Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Беженцы из Украины в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Тема закрыта по просьбе топикстартера. См. последнее сообщение в теме.

Уважаемые форумчане,позвольте я немного напишу о нас.Проживает в общежитии 12 семей:26 взрослых (17 женщин (две в положении),9 мужчин) и 10 детей.Наши детки:мальчики-Анрюша-1,3;Артем-2,9;Максим-2,5;Андрей-4,5;Кирилл-2,7;Дима-10 лет.Девочки:Лиза-3года,Настя-8 лет,Катя-8 лет,Настя-16.Настя(8 лет)после операции на сердце!!!Ей очень нужно лекарство-протефлазид!

Вот список необходимого:

Лекарства:Тритаце,кардиомагнил,ритмокор (в ампулах),цитрамон-форте,барбовал,нурофен(в сиропе),каптоприл,Атодерм"биодерма"(для рук),Дипроспан либо флостерон(в ампулах),дексаметазон(в ампулах),тавегил,спазмалгон,панадол(в сиропе),фенистил(гель)обезбаливающее с кадеином,жидкость для линз.

Средства гигиены для детей:

Гель для душа,влажные салфетки,ватные палочки,пенка-шампунь,памперсы №4+ и №5

Средства гигиены для взрослых:

Гель для душа,шампунь,прокладки,гель для бритья,жидкое мыло

Детские вещи: обувь летняя-размеры от 22,5 до 37-38,летние вещи(шорты,футболки,...)

Для взрослых:обувь( мужская) от 41 до 44,женская -от 37 до 41

одежда для взрослых: мужские рубашки,футболки-размеры от 48 до 54,штаны,джинсы-52 размер на рост 174,размер 46-50 на рост 168;

Детсткий горшок,по возможности- коляска прогулочная

тонометр

посуда:кастрюли,половник,тарелки,...

по возможности-постельное белье

продукты по возможности

Изменено пользователем Sirius

Есть детский 3-х колесный велосипед с ручкой, состояние рабочее, цвет голубой металлик, впереди и сзади багажник, по идеи на рулевой колонке управление сигналами, аккумулятор если поставить, думаю работает.

Если есть потенциальные пользователи, пишите, принесу.

приносите,у нас три мальчика приблизительно трехлетнего возраста

Безобразие! Идите выше.

Эх, жаль я далеко. Даже пыль бы стряхнула с диплома ради такого дела. А из России переводы сейчас возможны?

Да и я далеко. В 2000-2003 годах был директором Симферопольского центра соцслужб для молодежи, так у меня девченки на прописку не смотрели: помогали всем, кто оказался в Симфере.

П.С. Народ, помогайте чем сможете. Обратите в том числе внимание и на то, что людям так же надо составлять и разносить по чиновникам всякие заявления. Для этого элементарно нужна офисная бумага и где распечатывать. Так что у кого есть - не пожалейте б/ушные компьютер и принтер подарить. Это понадобится по-любому. Так же не забывайте, что людям надо передвигаться по городу, а это не бесплатно. Если с деньгами на маршрутки туго, хотя бы помогите народу несколькими месячными проездными на троллейбусы.

ПС. Сходите к Глазкову Илье Сергеевичу (зам городского головы по гуманитарным вопросам) в исполком на Толстого, 15. Думаю, что он сможеть дать "под зад" руководству Симферопольского ЦСССМ, чтобы взялись за социальное сопровождение переселенцев, проживающих в Симферополе.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Если есть возможность напишите счет или номер карты, на которые можно перечислить какие-то средства. Для тех кто не в Симферополе или Крыму и тоже хочет и может помочь. С таким количеством материковых посетителей форума будет полезно. Изменено пользователем Mrs.Smith
Я требую своего адеквата!!!!!!!

Если есть возможность напишите счет или номер карты, на которые можно перечислить какие-то средства. Для тех кто не в Симферополе или Крыму и тоже хочет и может помочь. С таким количеством материковых посетителей форума будет полезно.

Спасибо!Мы обязательно откроем счет и напишим номер счета или карточки!

ФБ

Екатерина Горелкина

Уважаемые жители города Симферополь,

сейчас, как никогда, нужна помощь и

участие каждого из Вас - ЧТОБЫ

РАЗВОЗИТЬ БЕЖЕНЦЕВ ПО РАЗНЫМ

УГОЛКАМ КРЫМА - НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ С

ЛИЧНЫМ ТРАНСПОРТОМ. ХОТЯ БЫ ОДНА

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА.

Ваши контакты сбрасывайте в личку или

звоните на моб 0508834029. Нужна

рабочая база неравнодушных крымчан,

кто может оказать помощь в этом вопросе.

Заранее спасибо

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=561172447334432&id=100003250452347&refid=28&_ft_=qid.6018541525722661905%3Amf_story_key.8452887212313219149&__tn__=C

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Отдал тонометр и немного моющих средств.

Обещали обновить список необходимого. С вещами уже не такой напряг, а вот с продуктами туго. И просят найти какие-нибудь временные работы для зароботка.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Есть вакансии на раздачу листовок/визиток оплата 20 грн час или 80 грн/1000 шт. Если интересует над переходом Сильпо женщина Наталья с пн по пт раздает листовки с 14 до 17 . Я у нее уточняла берут и без прописки и без гражданства. Испытательный срок отсутствует. Заработок зависит только от человека. Отлынивать не удастся фиксирует фотограф. Если интересно стучите в личку дам ее телефон.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Есть вакансии на раздачу листовок/визиток оплата 20 грн час или 80 грн/1000 шт. Если интересует над переходом Сильпо женщина Наталья с пн по пт раздает листовки с 14 до 17 . Я у нее уточняла берут и без прописки и без гражданства. Испытательный срок отсутствует. Заработок зависит только от человека. Отлынивать не удастся фиксирует фотограф. Если интересно стучите в личку дам ее телефон.

спасибо!напишите телефон,обязательнообратимся!

Репост.

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, распространите информацию!!

В связи с усложнившейся ситуацией в городах Украины, сейчас большое количество беженцев из восточных регионов прибыло в Севастополь.

Около 170 семей с детьми размещено в школе-интернате №3, сейчас идёт размещение в другие учреждения, некоторые семьи жители города размещают у себя.

Прибывшие семьи, дети очень травмированы, нужна психологическая поддержка уже сейчас. Детей много, можно организовать групповую работу.

Кто готов на волонтёрской основе работать с детьми, с семьями, разместившимися в школе-интернате №3 - звоните

050 943 90 34, Инюшина Ирина, социальная служба, Севастополь.

Симферополь- Севастополь.

Информация о помощи людям, приехавшим из горячих точек Украины:

В случае обращения беженцев перенаправлять их в Симферополь в Миграционную службу Республики Крым, адрес приёмной ул.Киевская, 81, каб.210а, тел. (0654)27-67-18.

В Севастополе помощь можно получить:

Школа-интернат №3, ул.Горпищенко, 2,

тел. (0692) 48-91-62 - Бакланова Ирина Александровна - размещение прибывших из горячих точек, гуманитарная помощь, информация о поселении людей, психологическая помощь, работа правоохранительных органов

(0692) 48 - 67-95 - вахта,

"Красный крест", ул.Гоголя, 34

тел.54-65-24 - есть гуманитарная помощь, продукты, информация о возможном поселении.

Администратор финансовый (05.06.2014 10:35:22)

На постоянную работу требуется оператор call центра.

Требования : Уверенный пользователь ПК, доброжелательность, умение корректно и в сжатой форме доносить необходимую информацию, умение быстро реагировать и находить выход из сложных ситуаций, четкая дикция и грамотная речь.

Резюме отправляйте на почту office@mirgiga.net

По просьбе топикстартера закрываю тему. Цитирую часть личного сообщения, думаю, это будет уместно здесь:

Закройте, пожалуйста, наши темы по беженцам на вашем форуме. Сейчас есть множество людей, которые нуждаются более в помощи. Огромное спасибо всем людям Крыма, что отозвались и помогли нам в сложное для нас время. Большое человеческое спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...