FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот не могу не плюсануть! Так емко, коротко и доходчиво раскрыть самую суть не каждому дано Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну так, Хрустальная речь, хуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Еблысь - это когда Зевс с Олимпа молнией по грешнику. Хуяк - это когда Зевс, наклонившись посмотреть, попал ли, наебнулся с Олимпа об землю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Инквизитор, то есть я все-таки по-любому права оказалась. Вот он, талант филолога, чутье, так сказать, профессионала. Не пропьешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Lara Kroft Еблысь содержит оттенок неожиданности в отличие от хуяк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Sirius, ну правильно. Молния ж неожиданная. Вообще у меня весь контакт-лист сошел с ума с этой проблемой еблысей и хуяков, тут камрады предлагают вообще шедевральные вещи ХХХ (20:25:05 24/05/2011)хуяк это действие направленное. еблысь - скорее случайное, упал столб - еблысь.выпустили стрелу, она хуяк в мишень 220038103 (20:25:13 24/05/2011)вооот 220038103 (20:25:20 24/05/2011)а еблысь это случайно ебнувшая молния 220038103 (20:25:35 24/05/2011)или ты думаешь она как-то целенаправленно ебашит? ХХХ (20:25:50 24/05/2011)она - наврядли, но она вертикальна. ХХХ (20:26:07 24/05/2011)ну, в какой-то мере вертикальна, понятно что она кривая 220038103(20:26:29 24/05/2011)та она ебать какая кривая, она ебашит, потому что ебнутая вот и получается еблысь ХХХ (20:26:34 24/05/2011)но даже если она чуть по диагонали, все равно хуяк ХХХ (20:29:17 24/05/2011)кривая молния ебашит. верно. даже не хуярит, т.к. хуярить это искусственно. а она, как известно, не такая. ну я бы подытожил(раз уж ты не хочешь других слов ) как ебанула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кстати, я бы хотела отметить исключительную интеллигентность нашего спора, несмотря на предмет обсуждения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Sirius, разумеется, ведь хуй и пизда - это предметы, каждый может пощупать у кого что есть. а ебля - процесс, он может происходить, но чаще - нет отсюда и базовая неопределённость Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Еблысь - это когда Зевс с Олимпа молнией по грешнику. Хуяк - это когда Зевс, наклонившись посмотреть, попал ли, наебнулся с Олимпа об землю.Хорошо, а как применить тогда термин Пиздык? Абсолютный синоним слов Еблысь и Хуяк? И какая это часть речи?кстати, я бы хотела отметить исключительную интеллигентность нашего спора, несмотря на предмет обсуждения :)Из вполне надежных источников слыхал о закрытых факультативах по русскому мату для аспирантов филфака в 50-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Simfosaur, см. мой пост выше - пиздык синоним хуяк, хотя разумеется канонических границ нет. около пяти лет москвобадская псевдоэлита пыталась попутать смыслы "пИздить" и "пиздИт", и только когда одного её представителя отпиздили арматурой (моё сочувствие) - как рукой сняло модернизацию 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хорошо, а как применить тогда термин Пиздык? Абсолютный синоним слов Еблысь и Хуяк? И какая это часть речи? пиздык это либо глагол в значении падать, наебнуться, навернуться, упасть,либо наречие (как оно? - та пиздык) - но в отличие от распространенного пиздец, пиздык имеет яркую стилистическую окраску обидности положения, так как если пиздец может наступить по уважительным причинам то пиздык как правило следствие лоховства. По своему синонимическому месту я так полагаю, пиздык находится ниже чем еблысь или хуяк, так как носит совершенно удручающий оттенок и не может быть списан на непреодолимую силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Lara Kroft, пиздык имеет уничижительный оттенок, подразумевает вину рецепиента (то самое лоховство) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ratibor, вот я ж про то же, коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Из вполне надежных источников слыхал о закрытых факультативах по русскому мату для аспирантов филфака в 50-х. глубоко уважаемый мною и ныне покойный господин Трахтенберг написал цельную диссертацию о мате в русской речи, посему я даже не почитаю наш тред за скабрезность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лоховство, это уже пиздюк. пиздюк это существительное, означающее либо вьюноша с непомерными амбициями, несоизмеримыми с внутренней сущностью, либо тот же пиздобол, только гораздо ничтожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 оффтоп: чувствую нас филиалом Луркморья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в подобных ситуациях полезно придумывать различные грамматические конструкции и подставлять интересующие слова по очереди, смысловую разницу, её размер и направление - сразу почувствуете 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в подобных ситуациях полезно придумывать различные грамматические конструкции и подставлять интересующие слова по очереди, смысловую разницу, её размер и направление - сразу почувствуете ну-ну ...вспомним тогда уже боянисто-бородатую смысловую конструкцию: на.уя до.уя на.уярили? вы.уяривай на.уй! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну а что? переводится все просто нахуя зачем дохуя так много нахуярили накосячили? выхуяривай исправляй нахуй давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 bormaley, вообще данная конструкция является утрированной тавталогией, направленной на достижение наибольшей синкретичности лексической конструкции, а также достижения ее универсальности до уровня идиомы - пословицы или афоризма. Разбирать ее по частям считаю филологическим извращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты щас с кем разговаривала??? :rofl: я семантически вычленил только знакомый набор буковок bormaley Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 bormaley, мущина, у нас тут интеллигентное научное исследование стилистической окраски еблысей и хуяков, а также пиздыков и тыдыщей, практически конференция на заданную тему, а вы тут шутите свои шуточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 из неизданного незнамо кем: ...мне бы женщину синюю-синюючтобы сиськи свисали до пятчтоб улыбка была лошадиноюи морщинистый толстенький зад... ладно, конферируйте, а я пошел Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Детям, а так же тем, кому мат и омерзительнейшее подобие пародии классиков могут испортить настроение - под кат не заглядывать категорически!(ну, да, наивно, а как еще?) )) bormaley, это охуительно перевранное каким-то злоебучим пиздюком стихотворение, которое якобы принадлежало к некоей мнимой переписке Маяковского с Есениным, и в которой соперничающие авторы, обмениваясь стишками, злобно пародировали друг друга. Оригинал - якобы Маяковский - услышан во второй половине 70-х:Счас бы женщину, синюю-синюю...А впрочем - какая разница!Привязать бы ее К березке бы,Засадить бы ейХуй в задницу... В этом, сочиненном неким малолетним советским дрочером, омерзительном подобии пародии, некоторые пародийные параллели со стихотворным творчеством Есенина, конечно, можно провести, они на первый взгляд вполне оправданны, но - совершенно очевидно, что Маяковский вряд ли решился бы так исковеркать слово "сейчас"... пиздык это либо глагол в значении падать, наебнуться, навернуться, упасть, либо наречие (как оно? - та пиздык) - но в отличие от распространенного пиздец, пиздык имеет яркую стилистическую окраску обидности положения, так как если пиздец может наступить по уважительным причинам то пиздык как правило следствие лоховства. Lara Kroft - Но - ведь слово пиздык - совершенно неприменимо в значении пиздец! Возможно, кто-то сейчас и говорит так, но такое коверканье русского мата - во всяком случае хорошо известного мне мата 70-х - 90-х - совершенно недопустимо! Это имхо даже безобразнее, чем "идти со школы", "вода текёт", "ложить" или даже "лОжить"! Впрочем, со словом "хуй" намного чаще применяется глагол "ложить", от первого лица - "я хуй ложил", но - намного реже - "я хуй клал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Simfosaur, вы считаете, что женщина с аватарки способна это проглотить? Посмотрите на этот рот - он же чистый рот филолога, мы же не можем принимать вашу ментальность такими размерами! Пользуясь более конкретными лексемами - изъясняйтесь внятнее, пока вам не удалось меня аргументировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.