зима Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Кошак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я Свой..., а где такая красота? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 WereWolf, Это все Москва. Дворик с видами Крыма на ул. Покровка, остальные в тех же окрестностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Встреча эпох ну и девчата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 «Встреча эпох» очень хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Schwein, спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Очередная разукрашка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.