ayoe Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 если честно, то фото не похоже на 2015 год. В 2014 поверю. Потому как действительно не видно масштабных реставрационных работ, а в 2015 их очень много стало, а всего должно быть около полутысячи отреставрированных зданий в историческом центре к 2018 году. Кстати, и та лестница, что в фотоотчете тоже отреставрирована уже. Дабы не быть голословным, я дам ссылочку, листайте и вы увидите сами масштаб работ. :) http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1469100&page=54Фото весны 2015 года, не вижу смысла сомневаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem3465 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Фото весны 2015 года, не вижу смысла сомневатьсяХотя да. В сентябре тот спуск выглядит уже так (ракурс чуть ниже, чем на фото): http://images.vfl.ru/ii/1443551918/cbf76f38/10027109.jpgасфальт положили новый тротуар ремонтируют. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем artem3465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 https://youtu.be/7P7vlpk1YUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А я такой Самару увидил в марте этого года Пиво, кстати, в этом баре ("На Дне") вкусное И понравилос, что старые дома не сносят, если есть планы на реставрацию, то будет красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem3465 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аллея трудовой славы. Самара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Программа "Поедем, поедим!"на НТВ побывали на Ямале, с 17:45 показывают мой город https://www.youtube.com/watch?v=fjlJS8QPD1M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoldok Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Программа "Поедем, поедим!"на НТВ побывали на Ямале, с 17:45 показывают мой город https://www.youtube.com/watch?v=fjlJS8QPD1M мне в этом плане больше нравится Лена Летучая на Пятинце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мне в этом плане больше нравится Лена Летучая на Пятинце)Летучая крутая, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мне в этом плане больше нравится Лена Летучая на Пятинце) Она у нас тоже была)) Но там в одном кафе их поколотили и в эфир вышли только плохие отзывы, та гостиница, где было одобрено в эфир не попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem3465 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Самара. Бункер СталинаПосетил Бункер Сталина впервые в жизни :) 8 этажный дом, закопанный в землю, "Объект №1", странный музей, работающий только три часа, только в будние дни, да еще только для туристических групп - все это Бункер Сталина. Один из самых ярких объектов Запасной столицы СССР.15 октября 1941г. государственный комитет обороны принял решение об эвакуации правительства СССР, дипломатических миссий, множества заводов в г. Куйбышев (ныне Самара).В строжайшей секретности (которая держалась до 1991г.) всего за 9 месяцев было построено самое глубокое сооружение того времени. Бункер мог выдержать взрыв самой мощной бомбы.Даже по прошествии 75 лет, этот бункер и сейчас находится в прекрасном состоянии и способен находиться в полной автономности 5 суток. На верхних этажах размещались служба охраны, склады и подсобные помещения.Сейчас эти помещения используются под выставки, на которых показано значение Куйбышева (Самары), как Второй столицы СССР.На самом нижнем этаже располагался кабинет Сталина и зал заседаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А это вроде никто не выкладывал пока. Свежий монумент в Самаре - дядя Степа - милиционер :)Снято на днях после открытия, еще в ноябре, вот руки дошли разобрать фотки Автора угадаете? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Автора угадаете? ;)Церетели, что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 фотка куска ЖДороги на Игарку в СалехардеТыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 раз пошла такая пьянка то как же без Сочи Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Многофоток.Тула новогодняя. Снежная и немножко нарядная.https://vk.com/tula.life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Череповец. Тополя пилят на дрова, ибо отопление часто отключают. http://savepic.ru/8513687.jpg http://savepic.ru/8473748.jpg Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Череповец. Тополя пилят на дрова, ибо отопление часто отключают. http://savepic.ru/8513687.jpg http://savepic.ru/8473748.jpgЧто-то здесь, на фото, никак не клеится - если отопление отключают, то для чего в доме газовая труба? Если деревья пилят на дрова, то где многочисленные дымоходы печек-буржуек? Если пилят сейчас, то почему пни старые? Г-н Дочь Череповецкого Офицера, не лепите горбатого к стенке, а со своими комплексами разбирайтесь сами, а не тащите всякую чушь на Форум. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Что-то здесь, на фото, никак не клеится - если отопление отключают, то для чего в доме газовая труба? Если деревья пилят на дрова, то где многочисленные дымоходы печек-буржуек? Если пилят сейчас, то почему пни старые? Г-н Дочь Череповецкого Офицера, не лепите горбатого к стенке, а со своими комплексами разбирайтесь сами, а не тащите всякую чушь на Форум. Всё клеится. Газовая труба для газовых плит и обогрева кухни. Дымовые трубы буржуек частью вставлены в вытяжную вентиляцию. Пни старые - я с балкона фоткал, ибо на улице морозно, эти тополя спилякали два года назад и стопили. Образ промышленного города, вечно накрытого густым смогом, не вполне эстетичен - я согласен, но такова правда жизни. Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А стволы, которые на второй фотке, почему не спилили на растопку? зы: nespun, для вас Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А стволы, которые на второй фотке, почему не спилили на растопку? Дрова экономят - ветки отрастут, и можно топить ветками. С одного дерева можно снять несколько урожаев дров. Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всё клеится. Газовая труба для газовых плит и обогрева кухни. Дымовые трубы буржуек частью вставлены в вытяжную вентиляцию. Пни старые - я с балкона фоткал, ибо на улице морозно, эти тополя спилякали два года назад и стопили. Образ промышленного города, вечно накрытого густым смогом, не вполне эстетичен - я согласен, но такова правда жизни.Вы хоть сами верите в ту чушь, что пишите? Вставьте трубу в вентиляцию - через 5 минут все соседи выскочат как от газовой атаки - весь дым пойдёт в помещение верхних этажей! Вы просто не знаете устройства вентиляции в таких домах! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вы хоть сами верите в ту чушь, что пишите? Вставьте трубу в вентиляцию - через 5 минут все соседи выскочат как от газовой атаки - весь дым пойдёт в помещение верхних этажей! Вы просто не знаете устройства вентиляции в таких домах! Слабенький дымосос на крыше устранит эту в общем то и не проблему. Стырьте с завода, если не на что купить. Если собираетесь на материк - учите физику, химию и др. науки - без них у нас помрёте. Климат и жизнь ваще здесь весьма суровы. И противогазами запаситесь - без них на улице задохнётесь. Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Слабенький дымосос на крыше устранит эту в общем то и не проблему. Стырьте с завода, если не на что купить. Если собираетесь на материк - учите физику, химию и др. науки - без них у нас помрёте. Климат и жизнь ваще здесь весьма суровы. И противогазами запаситесь - без них на улице задохнётесь.Похоже, что Вы просто бедный троллик, а "дымосос" вставьте куда-нибудь себе - может быть поможет. Про климат не надо мне рассказывать - 10 лет жил в соседних областях и работал на свежем морозном воздухе. На этом совсем заканчиваю переписку с Вами, так как я окончательно убедился в Вашей пустоте. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Дымосос - технический термин. Грубо говоря, это вытяжной вентилятор, устанавливаемый на выходе вытяжного канала. Предпочтительнее дымососы с рабочим колесом, а не с крыльчаткой, по ряду причин. Мне приходилось обслуживать дымососы с мощностью привода до 2 000 квт. Это большое сооружение с главным приводом и множеством вспомогательных приводов. На крыше дома достаточно дымососа мощностью менее 1 квт. Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Про климат не надо мне рассказывать - 10 лет жил в соседних областях и работал на свежем морозном воздухе. Поверьте, работа на свежем воздухе отличается от работы на металлургическом комбинате (и просто от пребывания вблизи оного) примерно как рай отличается от ада. Можете и проверить. Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.