Ta. Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 У нас выпал снег! Шутка. Это тополиный пух. Не помню, когда еще такое было... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Шутка. Это тополиный пух. Не помню, когда еще такое было... Прервалась связь поколений :( Не знают современные детки, как классно его поджигать! Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Не знают современные детки, как классно его поджигать!Знают, но боятся - родители бдят. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Рекламные щиты в городе Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Два дома в стиле «ДВП» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straphanger Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Стадион тот же, но другими глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straphanger Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Видео с дрона https://youtu.be/gPbca2BA1ws https://youtu.be/LdZTXowg-kU https://youtu.be/vaYBaY1cOoU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Салют Победы с высоты птичьего полета. 9 мая 2019. Тюмень. https://youtu.be/uSGY2nJbIdc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaspola Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Чита: мусорное Средневековье... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Чита: мусорное Средневековье... Грустно как! :( Чита совсем не чужой мне город, и я там бывала неоднократно в разные годы. Да, местами там неуютно, где-то и мусора навалено, но такого я не припомню. Возможно по таким районам меня не возили.Прямо захотелось даже заступиться за город. Он далеко не весь такой, как на фото Варламова. Вот одна из центральных улиц, к примеру:https://yandex.ru/maps/68/chita/?l=stv%2Csta&ll=113.506668%2C52.033461&panorama%5Bdirection%5D=33.425322%2C6.815220&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=113.507357%2C52.030929&panorama%5Bspan%5D=117.411270%2C61.691018&z=16 Мои фотки Читы на старом компе остались, никак не соберусь включить его и переписать их. Но есть несколько фоток небольшого городка в Агинском национальном округе Забайкалья. Это Дульдурга. Да, сурово, довольно аскетично, но мусора нет! Фешенебельная местная гостиница: внутри: Буддийская святыня неподалеку от Дульдурги: Про красивые виды Варламов истинную правду написал: Может быть я такого, как на фото Варламова, не видела оттого, что мои читинские родственники и знакомые всё больше начальство, профессора, предприниматели и прочие благополучные граждане?Но свекр со свекровью выросли в шахтерском поселке рядом с Читой и далеко не в хоромах. Но не было там такого свинарника. Сейчас, правда, шахты выработаны и закрыты, и поселок потихоньку разрушается, но таких мусорных свалок там нет. Хотя, там мы были лет десять назад, может быть сейчас совсем плохо. Эх!.. (( Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 «Людям в целом уже глубоко плевать…» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 «Людям в целом уже глубоко плевать…»В сравнении с Читой мелкие недостатки :)Про Читу https://varlamov.ru/3385024.htmlhttps://varlamov.ru/3391237.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Rumlin, постом выше Геннадий как раз и разместил эту ссылку про Читу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А кроме как у Варламова про Читу негде почитать (посмотреть)? Вот ведь незадача.... каждый видит, что хочет увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Вот ведь незадача.... каждый видит, что хочет увидеть! видеть надо все ! И относиться к увиденному соответственно ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 В сравнении с Читой мелкие недостатки :) Это ты там не все видел ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 видеть надо все !...сказали два диванных путешественника и продолжили постить где попало Одувана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А кроме как у Варламова про Читу негде почитать (посмотреть)? Вот ведь незадача.... каждый видит, что хочет увидеть! Внезапно Действительно надо знать куда смотреть на этой фото Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 https://bathet.livejournal.com/441963.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Внезапно Действительно надо знать куда смотреть на этой фото А что с этим фото не так? Ракурс странноватый? Ну, может быть. На фото привокзальная площадь, а снято с моста над железнодорожными путями. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Это ты там не все видел ... Это тоже Чита?Ну, на этих фото явно дома к сносу, а вокруг уже современные многоэтажки, так что эти фотки даже некий оптимизьм внушают и надежду на лучшее. )) Насчет видеть надо всё - да, тоже согласна, надо смотреть правде в глаза. Если такой ужас есть, надо с ним что-то делать. Местные власти там только жалуются, что все доходы края изымают в федеральный бюджет, а потом что-то выделяют, но мало. Но тут бы, конечно, разобраться, насколько мало и как там средства расходуются. Если в городе я не помню таких ужасных свалок, то на природе там местами очень мусорно. И там, в отличие от Крыма, трудно свалить всё на приезжих, т.к. их там раз-два - и обчелся. Нет там приезжих. Хотя места сказочные, там можно было бы обалденный туризм и отдых организовать. Но это нужны вложения, чтобы сделать всё культурно и природу при этом не загубить. Цивилизация и так наступает. Если раньше неподалеку от города были и грибы, и ягоды, и рыбалка, и охота, то сейчас надо за всем этим ехать всё дальше. Мне много лет рассказывали про вкусного хариуса, которого в местных реках ловили, пока я не наехала и не предложила накормить меня не сказками, а настоящей рыбкой. :) В итоге добыли мне этого хариуса, но пришлось его аж из Чары привезти. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А что с этим фото не так? Ракурс странноватый?Мусор слева. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Это тоже Чита?Ну, на этих фото явно дома к сносу, а вокруг уже современные многоэтажки, так что эти фотки даже некий оптимизьм внушают и надежду на лучшее. )) Это Архангельск, центр города. Больше 30 лет не хотят привести в порядок площадь перед мэрией, областной думой и администрацией области. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Это Архангельск, центр города. Больше 30 лет не хотят привести в порядок площадь перед мэрией, областной думой и администрацией области. Вопрос: что мешает? Но опять же, если приведут в порядок площадь перед администрацией области, то жители скажут, что власти только возле себя порядок наводят, а вся остальная область в дерьме живет. А вообще, на месте крымчан, я бы перекрестилась пять раз и сказала спасибо, что в Крыму не так. Там, на северах и востоках нашей необъятной родины ко всему имеющемуся дерьмецу еще и погодка соответствующая. Ну нафиХ такую жисть. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.