Katastrofa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати, в Карпатах тоже такие домики в горах встречаются, называются "колыба". Только последнее время в упадок приходят, а то сгорит вообще какой-нибудь У нас это уже третье зимовье, предыдущие два тоже сгорели - повадились туда всякие алкаши ходить, да разрушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это подснежники такие? Похожи очень.Крокусы. Сантиметров пять-шесть величиной, светло-фиолетовые.Просто они обычно весной цветут, но в Крыму уже не первый год осенью цветет повторно сирень, каштаны и вот крокусы тоже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пригород С-Пб - Мурино. Первое фото 2012 года, второе 2014 http://s017.radikal.ru/i407/1410/b7/1302b9aed4b5.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1410/5a/f0f61055bfee.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ничего так себе темпы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozora Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Немного Красноярска, наткнулась в интернете на интересные фотографии: зимний летний Ергаки Еще Ергаки и соседи Хакасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ергаки волшебны!! там дорога прямо через начало хребта проходит, перевал. НА этом пперевале в тумане разбился вертолет, в котором находился тогдашний губернатор Красноярской области, генерал Александр Лебедь. Отличный был мужик. Вертолет в тумане налетел на провода ЛЭП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У нас Покров - все по расписанию. Сейчас уже растаял, правда, земля еще теплая. Вчера до 20 градусов на солнце было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DTpe525mC60 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Grin Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прекрасно, когда всё растёт и не во вред, а во благо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет!Решил внести свою лепту и выложить фото. В предпраздничную пятницу вечером шёл домой через город (Реутов, ближнее Подмосковье), и снимал на телефон. После выхода из метро вижу слева московский район Новокосино, мне направо - за столбики. Там - стоянка. На выезде из неё автоматический шлагбаум. Мощный, всё это появилось недавно. Само метро 2 года назад. После этого близлежащие дворы стали пользоваться повышенным вниманием автомобилистов. Иду дальше. На встречу - молодёжь с разрисованными лицами. У них хелоуин. Справа по ходу детская площадка. У нас такие стали недавно появляться, с год назад. Справа по ходу - старый дом (позднее советское время). Слева - новый, только начал заселяться. Дальше, справа через парк видно огни нового микрорайона. На месте рынка около железнодорожной станции лет 5 назад построили большой ТЦ. Мне в подземный переход, виднеется прямо по курсу. Но сначала осмотрюсь по сторонам. Аккуратная палатка с шаурмой появилась с месяц назад. Недавно ужесточились правила к заведениям общепита, теперь всё выглядит намного аккуратнее. А вот и сам переход под железной дорогой. Это я уже на другой стороне, в северной части города. Зажгли гирлянды, это к празднику. Мне прямо. Впереди строят дом, придётся идти по переходу. Через дорогу старый дом, видимо сталинских времён. Лежат трубы (пластик) - идёт перекладка коммуникаций. Это уже в течение нескольких лет по всему городу то здесь, то там. На этой стороне тоже работы какие-то. Украсили витрины - подготовка к Новому году. Последние несколько лет она начинается в ноябре. Ещё одна махина. А это не просто магазин, на 2-м этаже ЗАГС. Центральная площадь, и горсовет на ней. Памятник Ленину чуть переставили и отреставрировали. Поворачиваю налево, углубляясь во дворы. Площадка. Зимой тут заливают лёд, и люди катаются с утра до ночи. Футбол всё-таки не так популярен. Поэтому стать чемпионами мира по футболу нам в ближайшее время не светит :). Несколько лет назад сделали парковочные карманы где только можно. Получилось неплохо. Вот и всё. Я пришёл, экскурсия закончена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хороший репортаж получился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет!Решил внести свою лепту и выложить фото. В предпраздничную пятницу вечером шёл домой через город (Реутов, ближнее Подмосковье), и снимал на телефон. Привет соседу! Балашиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет соседу! По меркам галактики мы все соседи. :D Кстати у нас на Ревпроспекте точно такие же здания, сталинской постройки. http://i9.pixs.ru/storage/5/1/2/Reutovjpg_9481270_14526512.jpg Как поборю природную лень обязательно сфоткаю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Добавлю реала. Смрадный пыльный город, вечно накрытый вонючим смогом. http://savepic.org/6345285.jpg http://savepic.ru/6213645.jpg Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Начал искать в тырнете фото дома, аналогичного Реутовскому, и окунулся в Историю.Твердо помню, что на нем висит мемориальная доска его былого жителя Долгого Алексея Арсентьевича.Который был одним из т.н. красных директоров, и по- совместительству дедом жены моего хорошего приятеля.Они с женой сейчас в той квартире и проживают.Фото дома я не нашел, но зато нашел много другой инфы.При этом я попутно убедился в каком все- таки тесном мире мы живем. Долгий Алексей Арсентьевич - директор Подольского машиностроительного завода имени Орджоникидзе (ныне ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск»).Родился 8 октября 1907 года в городе Дебальцево Донецкой области в семье рабочего. http://i9.pixs.ru/storage/1/6/2/Doljpg_6725190_14530162.jpg http://podolsknow.ru/p/?id=15688 Есть и памятник этому достойному горожанину. http://i9.pixs.ru/storage/2/2/0/Dol1jpg_6932010_14530220.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 общественный "ватный" транспорт как часть города (фото с телефона, качество соответственное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 R1 от УВЗ действительно поражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я Свой...Это из музея какого-то фото? Если да, то из какого? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я Свой...Это из музея какого-то фото? Если да, то из какого? :)Выставка общественного транспорта на ВДНХ. Вчера закончилась, успел только к закрытию, многое осталось за кадром. п.с. многое из представленного прошло испытания и уже закупается.п.п.с. из каких "запасников" ретро техника не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ностальгическая в общем то картинка, место былых сборов ватников- меломанов.Городских, и не только. http://i9.pixs.ru/storage/3/6/8/Estrjpg_8451432_14545368.jpg http://i9.pixs.ru/storage/3/4/4/FestJPG_3868474_14545344.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Еще немного фоток, снятых по дороге из Реутова в Ногинск (около 50 км в сторону от Москвы по Горьковскому шоссе).Самый большой город, через который проезжаю - Балашиха (Алёська - ). Балашиха начинается сразу за МКАД. Недострой слева в таком виде уже лет 5. По слухам, просчитались с фундаментом, и дома уже во время постройки перекосило. А кто-то уже заплатил за эти квартиры деньги... С этими всё гораздо лучше, ещё недавно ничего не было, строительство в разгаре. Вот и официальное название. Когда-то, видимо, город начинался здесь. (День выдался особенно "пробистый", поэтому вереница машин будет на многих фотках). Один из въездов в усдаьбу "Горенки" (принадлежала в разное время Долгоруковым и Разумовским). Сейчас туда удобно заезжать москвичам по пути на дачу, чтобы купить саженцы. Автомобиль коммунальных служб чистит разделительный барьер. Слева видно приближающийся жилой массив. Он почти достроен и, видимо, заселяется. (Последнее время всё больше появляется таких обширных жилых комплексов. Вероятно, цена за метр в нём получается меньше). Вот он сбоку. Малоэтажная застройка (будет ещё появляться далее). Кое-где дома отгорожены от трассы высокими щитами - для уменьшения шума и грязи. Здесь они размыкаются, открывая проезд. Буквально недавно на многих пешеходных переходах по дороге сделали яркую индикацию - мерцающие огни над переходом и на предупреждающих знаках. (В этом году сделали фонари на последнем из оставшихся тёмных участков, в итоге 40 км трассы освещено целиком - пешеходам, да и водителям стало значительно спокойнее). Эта штука над дорогой контролирует скорость. При превышении выше некоторого порога на домашний адрес приходит письмо с фотографией машины и квитанцией. (Хотя сейчас, может, уже не приходит - не знаю, давно не попадался.) Переходы без индикации остались. (На разделительном барьере 2 знака. В таком виде их поставили весной, после ремонта дороги. Причём сначала - на одном уровне лицом друг к другу, так что они друг друга закрывали, и были видны видимо только самим пешеходам. И так было сделано на десятке переходов по пути - ехал тогда и удивлялся. Я думал, их развернут. Нет. Через неделю картина изменилась - одну из труб разрезали и вставили ещё метр - на всех таких переходах. А потом, видимо, уже двусторонние знаки поставили. ) Берёзки... Движение по обочинам - проблема. Особенно плохо летом, когда такие ездуны сильно пылят. С этим бороться нам пока только предстоит. Техника строит подъезды к только построенному магазину "Метро". В ноябре обещают открытие. Другие корпуса пока в первых стадиях. Дорогу постоянно улучшают, то здесь - то там. Вместо перекрёстка со светофором и пересекающей дорогу узкоколейкой сделали мост (видно впереди, вместе с плавным заездом и съездом больше километра будет). Вот и всё, почти Ногинск, я приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 паша2006На кадрах часто видна сплошная жёлтая полоса... да я и сам, когда в Домодедово ехал, обратил на неё внимание. Так вот — для чего она? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 паша2006На кадрах часто видна сплошная жёлтая полоса... да я и сам, когда в Домодедово ехал, обратил на неё внимание. Так вот — для чего она? :)Обычная белая сплошная, отделяющая обочину, разрешает пересекать её для остановки и стоянки. Желтая - полностью запрещает остановку на этом участке дороги. Она - аналог знака "остановка запрещена". Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irk_valday Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Иркутска вроде еще не было :) Летом, надеюсь, в Крым в отпуск выберусь, ни разу не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Летом, надеюсь, в Крым в отпуск выберусь, ни разу не был...Аналогично у меня с Байкалом =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.