Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну поехали :)Закат вчера в Керчи - зрелище было просто неописуемое... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну поехали Закат вчера в Керчи - зрелище было просто неописуемое...Прикольно!:) Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ничего особенного, просто понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ого пароходище!!! Я как-то снимал там же: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ещё кораблик. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Рыбаки Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Бархатный сезон... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 заброшенная дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 @a0xffФото из поездки на Сахалин? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 угупонравилось мне там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да все отзываются отлично... Один минус — дорого туда путешествовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 билет из москвы в оба конца нам стоил 450 $2 Schwein мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 О, тогда нормально. Я, когда прикидывал — стоило оно больше $900 на одно лицо в обе стороны.Думаю, что знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Schwein может тогда представишься? можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/41594508.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/42317617.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Райончикhttp://s58.radikal.ru/i161/1010/75/f0bbf75cdf5c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну не знаю, принято тут давать советы, но @Vladius, надо было бы кривые покрутить в темных оттенках, а то ж не видно ничерта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну не знаю, принято тут давать советы, но @Vladius, надо было бы кривые покрутить в темных оттенках, а то ж не видно ничерта.Кривые что? Все нормально видно. Я не профи что бы делать фотки идельные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @Vladius, это не критика, а конструктив:) в фотошопе есть такой инструмент curves http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=5531 райончик хорош, но он бы еще выиграл от этого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо @Seniorita, за мини-справку, я бы поленился :) И по ходу, буду букой до конца, монитор было бы тоже хорошо откалибровать (хотя бы яркость и контрастность), раз у вас все видно, а у других не очень.@Vladius, я к вам не придираюсь и не навязываюсь с поучениями, но пытаюсь вашу работу сделать выше уровнем. С уважением, жду продолжения ваших работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Seniorita Спасибо за инфу, теперь понял о каких кривых идет речь Den3 Вообще на этой фотке как для меня так все внимание на небо а не на темный низ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Немного пошаманил http://i058.radikal.ru/1010/58/5afbc82e3612.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.