Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Фотопоток, наши фото

Рекомендуемые сообщения

ЖУЖИК,

ЖУЖИК сказал:

красиво, блин!!!! пора ехать к вам!

Угу))) У нас много с Крыма кто отдыхает. Это только так кажется что Донецкая обл. это только трубы и терриконы) Тут лесов очень много и в них много турбаз и санаториев потом. Один Святогорск чего только стоит с его Лаврой и лесом вокруг города.

А сегодняшнее утро как у классика "Мороз и солнце, день чудесный" (с)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

я знаю Донецк хорошо. моя бабушка оттуда и очень часто мы с ней в гости к родственникам ездили. основное время проводили в Красногоровке, а потом я к сестре в Донецк на недельку ездил)

ЖУЖИК, у меня Святогорск это как город в котором отдыхаешь душой)) Просто влюблена в него) Маленький, красивый, аккуратный, чистенький, вылизанный, с идеальными дорогами.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 06.01.2011 в 12:23, NeliyZar сказал:

ЖУЖИК, у меня Святогорск это как город в котором отдыхаешь душой)) Просто влюблена в него) Маленький, красивый, аккуратный, чистенький, вылизанный, с идеальными дорогами.

для меня такое место - Сотера. а конкретнее - б\о Алые Паруса! если грустно - еду туда в любое время и возвращаюсь в детство....эхххх :blush:

В 06.01.2011 в 12:30, ЖУЖИК сказал:

для меня такое место - Сотера. а конкретнее - б\о Алые Паруса! если грустно - еду туда в любое время и возвращаюсь в детство....эхххх :blush:

ооо, я там тоже в детстве с родителями отдыхал каждое лето!! маме давали путевки от завода Фиолент :)

В 06.01.2011 в 13:00, SamSa сказал:

ооо, я там тоже в детстве с родителями отдыхал каждое лето!! маме давали путевки от завода Фиолент :)

моя бабушка там работала и на лето переезжала в АП работать в столовую. поэтому я от рассвета до заката там...с годика где-то

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
salgir.jpg
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

ЖУЖИК сказал:

моя бабушка там работала и на лето переезжала в АП работать в столовую. поэтому я от рассвета до заката там...с годика где-то

Та же самая история :beer2: , только моя садовницей работала года до 1984-го.:)

мне рассказывали много про пожилых садовников того времени. благодаря им там все так красиво!

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

В 09.01.2011 в 18:24, bred сказал:

рубку ПЛ напоминает

на 1 фото?

****************************************************************************************************

Lara Kroft, Красота!

в тему об озерах....

марсианское озеро

http://i.piccy.info/i5/23/11/941123/IMG_0126_800.jpg

Andreygr,

Andreygr сказал:

Lara Kroft, Красота!

та вот апробирую новую технику, стараюсь изо всех сил, пока еще ощущаю себя полным дундуком.

Lara Kroft,чво за техника? :rolleyes:
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

http://img24.ru/images/2ecc277d1bcb996ad1de81bda020b435.jpg

Если не затруднит - хотелось бы услышать мнение. Даже субъективного нет почему-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...